因為 DVD 來我家的時候,剛剛有假期,所以很快看完了(還有很多千年 DVD 還沒有看.......)。

我訂的時候沒有研究過有什麼,取貨的時候聽到要 HK$3xx,嚇了一跳。CNBLUE 之前演唱會的 DVD 不用這麼貴呀?哦,因為有 2 張 CD,但我其實不會聽演唱會的 CD 的。

左上是寫著曲目的紙、然後是放 DVD/CD,四張相咭和相冊。 

我最期待每個城市的精華片段,但原來只有 5 分鐘,而且是放著歌曲,而不是現場收音,只有唱《Manito》的一小段是現場收音。除了背後的場地不同,看不出片段是哪個城市的...... 然後我默默覺得飯拍好像更精采

比較有特色是 commentary,成員一邊看演唱會DVD 一邊評論。

看了DVD,最大的感受是 CNBLUE 果然要看現場啊!

容和現在在軍隊做什麼呢?

SEOUL 

SINGAPORE

JAKARTA

BANGKOK

 

HONGKONG

 

TAIPEI 

MANILA

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 紫熊 的頭像
紫熊

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 睇住cnblue大嘅人
  • 英雌所見略同!!! Cnblue concert 一定係睇現場才是王道!!! 買DVD 只係為咗珍藏
  • 睇住cnblue大嘅人 希望可以快點看到現場~

    紫熊 於 2018/04/03 21:08 回覆

  • 訪客
  • 我想買都買不到😂
    太晚知道了~~結果完全搶不到!!
  • 我也不知道這個要搶啊?!

    紫熊 於 2018/04/30 00:42 回覆

  • 訪客
  • CNBLUE concert 真的是大發呀,每次香港舉行的都必看。歌好聽,氣氛更是一流。期待下一次演唱會
  • cnblue 演唱會, 可能還要再等一下, 不過再來香港開演唱會的話, 應該還是會跟朋友去看的.

    紫熊 於 2018/04/30 00:42 回覆

  • 訪客
  • 他們下一次的演唱會不知道還要等多久......開始想念了.....