有天沒法在韓國出演綜藝節目真的好可惜啊!

雖然知道有天出演內地綜藝節目,但本來我對綜藝節目的興趣也不算太大,而且還是...... (你懂的),所以也沒有太大期望。不過結果比想像中有趣,因為有天很有藝能感啊!

一開始播了有天出演的韓劇片段,然後有天示範了喝酸奶,表情十足,很好笑!啊!我好懷念王世子啊!

然後來到有天最沒有信心跳舞表演,應該最近有為演唱會作準備,所以雖然之前有一段時間不怎跳過舞,但跳了一小段《Empty》還算是 (對有天飯來說) 有板有眼。

說要參觀有天的家,叫我期待興奮不已。原來只是播出《Come On Over》的片段...... 已經是幾年前的事,而且沒記錯,拍攝的地方只是舊居啊?!

接下來是演《想你》一小段。有天真的超快投入情緒,眼眶已經濕潤了,只是女主持卻一而再,再而三開不好笑的玩笑後,很明顯有天的情緒已經沒了,都擠不出淚水來。

可能是為了綜藝效果...... 吧?

有天跟男主持要各選凳子,當中有真的,也有假的。有天選了之後,又覺得像是假的,像小孩子指指對方的凳子。男主持說要有天撒嬌,但有天寧可不換,之後又請翻譯姐姐教他怎樣用國語說「給我換吧!」但有天卻因為發音不正,說了「給我漢堡」。好好好!來來來!我給你買漢堡!(笑)

有天毫不猶豫一下子坐下去,因為是假的,所以摔到地上。唉呀!好痛!

接下來是拔河比賽。我一聽到便想:有天胳膊的傷怎麼辦?如果是固定遊戲環節的話,就沒辦法.....

有天沒有逞強,站在隊的後方,但對決的時候也盡了全力 (至少表情看來是這樣 XD),可惜第一次對決輸了。

之後換了隊員,對決前有天獨自用國語說 (小孩子語調)「有天今天會贏」。賣萌可愛太犯規了!!!!!這一次贏了~ 

高空穿衣服的環節,第一輪有天抽不中。在第二輪,有興趣的人舉手,有天本來沒舉手,但後來好像因應要求而舉了手,也當然當選了。

有天上樓梯的時候,說了「진짜」(真是的!) 

有天不是有懼高症的嗎?雖然他看來也很怕,但換作是懼高症患者的我的話,是連第一步也沒法踏上前去。因為在高空上,腿會不由自主變得軟弱無力的...... 可能是我的情況比較嚴重?

有天穿上衣的過程很順利 (手指也很有戲 XD)。

穿了上衣之後拿褲子。

用有點不知所措又有點不煩耐的語氣問著「어떻게 입어~」(要怎樣穿嘛~ ) 很好笑!又抱怨為什麼是長褲。不過最後還是順利穿了褲子,還有餘裕整理一下衣服。

有天拿了襪子之後,竟然用鼻子嗅了一下,真的把我笑死!哈哈哈哈哈!有天,你幹麼了啦!

表情帝的美譽是名不虛傳的!

到最後有天玩 (?) 得滿頭大汗!快點放他下來吧~

驚魂未定,已經要說感想,有天只說真的好可怕。

之後到男主持玩高空換衣服,有天現在隔岸觀火,笑得多開心!

被問到會不會再玩第一次,有天問道具不可以毀掉嗎?XD

男主持祝福有天唱片劇集有更好的成績,女主持叫他下次把小伙伴 (在中和俊秀?) 帶來,有天微笑點頭說謝謝。

最後有天唱了《童話》的韓文版,可惜只播出一小段。

有天唱歌時,很喜歡豎起一根手指啊!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • K
  • 拍手!!拍手!!雖然有些環節裁掉了,還讓一些無厘頭人話節目過於聚焦有天,但真的是單看有天,才有看綜藝的歡樂啊!

    看他上高梯,也為他抹一把汗!另他有提到肩膀還有傷,又說因要保護女主持,所以殿後。真的gentleman啊!

    有天真的應多上綜藝啊!(《要帶小伙伴在中和俊秀啊!)
  • K 我只看有天, 無厘頭人說什麼我沒聽進耳裡去.

    對了!忘了說到有天說要保護女主持, 還是我太嫉妒所以故意前除不好的記憶? XD

    有天跟在中和俊秀上不了韓國綜藝的話,就在內地綜藝出演吧!

    紫熊 於 2014/07/16 23:31 回覆

  • Hsieh Han-chih
  • 最後這環節真的事緊張又刺激,有天的表情也超有戲,不過他真的很敬業,明明就緊張的要命。有天選當演員真的是正確的選擇,出入戲都超快,後面的童話也太好聽了,可惜唱的不多,希望下次真的可以帶俊秀在中來,不要像這次一樣拼盤。
  • Hsieh Han-chih 看他滿頭大汗, 一定很緊張吧!但仍然表情多多!下次還是做有天的個人特輯, 就不用刪除有天的部份, 可以好好欣賞有天唱歌了!當然跟小伙伴在中俊秀一起出演更好啦~ 

    紫熊 於 2014/07/16 23:33 回覆

  • 6002
  • 覺得拼盤又被另一邊粉絲罵,替有天覺得心疼
    肩傷又懼高,明明節目可以設計別的遊戲,唉…
    有天真的很適合上綜藝節目,反應快又幽默
    希望之後可以三人一起上節目
  • 6002 無聊人說無聊話, 不用上心啦~
    有天的反應真的超快, 藝能感超好!

    紫熊 於 2014/07/16 23:35 回覆

  • Leanna L
  • 剛剛看完了,最後那個環節很緊張! 有天和那個主持很厲害!!

    不知道JYJ何時才能在韓國上綜藝節目:(,
    他們一直都有很強的綜藝感,在中甚至被國民mc稱讚過..

    不過我更希望他們能上音樂節目! The Return of the King!
  • Leanna L 對啊~ 相對綜藝節目, 更希望他們能上音樂節目, 不過..... 沒法控制的事不想太多, 總之就是期待王者的回歸!

    紫熊 於 2014/07/16 23:41 回覆

  • 髀
  • 看到紫熊的介紹馬上去看了!!!(心心眼)
    好久沒有看到有天上綜藝了T__T
    有天很會搞氣氛,看得我好開心哦~
    明明有天也是有懼高的,為甚麼要他上去呢?
    看得我也跟著抹汗...
    另外,小劇場那裡明明三次都有淚水來了,就是對手要搞氣氛而演不成="=

    希望不久的將來能夠在韓國的綜藝再看到有天 俊秀 在中!
    就算還沒可以,其他地方的也好~~~~
  • 髀 有天沒法在韓國出演綜藝節目, 實在是暴殄天物啊!我是看到有天笑得很開心, 我也跟著有天一起笑得很開心啊!

    實在不大猜到小劇場的用意是什麼? 如果要展現有天的演技, 女主角這樣做有點不尊重; 如果只是一場遊戲, 我很好奇之前有沒有跟有天溝通過.

    你說得對, 就算韓國還不可以, 其他地方的也好.

    紫熊 於 2014/07/16 23:46 回覆

  • ㅎㅎㅎ
  • 好久沒看到有天跟別的藝人搞笑,好長一陣子都只能看到三子互相調侃(而且好久沒有新的),都忘了他們上綜藝節目是什麼樣的,看了這個還真的滿感動的(雖然笑的成分多)
    有天的冷調幽默真的超得我心XDD賣萌也是一把罩的,真不愧是我們有天啊!一方面希望他們多上綜藝節目,一方面又不希望他們做太多不喜歡的事,不過眼前還是能上電視就覺得萬幸了!
  • ㅎㅎㅎ 很有同感, 除了看有天笑得開心, 所以也看得很開心, 還有莫名的感動啊!

    看有天的反應看來, 他應該不會不喜歡做, 也不像很為難. 不過肩膀受傷, 就不想有什麼差池令到病情惡化而已.

    紫熊 於 2014/07/16 23:48 回覆

  • Ka
  • 看完喝酸奶的有天,馬上要重溫王世子一遍!
    真是天生的幽默感,沒能在韓國演出,是韓國綜藝的損失呢!
  • Ka 在這個節目中, 有天呈現了不少王世子的面貌, 很可愛呢~

    紫熊 於 2014/07/16 23:49 回覆