有一個朋友只買了 Cnblue,有另一個朋友只買了 BTS,雖然我不知道要好幾個枱曆有什麼用,但一視同仁(?) 買了三個枱曆。

雖然不應該比較,但不得不說 Infinite 的這一個看來很最不吸引(喂!)。

枱曆封面繼續很不吸引 (喂!),DVD 還沒有看。

應該是鏡子?但不知道為什麼只是一片朦朧,反映不到影象。我研究了良久,是不是要撕下貼紙什麼才可以用,但好像又沒有。

書夾對我來說沒什麼用途。

但就在我開始對枱曆感到失望的時候,看到一月份就尖叫了!二月我也可以繼續放著這兩張嗎?

雖然不知道為什麼成員看起來好像有點生氣,但看來很酷啊!

明洙的放一整年,應該大概也不會感到膩啊~

HOYA 也拍得很不錯!感覺也可以放兩個月 XD

不知道有什麼用途的紙咭~

=== 這是日記簿的分隔線 ===

雖然無意看到宣傳照,我就馬上吐嘈說圭哥這個髮型很不行,但原來相片也拍得不錯。

我懷疑無限得罪了 cody,衣服配搭以明星來說不太 OK,優鉉的圍巾尤其奇怪,但我可以直接無視了衣服的問題。

圭哥的衣服好像跟其他成員不同季節似的。但圭哥的表情也看來很乖巧,好想摸摸他的頭 XDDDD

沒有只寫著「Infinite」的原子筆,質感比起明洞翻版還要差的東西,我已經太滿足了。果然離開 SM (雖然好像又不是全然脫離關係),實在太好了! 

 

伸延閱讀

[INFINITE] 2016 Season Greeting (開箱文)

[INFINITE] 2015 Season Greeting (開箱文)

[INFINITE] 2014 Season Greeting (開箱文)

 

 

創作者介紹

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zero97425
  • 我終於收到年曆組合!可以來留言了(Ya~~~
    剛開始也納悶鏡子的真假,努力了很久,終於讓我撕開它上面的那層薄膜了~是一面貨真價實的鏡子XD
    By默默潛水許久的inspirit:)
  • zero97425 我怕我會不小心弄壞, 所以我還是原封不動放置著好了. 反正我又不缺鏡子嘛~

    謝謝你浮上水面留言啊~

    紫熊 於 2017/01/27 00:20 回覆