因為搖滾不太是我杯茶,所以當時沒想過要去現場,出了 DVD 當然要敗回家啦~ 本來就很喜歡 그랬지,沒看過現場很可惜嘛~ 在去年大阪場聽了現場的《粉雪》,甚為驚艷!所以不可不敗這個啊!

敗了回來也有好一段時間。一直寫了太多沒什麼營養的開箱文,這次打算看了 DVD 之後才一次過寫開箱和感想。要找時間專心坐在電腦面前看又花了好一段時間,要找時間寫文又再花了一段時間。到來到寫文的此刻,好像也寫不了什麼感想心得。當然在中唱歌是好聽,這是不用說的,聽在中的慢歌是享受啊!只是當中其實慢歌不多..... 而且我有點怕看太多肉體 (真的不是裝!)。什麼 M 和 S 的概念,嗯...... 在中看來很病,但對演出水準沒太大影響呢~ 果然是專業!

相冊只選幾張很艱難才找到沒露出肉體的。XD

[ 相片集 ]

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • Private Comment
  • K
  • 其實紫熊你應敗去年的橫濱場FM,那比較多慢歌,有粉雪(是的,是那時已喜歡在中唱這歌^^),最重要當時他仍未受日妃調教這麼「外露」啊!
    其實www各場dress code不一樣,首尔場應最感性;日場的S/M應是最色的一場,揀這場出碟是為照顧....?
    雖然這麼外露、這麼色(?),但他的歌聲都很好聽啊!www 也是看過最好最真實的演唱會啊!看過真的不能不敗~
  • K 我其實沒很細心研究, 有그랬지和粉雪就買了XDDD

    紫熊 replied in 2015/05/21 23:33

  • K
  • 更正:原來粉雪是13年底WWW日巡横滨場時才唱的,我竟然以為是早到13年初FM時日本横滨場既表演,抵打!
  • Private Comment