因為今天可以準時下班回家,所以想到晚上可以看 DVD!只是來到現在晚上 11 點,DVD 仍然原封不動安在盒中。

趁著寫這張 DVD 開箱文,也說一下令我很失望的 BBQ Chicken calendar.......

小咭,我預想過要不是 Jhope ,就是 Rap Monster。為什麼會有這樣的預感呢?嗯,所以說,我的預感對了。

碟一和二是演唱會,碟三是花絮。

***

首爾回香港第二天,就聽到有BBQ 新枱曆和海報的消息。問一下韓人要不要吃炸雞 (XD),韓人二話不說答應幫我把枱曆和海報得到手。然後,韓人一直打電話打了至少半小時也未能打通電話,我說了幾次放棄好了。後來她終於打通電話,但對方跟她說那一家分店沒有枱曆和海報 (摔筆!)。我又勸韓人放棄好了,韓人不單沒有放棄,還叫朋友幫忙看看他家附近的分店有沒有。我已經後悔得要死!說了好幾次沒有也沒關係啦!太麻煩了啦!然後一小時之後,韓人就說枱曆跑到他家啦!但海報還是找不到..... 我說真的沒關係啦!已經太感謝啦!韓人還說會再試試看。我真的想哭.....

還沒有機會跟韓人見面的期間,他跟我說原來 BTS 的相片很小!真的是超小!

相片不是新拍的也算了,沒想到有幾個成員沒有單人照!(摔電腦!) 

photoalbum.png  

 

創作者介紹

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 抹荼紅豆
  • 我今天下班也去拿了DVD! 小卡仍是受到本命詛咒...
    紫熊有沒有換香港BBQ的沙灘墊?
  • 抹荼紅豆 那你是抽到誰的小咭? 噢!你不說我也完全不知道有沙灘墊......

    紫熊 於 2017/01/19 22:55 回覆

  • 訪客
  • 我也有BBQ桌曆 雖然抱著只要是防彈,都會想要的心情去得到它
    但實際上拿到的時候真心覺得有點失望(X)

    我另外一個朋友比我早拿到,他一度認為BBQ內頁裡面是搞隨機嗎??!?!?!?
    怎麼有些成員有單獨,有些成員沒有單獨的

    我還沒拿到DVD有一點點想期待不知道第一個拿到誰~

    常常看紫熊的文章,可是第一次飄出來的我 (´///☁///`)
  • 因為過程格外艱辛, 所以看到這樣的枱曆還真的好傷心.

    第一個拿到誰的意思是買了很多張嗎?

    謝謝你常常來看, 下次留言也留下名字吧~^^

    紫熊 於 2017/01/19 23:58 回覆

  • german1212
  • BBQ的贈品真是... 非常有待改進... 朋友有在香港換那個野餐墊質量也是有夠差
    眼看bbq這樣無法不覺得影響了防彈的形象(店內摔盤子),所以我也沒意欲要去換
  • german1212 話說, 我看到上面的留言後在網上搜尋一下, 看到後覺得錯失了也沒損失...

    紫熊 於 2017/01/26 23:23 回覆