看了 Dispatch Magazine 的宣傳照已經很想很想入手,感謝朋友替我訂啊!相片真的好美好美!足有200 多頁,內容很豐富,印刷很好,最重要的是只有幾頁有滿滿而且很可怕的文字。

如果當初沒有入手,一定會後悔啊!我反複已經看了三次......

順道也貼回之前入手的 4 期 FM 的周邊和 BT21 x Monopoly 的文具精品。

Dispatch Magazine - Spring 2018: Dicon Behind BTS

小咭的前後面,前面超美,後面則有點奇怪....... 共有 15 張。

明信片卡共有10 張,後面寫著的跟雜誌封面是一樣的:우리함께라면사막도바다가돼 (我們在一起的話,沙漠也變成海洋)

雜誌的後面,看到雜誌的厚度!

每個成員只挑一張來貼,但因為幾乎每一張也很喜歡,所以難以抉擇啊!

 

 

  

比較可惜的是 합주실 (合奏室) 和 Billboard Awards 都沒有 Jhope 的單人照片,在網上看到掀起軒然大波。

最後只貼 AMAs 대기실 (等候室) 各成員的照片。

(請原諒我無法太大力按雜誌,所以拍成這樣子)


4th Muster [Happy Ever After] 周邊 

我沒有去粉絲見面會現場,為了彌補心靈上的創傷(!),所以找代購買了這個 Arcylic Memo Pad。原來實物比想像中小很多很多。因為怕寫字會留有痕跡,所以從來,亦不會寫字......

BTS 有個挺不錯的安排,就是演唱會和粉絲見面會的周邊,會在一段時間後在官網售賣,當然又是戰場!

我本來只是想買小咭,但如果只是買小咭,把郵費計算在內的話,就會有點貴。幸好朋友也想要買立牌。沒有事前告佈實際上那一天什麼時候開始,只好不時查看。雖然終於搶到朋友想到的立牌,但一直有問題卡住。不過,最終朋友還是成功搶到!

兩個造型也好好看啊!不過,這一期的小咭比起之前的小咭較大,所以放不進一直用的小咭簿。


BT21 X Dunkin Donuts 

朋友強逼他的朋友在 Dunkin Donuts 吃了三個甜甜圈,也換了這一個送給我。

BT21 X Monopoly 

詳情在這篇。 

早我幾天到首爾的朋友替我買的文件夾。 

我本來沒有買鏡子,但離開了店舖後,感到有點後悔。沒想到原來晚我幾天去首爾的朋友買了鏡子給我!未免對我太好了吧! 

文章標籤
創作者介紹
創作者 紫熊 的頭像
紫熊

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話