雖然不知道為什麼仍然看下去,但又一口氣看了幾集《再次重逢的世界》,但卻也缺乏再看下去的動力後,無意中看到《突然回到 18 歲》。因為每集只有 15 分鐘,總共只有 10 集,所以很輕易看完了,簡單說說感想。

注意:不大談及劇情。

故事講述在吳京輝 (崔珉豪 (SHINee 成員) 飾) 高中時代,同學韓娜菲 (李侑菲飾) 自殺死去。很多年後吳京輝成為了骨科醫生,在偶然的機會下回到 18 歲。

我一向對回到過去想要改寫歷史,礙於性格卻又無法改變,但因為是十幾小時的劇集,只好重複又重複,然後又突然大團圓結局的故事興趣不大。但《突然回到18 歲》的故事不是這種類型,有俊男美女校園愛情故事小甜蜜,但同時韓娜菲自殺的真正原因能吸引我想看下去,也有挺輕鬆好笑的部份。

對劇集可算是什麼期望也沒有,但結局有小驚喜。

雖然說不上很推,但用來打發時間也不錯。

創作者介紹

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • man po
  • 啱啱睇完! 值得一睇.

    呢套短劇言淺義深 , 當下再難過再難受既事總會過去, 讓時間沖淡後, 再慢慢調整自己思緒去面對事件, 便會發現 "這就是人生, 所以有尐事係避唔到"。大前提當要唔係帶私心做壞事。

    就好似男主角景輝(珉豪飾演) , 以成人身份回到十年前既高中, 再次面對三位惡霸同學, 景輝既態度南轅北轍 , 十年前怯懦與十年後坦然 , 其實三住位惡霸一尐唔可怕。

    而女主角娜菲(李郁菲飾演) 兩次高中既心境變化都係新瓶舊酒既說教, 當自尋短見時, 停一停, 諗一諗, 身邊仲有愛你既人, 唔好令佢地傷心, 努力克服困境, 然後心活過人生.
  • AdrielleWorld23
  • JTBC推出的4个网剧,播出了3部,我都看了。个人认为这部最好看了,其余两部还好(嘻哈老师有点闷)。紫熊没看”My Only Love Song" 及 “如果我们是季节”? 前者有些部分拖沓;后者反而挺不错,但是,我实在不明白,为何振永又是男二?!
  • stliu
  • 紫熊:
    你好, 看到你看了這個,我也點去看看, 因為短短的10 集, 很快看完. 我覺得挺好看, 而且結局的確有些驚喜! 自己也沒有想到會這樣結局, 變得不落俗套, 沒有一般穿越劇的結局沉悶, 易猜. 而且劇情也合理, 就是要發生的終究會發生, 但, 可能有變化!
    謝謝介紹.
  • monicalin0219
  • 喜歡侑菲,所以也把這齣看完了,覺得她還有很大的進步空間,希望她快點把戲感找回來...

    珉豪的表現出乎我意料的好,可能是之前沒看過他演戲,沒期待反而覺得他演的到位。