專輯發行已有一段日子,所以也一直猶疑要不要寫開箱文。雖然應該沒有人感興趣,但作為自己記錄用也不錯。畢竟要在寶物箱們裡再找出來的難度很高,寫了開箱文的話,隨時想要看一下也很方便。

家中的海報的總面積應該比我家牆壁的總面積還要大,所以摺疊型海報挺合我的心意。歌詞書有凹凸字,但我拍不到效果。

不知道為什麼我以為一個專輯兩張 CD,所以相冊就有日與夜兩本,不知道原來日與夜是兩個不同版本。來到店才知道要二選一(雖說其實可以兩個版本都買),也相當徬徨......

隨機的小卡和拍立得卡。因為只有七分二機會,所以也知道不會抽到想到的啦~ 也有Big Hit Entertainment 的 audition 資料卡。我應該應徵做隨行翻譯嗎?(有這種嗎?)

以下選貼幾張。不認識 BTS 的朋友昨天跟我說試著辨認一下成員的樣子,叫我很開心啊!

=== Rap Monster ===

=== Suga ===

因為 Suga 在後來的個人部份完全不見了,所以在這裡多貼一張。樣子不大清楚,要用來辨認的話,好像有點困難。

=== Jin ===

=== 柾國 ===

=== J Hope & V ===

=== J Hope & Jimin ===

=== Rap Monster ===

=== Jin ===

=== J Hope ===

=== Jimin ===

=== V ===

=== 柾國 ===

這一張是我最喜歡的~

是吧是吧?!這部份沒有 Suga 的!

雖然都是謝謝爸媽家人公司所有人粉絲的話,但洋洋灑灑寫了一整篇也很用心啊~

以上。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 紫熊
  • Robin 你沒有登入留悄悄話的話, 我的回覆你看不到啊~

    本來沒預期會有留言的說. 謝謝你啊~ 寫無限和防彈沒問題 (笑) 只是無限什麼時候回歸啊~~ (心急如焚中)
  • La Erin
  • 想不到碟都有買~
    相片很漂亮呀、造型有什問題嗎?

    果果是360無死角
    糖的衣服後來跳butterfly又有再著耶
  • La Erin 從喜歡開始買, 但再之前就沒有買. 這仍然是我追星敗家的模式呀~

    造型(主要是衣服)不太ok, 尤其戴綠帽子又穿短褲那位, 可能只是我不懂時尚 XD


    紫熊 於 2016/06/24 09:54 回覆

  • Robin
  • 嘻嘻 因為之前都沒有帳號,現在申請了一個~ XD

    之前有聽說過今年下半年comeback的,제발.....
  • Robin 沒有帳號的話也可以留言, 只是沒帳號留悄悄話的話, 我在那個留言的地方回覆你也看不到.

    謝謝你為了在這裡(?) 留言而申請帳號啦~

    嗯, 圭哥早前(在優鉉showcase)說過快要回歸, 但現在也沒什麼消息. (不過沒有跟exo 做對手還是感到幸好)

    紫熊 於 2016/06/24 09:57 回覆

  • La Erin
  • 綠帽子我覺得還好啦⋯反正韓國應該沒在怕綠帽子吧(?!)
    不過有幸(有命?!)做到他女友誰還會犯傻給他戴綠帽子呀?明明上輩子請救了地球的說⋯

    短褲子...(默默給個五)
    咁短嘅褲子還真是我不懂的fashion耶
    I need you 生放送時我的目光都有點被默默被拉掉
    Jimin還好不覺太太短
    Jhope suga可能因為腳幼幼(?!)更⋯
    總之感嘆號啦
  • La Erin 我只是想說畫家緣帽子跟西裝短褲子很不搭呀^^

    可能是少年的概念, 所以要穿短褲子, 而現在漸漸長大就不會再穿?

    紫熊 於 2016/07/06 09:45 回覆