b01

今天居然能夠準時下班,實在感動得要流淚!

朝九晚九,甚至十的日子,好像也過了好幾個月。好幾次下班的時候,發現附近所有食店都已經關了門,只好買了荳奶,在回家的路上喝,當作晚飯。千萬要替我保守秘密不要跟熊主說,我一直騙他有好好吃飯。只是為什麼還沒有瘦下來呢?

以前雖然也有忙碌的時候,但到了週末也可以發一兩篇文章。但到了最近,連星期六日也要在家看公司的文件,所以也試過在這裡有一段日子完全露不了臉。

牢騷就說到這裡,畢竟不會有人有興趣想要知道嘛~ 而我也不想常常掛在嘴邊,雖然跟朋友碰面的時候,還是會忍不住吐苦水。

去年的熊日,說了是時候停下來,雖然後來不是完全不寫,但發文的次數減少了。時間上不容許,也越來越提不起勁。好幾篇文章要寫,《三劍客》寫了一半,《Kill Me Heal Me》劇終感想寫了一半,但就是抓不到時間也提不起勁完成。

回覆留言,只能說抱歉又抱歉。在後台看了一下,未回覆留言達 15 440 個。這輩子就算不睡覺也應該回覆不完。最近只能在有時間的話,回覆比較新的文章的留言。

惡意留言?當然有啊!大概只要有留言,當中就必定會有惡意留言吧?最近有一次,我想過是不是要設定為僅開放登入者留言,甚至乾脆關閉留言呢?但當時太忙沒時間去處理,後來就不了了之。

追星?跑外場應該都沒有辦法了,幸好容和知道我的苦況,所以來探望我!XD 消息都跟不上,無論是 JYJ,還是CNBLUE,還是Infinite。幸好還有朋友不時跟我分享一下資訊。

但!無論多忙,都要看劇集啊!只有工作的人生實在叫我太受不了!所以最近看劇集看得很兇!韓劇除了剛完結的《Kill Me Heal Me》外,還在看《不折不撓具海拉》,以及用快轉和跳看模式看《Hyde, Jykell and I》(用十分鐘看完一集的程度) 和《輝煌或瘋狂》(用一小時看五集的程度) 。《Spy》也點了來看,但進度卻很緩慢...... 日劇早前用了一星期一口氣看了共三季的《Doctor X》(應該有三十集?),還有在檔的《無間雙龍》和《○○妻》,但後者實在太難吞,即使還有數集便大結局也果斷棄劇。還有就是美劇《Forever》,法醫推理偵探劇,打發時間也不錯。看《Forever》是因為一直在看《Vampire Diaries》第六季到了十五集就一直看不見更新。綜藝嘛~ 主要看《Kpop Star》第四季。《看見你的聲音》看了第一集,也有追看的意欲。

韓樂嘛~ 最近除了俊秀容和的專輯,就沒有很喜歡的。對了,請問有沒有人可以告訴我為什麼最近 itunes 聽歌,部份歌曲會沒法一直播到最後,而是播到中段突然跳到下一首呢?又或者,有沒有好的播放程式推薦呢?我試過用realplayer 用了半小時匯進了四千首歌後,卻發現韓文全部變成怪符號......

最後,就是雖然工作很忙,但正正因為每天上班好像上戰場一樣,下班後筋疲力竭,所以回到家洗過澡看劇集就去睡覺。以前總是很晚才去睡覺,最近居然改掉了壞習慣!也可算是意外收穫吧!

所以說,現在要去睡啦~

b03

 b02  

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 0____0
  • 加油囉~~!!
  • ㅎㅎㅎ
  • 最近也在想熊日就是最近了,記得和我的妹妹沒差幾天,結果發現其實是同一天啊!祝紫熊熊日快樂!
    我最近跟紫熊情況差不多,明明上學期末已經決定不要這麼累,這學期少接一點事,結果不只課選得更重更滿,外務也多了不少...也跟紫熊一樣,越煩躁越要看劇,算一算竟然也on了五六部(當然都無法及時跟上進度),甚至前幾天也看了不折不饒具海拉,發現真的不太需要用腦,邊寫功課也可以看完,又有好聽的歌可以聽,真是太好了。
    還是希望紫熊可以好好照顧自己啊!部落格放著沒關係,我們都在呢,不回覆留言也無妨啦!有在follow你的都知道你忙,會體諒你的,重要的是要健康,不要給自己壓力太大了。也幸好在中跟有天要入軍隊了(有天的新劇....唉...),只剩俊秀走動應該不會負擔太大(?),希望紫熊能日日好眠事事順利啊!
  • 您的暱稱 ...
  • 加油!
  • jxj
  • 紫熊! 生日快樂!
    知道你工作繁忙,所以我很少留言,但我有看你的文章㗎! 希望繼續看到你的文章,最後祝你和家人生活愉快!
  • まこと
  • お誕生日おめでとう
  • Grace
  • Happy 熊日! 祝心想事成!
  • Therese Chung
  • 紫熊您好雖然不常留言, 但每天也會到這裡逛逛。先祝您生日快樂! 跟熊主甜甜蜜蜜! 我們都會一直支持! (好可愛的熊蛋糕! ) 希望容和探望您時您能好好 ENJOY!
  • Teresa L
  • 生日快樂! 想做就做!加油!
  • Teresa
  • 上年的熊日看見妳說會進入半休狀態,很不拾得,第一次留言給妳,原來時間過得這麼快,我今次第二次留言給妳。
    生日快樂啊!依然喜歡每天上來看看:) 無論妳有沒有時間或心情發文也支持妳!加油!
  • brett10
  • 哎呀我錯過熊日了
    不論怎麼樣
    希望妳身體健康、事事順心喔!

    Hyde, Jykell and Me<--這齣真的......我每次看都想問我自己在幹麻 XDDDD
  • 悄悄話
  • 謝茜嘉
  • 噢噢噢
    現在才看到錯過了熊日
    但留言之時是倒數容和香港初SOLO CON 8小時前也算是很有意義啊(<--我知道其實很無聊啦!!!!!!!!)
    終於等到容和來看我們啦~~~~~

    Hyde, Jykell and Me<--這劇應該超越了異鄉人在我心目中「神劇」第一的位置,我每集都在催眠自己「沒關係,是玄斌啊」XDDDDDD
  • carmen
  • 工作太忙啦, 要小心身體, 別累壞啦~
  • La Erin
  • 생일 축하합니다 !
    不知你有生日網誌公告啊:-P(面書我可是有留言的啊)
    工作辛苦不緊要,熊主
  • 訪客
  • HAPPY熊熊日!
    謝謝紫熊這麼忙還寫文章給大家~
  • SHARON~*
  • 你還是買些乾糧放在公司嘛
    我因為很易胃痛
    以前瘋狂OT的日子
    即使不想在公司待太久
    還是會吃晚飯的…
    雖然少吃一餐可以當減肥 不過也很傷胃啊

    我已經習慣了經常打文打一半w
    未回覆留言數也太可怕 囧
    所以我還是打短一點好了…

    itunes 聽歌那裡 不會是歌曲檔本身有問題?
    我的itunes沒事啊?

    看劇以外也要注意休息~
    可以早點去睡也是幸福的事呀?