與過往不同,這次對無限的 DVD 第一次感到很失望,失望得甚至想過要發電郵給武林,當然後來也想到於事無補,所以打消了念頭。

千萬不要誤會,我不是對無限的表演感到失望,只是對DVD 本身感到失望。

沒有像《那年夏天》演唱會 DVD 送很無聊的布袋,實在很讚。除了三張 DVD,有一本相冊和相片小咭,還很貼心附上放置相片小咭的紙相架!

只是!我突然發現有兩張成烈,還以為多送一張而暗自竊笑。欸?不對!為什麼連同一張合體,卻只有八張?細看之下才發現少了明洙的一張!但因為已經拆開了,所以應該不能更換!沒騙你!我當天晚上傷心得還差點睡不著!然後也想到再買一套,把原來的一套送給朋友好了。幸好朋友說願意把明洙那一張送給我,不過我不好意思,所以說買好了。

在臉書那邊說了這件事,有網友說自己也有同樣情況!品質控制怎可以這樣啊!

==== 這是相冊的分隔線 ====

因為相冊有點小,不能太用力按,所以各人加減各拍了一張。

==== 這是DVD 截圖分隔線 ====

說失望,主要因為碟三 Member's Day Solo Special。我實在很期待這部份,以為會有各成員表演部份。誰知道!原來只有花絮!不是花絮和表演部份,而是只有花絮,沒有表演部份!我還以為在什麼隱藏地方,還特意叫朋友幫忙查看一下。沒有!沒有!沒有沒有沒有沒有沒有沒有!老實說我失望啊!失望得很想發電郵去質問武林為什麼沒有個人表演部份啊!有誰知道為什麼啊?!

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 藍
  • 我也很失望沒有個人SOLO...本來很期待的說...見人說因為有不同既版本,以為找代購韓版會有,點知.....
  • 藍 每個成員唱的歌都不同, 所以值得看啊. 而且因為應該不會有很多人七晚都會去, 所以就算去過一兩場的人也會有興趣看其他的嘛~

    紫熊 於 2015/06/14 10:28 回覆

  • 涵
  • 因為他們SOLO幾乎都唱別人的歌有版權問題所以無法收~
    可是我就覺得那至少那些唱自創曲的例如李浩沅的總可以收一下吧
    但完全沒有就真的也是蠻無語的
  • 涵 不會啊. 我看其他韓團唱別人的歌也可以收, 應該只是付版權稅什麼的就可以了吧?

    紫熊 於 2015/06/14 10:29 回覆

  • 涵
  • 版權問題所以無法收好像是公司的說法啦~
    這麼看來的話只能說是公司沒有很有心的想去跟原版權所有者接洽吧
    所以我現在也只能一直告訴自己就算少了那些solo舞台
    其他還是很值得收藏的~
  • 涵 所以我才想跑去質問武林啊!!

    有著我對無限的溺愛(羞), 當然是值得收藏!不過還是很失望啦~

    紫熊 於 2015/06/15 23:33 回覆

  • TEASPRESSO**infi
  • SOLO沒有收,我想大家都錯愕XDDDDD
    基本上一人一天SOLO是很值得紀念的阿~~可惜了QQQQQQ
  • TEASPRESSO**infi 我一直在想有什麼渠道可以反映啊~

    紫熊 於 2015/07/10 00:01 回覆

  • INFINITE~
  • 我也想說有SOLO才買的
    結果是這樣
    我也傻眼了
    想說飯拍沒拍到會收錄
    現在是都沒有完整的了
    TTTTTTTTTTTT