對 Wanne One 的周邊,我一直很克制,就算我身邊滿是魔鬼,我都不為所動。只是姜丹這個枱曆也未免太吸引啦!!!而且買枱曆送洗髮水和護髮素/潤髮乳!不過我遇到不良商人(!),所以只有一支護髮素,也沒有了 postcard。不是啦!XDDD 是因為朋友替我買的,我本來說即使不把洗髮水和護髮素帶回來也可以啦~ 然後 postcard 送給朋友也沒有關係啦~ 因為這個朋友不辭勞苦地我換了專輯的大小咭嘛~ 

枱曆比想像中小,不過相片真的拍得太好看~

掃瞄器很奇怪,明明放同樣大小的咭,為什麼掃圖的大小卻不一樣呢? 

說是開箱文,也只不過是記錄一下大咭小咭和人形牌的組合,最初究竟是怎樣已經無從稽考,因為當時的情況很混亂,混亂得不小心換了不同版本的大咭,所以後來多買一盒桃紅色版本。

因為買了專輯沒多久,我便去了日本,所以只能拜託朋友替我換咭。其實我只要是姜丹尼爾、邕聖祐、黃旼炫、金在奐、朴佑鎭、尹智聖、河成雲也 OK,但好像過程也比想像中困難。

最後我也沒有完整的一套。雖然有在煥的大咭和小咭,但我捨不得用旼炫人形換在奐人形。

雖然有在煥奐的大咭和小咭,但我捨不得用聖祐小咭換佑鎭小咭。

旼炫大咭和聖祐人形我都不想換掉,而成雲小咭應該只能自己收藏......

 

創作者介紹
創作者 紫熊 的頭像
紫熊

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 喂丁
  • 我家中有好多盒yohi餅,早前有朋友去首爾幫我買去左lens nine, 剛剛又係豬媽訂左朱古力,我手上都好多海報。