看完演唱會回家後居然還有時間寫開箱文,也實在是首次!

我敗各種各樣已經財到天昏地暗頭暈腦脹,所以還沒弄清是什麼,但一看曲目有《悲しみのゆくえ》就毫不猶豫決定要買。我敗演唱會 DVD 通常買回來沒多久就會看,但最近實在忙得太可怕,所以早前敗的《2014 Asia Tour Concert - The Return of the King DVD》和 Infinite 的《Infinite Second Invasion》(這個是舊的。早前向朋友借來看後就決定要自己買一盒來珍藏),當然最近敗的《鄭容和 1st Concert One Fine Day DVD》也還沒看。(在此看來,我對三團還是一視同仁的 XD) << 誰有興趣要知道?

[ 相片集 ]

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • brett10
  • 日本廠的俊秀DVD我沒買耶~哈哈哈!
    只負責JYJ團體DVD的我已經入不敷出了,個人的我就沒買。
    有天好似當兵前還有個FM的DVD,但身為米飯的我沒有買! :P
    如果有韓站DVD我可能會考慮,不過沒有。(荷包表示很開心)
    我還在等神話的DVD,這個,姐姐負責了!(幸好)
  • brett10 在你那邊也說了, 有不少鄭善雅的部份(好像是兩三首?) 叫我登楞!
    "只"負責jyj/cnblue/infinite 光是下訂單好忙XDDDD
    對fm 真的沒什麼好感, 所以我沒有買了.

    紫熊 replied in 2015/12/14 23:19