萬一這個我想轉售的話,應該會賣得很好的價錢,因為......

看到沒有?看到沒有?看到沒有?本來要入手這個 DVD 已經有點難度,先要到日本演唱會現場預訂,然後要一段時間後到在日本的店舖取貨。本來朋友的朋友會去看日本場,但沒法待到可以取貨的日子。幸好在迷你訂到!

左邊的「會場限定特典小卡」(所以應該是限量版吧?),右邊是「封入特典小卡」(即盒內),沒想到兩張都是 Jimin 啊~ 聽說 Suga 盒內小卡是港幣 350!所以說,兩張 Jimin 咭,應該賣得很好價錢,對不?但我不會出賣 Jimin 的!XD

買日版碟,因為區碼不同,所以我無法直接用電腦看。只能用 Freemake video converter 轉成 MKV 檔,但畫質應該差了 (沒法看原 DVD 所以無法比較),而且也無法即時轉換字幕 (雖然字幕是日文和韓文)。如果有更好的方法,請務必告訴我!

有三張 DVD,一本相冊。

福岡

東京 - 我去的是東京那一場 (嗯,後記好像還沒有寫..... ),可惜是後來一天成員才穿動物裝,害我好傷心!

名古屋 

大阪

photoalbum.png

創作者介紹

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Love1013
  • 我愛Jimin啊~拿到Jimin卡也太幸運了啊~
找更多相關文章與討論