這是我最喜歡的第二幕啊~~

上篇

 

第八集:我的愛 愛哭鬼

錫賢說:「我承認熙珠唱歌技巧很好,但不能讓人感動,像是訓練有素的玩偶,但沒有才能。」

允秀反問:「才能?才能是什麼呢?不管自己的腳會不會變成畸形,不停反複在暴食症和厭食症之間控制體重,還擔心會不會輸給別人,又要自我安慰。那麼折磨自已,直到最後都不放棄自己的夢。像錫賢所說的玩偶一樣的孩子,都是那麼成長的。為什麼這個不能叫做才能?」

殘酷的現實的確是有才能的才容易得到認同。但世界上究竟有多少人得到上天厚愛,賦予才能呢?沒有什麼才能的人,是不是無權追求夢想呢?看《你對我著迷》而來,葵媛和熙珠之間,我比較欣賞熙珠,雖然她的性格一點都不討好。但一心朝著目標鍥而不捨努力,也是一種魅力呀!

李紳又不許妺妹再叫葵媛做南瓜,明明沒課卻一早在門口等葵媛,又讓葵媛先上巴士。明明已為葵媛著迷卻口不對心。

因為眼鏡老師耍手段,即使葵媛的表演更優秀,熙珠卻當上公演的女主角。但她自己也心知肚明,周圍的同學對她冷嘲熱諷,連報紙也認同葵媛的實力,熙珠受不住壓力終於忍不住哭起來,熙俊把耳筒放在熙珠的耳上,一句話都沒說,憑歌寄意,自己後來也禁不住流下淚來。

葵媛想退出演技組,卻狠狠被錫賢罵了一頓,心情不好。即使與李紳擦出而過,也沒有為意。不知就裡的李紳問她練習的事,她沒說出因為要替前輩表演,只說沒空,兩人不歡而散。(常言道,兩小口子吵架是生活情趣嘛......)

李紳因應教授的建議,去看葵媛在老人院的表演。婆婆豈會輕易放過帥哥,都搶著去牽李紳的手 (嗯,如果是我在場的話,應該不會那麼克制 XDDDD) 。想不到連爺爺要把帥哥灌醉,葵媛豪氣地替李紳擋駕,一飲而盡。

我說啊!葵媛有意借醉行兇吧?

熙俊把熙珠送回家,跟未來外母 (?)打照面,立刻表明自己是熙珠男友的身份。熙珠一下子拍熙俊的後腦,很搞笑!

看吧!我說得沒錯吧!葵媛就是借醉,要李紳背回家.....

李紳認真地對背葵說為了背她回家而要貼了三張藥貼。這個表情也很搞笑啊~~

李紳為了有藉口找葵媛,又或單純想報仇,要葵媛在晚上前做重點撮要。葵媛不願意,李紳說要跟教授換人作要脅,葵媛抗議,要自己在晚上完成這個要求不像話。李紳又翻舊帳說「昨天的事 (借醉行兇) 才不像話啊~」把葵媛氣個半死之後自己在偷笑!

兩人獨處時,李紳凝神靜聽葵媛講解伽倻琴。

只有自己不知道葵媛的生日,李紳的臉神禁不住流露失落的表情。但葵媛卻沒有冷落李紳。

李紳最後深情地對葵媛說生日快樂時,葵媛一個失神滾落樓梯受傷。

李紳認為是自己害葵媛受傷。葵媛著李紳說笑話給自己,並借機報仇說:「你的性格不怎麼樣,幽默感真是不怎麼樣。」(兩人好糾結啊~)

李紳和錫賢二人激烈爭辯要留下來的時候,護士卻把兩人也趕走......

但李紳第二天一早就託辭要葵媛解釋撮要筆記,甚至裝作不明白賴著葵媛重複解說 。當情(?)給眾人撞破時,李紳還振振有詞..... (這個人機心好重啊!)

喜歡我的事,不要放棄。」嘩嘩嘩嘩嘩!李紳終於表白了!

喜歡我的事,不要放棄。」嘩嘩嘩嘩嘩!李紳還要表白兩次!

以為兩人終於排除萬難走在一起,故事卻出現意想不到的變化.......

第九集:高速羅曼蒂克

「就是說你不喜歡我,也要我繼續喜歡你嗎?別開玩笑了,你算什麼?...... 自戀也有限度。不知你有多自以為是,但不要隨便拿別人的真心當玩笑。」

李紳從沒想到鼓起勇氣表白,葵媛卻會這樣因誤會而搶白自己。

聽著錫賢的歌聲 (很不賴啊!),回想起過去跟葵媛的片段,李紳還是用老藉口去找葵媛。誰想到葵媛一忖全天下都開罪了她的樣子,還指責自己腦筋不好使!「夠了!不用了!我會如你所說去找別人,不麻煩你了!還有昨天我說的話,從今天開始,你一句話都不要記住。」

唉呀!又回到原點了!(因為只是第八集嘛......)

錫賢指導熙珠感情不是在腦子內,是在心裡。但沒試過深刻去愛一個人的熙珠還是抓不到當中的感覺。

熙珠本來不想去MT (Membership Training),但被熙俊綁架了......

(找碴) 葵媛為什麼不和寶雲人坐呢?而且,不是說李紳很受歡迎嗎?

允秀對李紳說:「你找到你的位子了。」李紳對允秀說抱歉,前陣子打擾到你了。李紳已經完全把允秀放下了。

這對兩小無猜 (?) 其實很可愛啊~

葵媛大嬸為了買西瓜做格價專員,又亂買成藥,又玩失蹤,當然惹得李紳氣急敗壞......

明明腰患未好,又強行要上台表演,李紳當然強加阻撓。

葵媛又請纓要去拿西瓜,雖然她可能察覺到與李紳之間的氣氛有點微妙,所以借故走避,但這個舉動顯得葵媛的性格有點任性和冒失啊!而且走路又無故崴到腳....... 然後李紳又想要表白又開不了口。

但這一段也是我最喜歡的一段。從動作到眼神到對白,都好喜歡啊!

第十集:一點點慢慢地向著你

(怎麼轉瞬問已經由 MT 回來?)


很喜歡這種李紳故意作弄葵媛的情節啊~

兩個人的手互踫,李紳說:「好痛啊!沒有別的方法,只好牽著手了。」轉個臉時明明在暗暗竊笑,一看到葵媛時又一臉無奈!好鬼馬!

李紳不想公開戀情,葵媛覺得很無趣。

李紳正想解釋的時候,不識相的寶雲卻不知從哪裡跑出來,李紳百辭幕辯,只好唸「車寶雲」咒語。

李紳這個人就是得罪不得。否則除了暗暗咀咒外,還會設詭計陷害你!

明白了!你的表情已經清楚表達你很討厭那件情侶 tee。 XDDD

雖然科技很強大,但兩個人用這種方法彈奏,感覺有點滑稽啊~

噢!我也被揭發了!(掩臉~)

(無語) 雖然這個很有心思.......

眾人誇張的反應有夠搞笑的。

熙珠熙俊這對苦命的鴛鴦.......

李紳湊臉過去的表情有點不自然啊!但寶雲又出現時,李紳咒罵了一句「我還想你幾時會出現」時,我又笑了!

一直都以為《你為我著迷》是指葵媛和李紳為對方著迷。原來還有一層深層意義,就是要克服踏上舞台的恐懼感,就是唸這句咒語。

玄基英單純因為葵媛的鼓勵就克服舞台恐懼症,未免有點兒戲......

這一幕又是很喜歡的一幕 (總之就是每集結尾也喜歡好了!) 不過不是沒挑剔,最後一幕拍得不太美。怎麼李紳也張開眼睛.......

第十一集:那個地方 那個時間

李紳在眾人面前吻了葵媛後,還怕嚇葵媛不夠,還要加這一句,落井下石。

兩人明明很期待去約會,卻又故作冷淡。葵媛還專誠去買新衣服,卻又說已穿過好幾次,李紳損她:「現在流行這樣掛著價錢牌嗎?」

(話說我也試過忘了剪下價錢牌,熊主問:這是款式來的嗎?)

學校傳出錫賢故意要讓葵媛在預演中表演,沒有給熙珠打電話的傳聞。此時,熙珠要俊熙隱瞞兩人在天台,她因關了電話,沒有接到電話一事。

李紳不想葵媛在公演中只是做後備,卻要受到閒言閒語的傷害,勸葵媛退出。但葵媛不願意。

雖然李紳一心只為葵媛著想,但也要尊重葵媛的個人意願。畢竟有沒有價值,只有當事人才能作出判斷嘛!

兩人毫無戒備地收到短訊就去酒店幽會見面了。無論如何相信錫賢的為人,既然也感到有點疑惑,葵媛不應該貿貿意單獨去酒店跟錫賢見面吧?有什麼不可以在學校說,也可以去餐廳嘛!錫賢也夠奇怪,收到理事長夫人說去酒店的要求,一點疑心也沒有嗎?

這一幕讓我想起《流星花園》......

這一幕,雖然劇情的發展不大合情理,而本容和應該有很好發揮,但感覺很淡然就草草收場了。

李坤完全是理想男朋友之選!之前一晚看見錫賢葵媛幽會,只是獨自傷心。第二天早上兩人的醜聞在學校流傳,他幾乎第一時間就相信葵媛,想到的就只有要保護葵媛,不讓她回學校受到傷害。他還不忘提醒錫賢要向允秀好好交待。

李紳雖然很擔心,卻在葵媛面前不動聲色。這兩幕鄭容和的表情都做得不錯啊!

允秀向錫賢求婚,認為這樣可打破傳聞。但這個舉動未免太突兀。即使是有婚之男,也可劈腿啊!

噢!這句對白也極度突兀啊!說到葵媛知道因傳出醜聞令到導演要辭職,李紳不想她回去,於事無補之外還要承受眾人的指責。但葵媛堅決要回去。李紳無計可施衝口而出說了這句對白。但如果我是葵媛,李紳這樣對我說的話,我一定會揮袖而去。因為愛情不是拿來威脅的籌碼啊!

嗯!這句對白就寫得對了!

所以最終葵媛願意留下。

***

第十二集:不要哭

李紳問葵媛為什麼對他隱瞞單獨去跟錫賢見面,葵媛說因為短訊說不要跟其他人說,李紳質問「我是其他人嗎?」

我比較喜歡看這種吵吵嘴的小甜蜜場面啊!

俊熙因為不能說出真話,感到很內疚,連飯也吃不下......

嘩!嘩!嘩!嘩!嘩! 好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!好可愛!(哪裡有得賣啊?)

眼鏡老師把錫賢趕走後,也叫葵媛不用再做後備演員,葵媛很不甘心,躲起來哭了。李紳四處找她都找不到。

(這個畫面的角度拍得很有心思。)

李紳於是利用學校的播音器,憑歌寄意。

(怎麼我當年在我家大學沒有遇上這樣的男生啊?!)

葵媛終於破涕為笑。這個哭的表情夾雜因感動而笑的表情,樸信惠掌握得不錯。

再不要在我不在的地方哭

俊熙終於忍受不住良心的責備,跟大家和盤託出。寶雲著大家原諒他,這樣愛吃飯的孩子竟然連日茶飯不思。

對啊!俊熙其實是很乖的孩子啊~

錫賢打算跟允秀正式求婚,可惜允秀電話響起來。原來因為鍚賢辭職,贊助商紛紛退出,所以學校又要求錫賢回來。

嘿嘿!看到眼鏡老師遭受冷落,實在大快人心!

噢!原來是前呼後應的梗嗎?(但好像是可有可無?)

寶雲又不識相在不適合的時機跑來。李紳說:「你沒有錯,你只是忠於你的角色而已。」好. 搞. 笑!

李紳在葵媛丟掉本來給允秀的項鍊。

這個畫面拍得好有氣氛啊~

因為理事長夫人知道熙珠因病唱不到歌,所以寧為玉碎不為瓦全把公演也取消了。

***

第十三集:飛上

葵李因公演取消而感到很失落,李紳安慰她說即使如此,也有很多回憶,也找到文化藝術大學最厲害最帥的校草李紳。(嘔)

李紳得到媽媽的啟發,就想到靠自己的力量去公演。

玄基英很鬼馬!

又作弄李紳!一臉尷尬的容和好可愛啊~~

聽說俊熙本來的志願是詩人,失敬了!(笑)

車寶雲長大了!終於會看眼色了!

很喜歡這一段允秀與葵媛的一番對話。葵媛問允秀當年為什麼要離開錫賢。她說:「因為年輕啊!...... 沒什麼可怕,或者可惜的..... 對當初分手的決定不感到後悔,因為那就是青春。

的確,如果現在的我回到過去,在平衡利弊之後,有很多事應該會作出與當時不同的決定吧?有時也會疑惑,為什麼當年我這樣做呢?但當時年紀少嘛 (噢!幹麼要說這句感慨的說話?!) ,也沒有什麼後悔不後悔。有時也會懷念當年做什麼都放手去做,沒什麼羈絆的日子。

李紳呀李紳,我打《你為我著迷》的分集文也很肩膀也很累,也來給我按摩按摩吧?

好有小情侶的甜蜜啊!!

暈了~~~

兩人亂吃醋也夠可愛

俊熙終於感動到熙珠了

熙珠來到練習場地,葵媛顧全大局,讓熙珠做女主角,但忍不住很傷心。李紳擁她入懷。

熙珠說:「努力到不覺得對自己感到羞愧的時候,才可以說已盡了力。我從來沒有說過已盡了力。」我好欣賞這樣的精神啊!

錫賢發現了熙珠嗓子有病要做手術的事。噢!這一幕我感動得雞皮疙瘩!金允慧的表情好自然。我打從心底同情熙珠了!

容和說這句對白說,我覺得他像在說自己的事,而不是說李紳的對白。

看這一幕的時候,我已預先知道最後由葵媛代唱。如果不是這樣,應該感受會更深刻吧?

但看著李紳很盡責地把歌唱完一句,一有空檔便回頭看葵媛,我還是感動起來。

***

第十四集:請你笑一笑

公演完滿結束後,李紳趕緊去安慰葵媛。這部劇集會有不少對白讓觀眾留下深刻印象,這一句一定會是其中之一吧?

當熙珠在記者面前說出真正演唱的是葵媛,我好想好想給熙珠鼓掌啊!

俊熙把熙珠媽媽的對白都搶來說,真的好可愛啊~

嗯,這一對繼續沒什麼想說......

公演後,唱片公司有意給 The Stupid 和國之花出唱碟,但要求要再聽一次表演才決定。因為葵媛爺爺反對,葵媛中途放棄,決定如爺爺所願參加伽倻琴比賽。李紳去到比賽會場,說給葵媛最後一個機會。葵媛思前想後還是參加表演。期間不小心跌倒,令到李紳弄傷手腕。

這一幕看得心驚膽跳。心想如果拍攝途中真的出了什麼意外,弄假成真鄭容和弄傷手腕怎麼辦?

雖然一般評語都說這部劇集悶場連連,我一直很努力去護航。但我不禁說,從這一段開始,劇情開始壞掉了。葵媛不是說不想爺爺擔心嗎?不是下定決心要參加伽倻琴比賽嗎?為什麼李紳來接,她又改變主意去參加表演呢?現場逃走的時候,難道就不擔心爺爺氣出病來嗎?

明白葵媛有孝心,一直盡量對爺爺言聽計從;(姑且)明白葵媛其實對唱音樂劇已漸漸有濃厚興趣,但劇情卻一直沒有好好交代葵媛的內心掙扎,只覺得葵媛的性格一點都不爽快、優柔寡斷、不知道自己真正想做什麼。她只是運氣夠好,之前有錫賢,隨後又有李紳給她引路而已。

雖然說是意外,但的確因為葵媛優柔寡斷的性格,而令到李紳受傷。

如果只是煮方便麵加雞蛋的話,其實無必要吹噓得這麼厲害的...... (笑)

你已經成了帥氣的吉他手和出了專輯啊!

這是我喜歡的最後一幕,李紳一臉尷尬,無意識揮動雙手好搞笑。

最後唱片商只跟葵媛簽合約,李紳還要毫無芥蒂恭喜葵媛。葵媛為什麼不堅持要跟The Stupid 和國之花共同進退?明知商業決定不容得有討價還價的餘地,但如果我是葵媛的話,第一個反應是為 The Stupid 和國之花向對方爭取。尤其是The Stupid 在酒吧演唱都一直都很歡迎呀!這一家唱片商沒興趣跟 The Stupid 和國之花簽約,可以再去敲門試試其他嘛!為什麼不努力一下下?一直沒有用心練習,一直對演出沒有很大的決心的葵媛,難道認為獨善其身就好了嗎?明明葵媛不是這樣的人啊!

鄭容和這一幕的表現也算是令人失望。李紳最大的夢想是做結他手,是連死去父親的唱片不敢聽怕受到影響的程度。但知道自己的手腕要動手術,有機會永遠都彈不到結他。鄭容和的表情完全表達不到那種絕望........

第十五集: 實現你的夢想

葵媛知道李紳手受傷的事,所以拒絕前往英國受訓練,決定留下來。李紳因為不想耽誤葵媛的前途,騙葵媛說手已經沒事,並說要分手。「都說眼界不同,心也會遠離。說實話我沒有信心等你。」李紳這樣做,一點都不難理解。但葵媛當時的反應卻很奇怪,只是稍稍挽留一下,就放李紳走,然後火速前往英國。

李紳說手已經沒事,就沒事了嗎?不應該好好確認一下嗎?即使不是戀人身份,如果因為自己,對方受了傷,不是會感到內疚,想陪在身旁好好照顧對方嗎?明明之前說即使分隔兩地,也要靠網絡聯繫感情;這個時候李紳突如其來說要分手,不覺得可疑嗎?

曾經深深愛過,可以這樣輕易放手嗎?

一年後,葵媛成名後回到韓國。等李紳回來,把唱片還給他。不是約定好待李紳成了帥氣的吉他手,出了專輯才把唱片還給他嗎?即使分手了,約定是約定啊!在這個時候把唱片還給李紳,不是太傷李紳的心和自尊嗎?

錫賢找李紳參與表演,但李紳卻拒絕了。葵媛找李紳,說因為自己的話大可不必拒絕,她會盡量避免兩人見面。李紳撂下狠話,「你以為你是誰?」拒絕參演。

葵媛聽了李紳的話很不開心,把自己灌醉。寶雲找李紳,請他幫忙把葵媛送回家,但李紳只是轉告了葵媛爸爸。他看似不並在乎,但一直在門外守候。

葵媛爸爸叫李紳先鼓起勇氣跟葵媛和解,但李紳什麼都沒說就離去。

李紳的心理不難理解。他不想把自己的手要動手術的事翻出來說。現在的葵媛太成功了,現在的自己太倒楣了,連結他都沒法彈好,別說專輯,就連酒吧的兼職也做不了。在葵媛面前,如何自處呢?

最終錫賢還是把手術的事告訴了葵媛。葵媛向李紳大興問罪之師。受傷就說受傷,幹麼逞強?「一直以來多麼辛苦強迫自己討厭你,從這一刻開始真的討厭你。」

誒?葵媛幹麼發火?憑什麼?即使受傷卻一直隱瞞,又是為了誰?

因為整整一集劇情看得太莫名其妙,所以看到這一幕,除了「啊!這部劇集要完了!」的想法之外,就沒有什麼感覺。

這個就是錫賢的表演嗎?........

後記

第一次寫分集文,這部劇集對我來說也別具意義吧?作出這個決定,是大概看到第八集。雖然收視不濟,口啤不佳,前段劇情有點拖拉,但中段的確看得很用心,很多對白,不少劇情都叫我留下深刻印象。很可惜,自從第十四集表演完畢之後,劇情就爛掉了。在夢想與愛情之間,如何取捨,相信是這部劇集的主線。但這條主線卻處理得很壞,看不到葵媛的掙扎,只看到李紳的成全。

去外國接受訓練,成為歌劇演員,真的是葵媛的夢想嗎?我看不到那份熱誠。反之,我看到李紳、熙珠、甚至俊熙和玄基英有那份熱誠。但他們的下場呢?熙珠嗓子做手術,李紳的手也要做手術,下場?沒有交代。難道這部韓劇要帶出,成功講求的只是天份和運氣,有沒有熱誠、下不下苦功,都沒有關係嗎?

我想因為樸信惠發生了交通意外,臨時要腰斬一集,劇情要大幅刪減是劇情壞掉其中一個原因吧?

如果簡單總結一下觀感,就是很可惜吧?明明題材都有吸引力,明明樸信惠鄭容和和其他演員一概都表現不錯,明明有心動的場面,明明引起不少共嗚,明明有寫得不錯的台辭,可是因為開首組織太鬆散,結尾劇情也壞掉,所以縱使個人來說很喜歡這部作品,卻不敢隨便向人推薦。

寫分集文這個創舉,終於完成了。下次還是不要輕舉妄動,畢竟寫分集文不是一般的累,尤其尾段劇情不好,勉強湊合完成有點痛苦........

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • tungtung_mama
  • 呢套戲我覺得唔錯, 幾好睇, 只係結尾時有點馬虎, 但不失為一套好戲.

    其實我當初都無想過會睇呢套戲, 但見紫熊竟然寫分集劇情, 而且也說不錯, 所以早兩天無聊時上網看, 竟然比我預期中好好多, 多謝你的好介紹.
  • tungtung_mama 最可惜的是一直到中段才有好轉, 大部份人都捱不到就棄劇, 說這部不好看. 再加上後來真的爛尾了. 所以都不敢向人推薦這一部.

    對啊, 我寫分集劇情, 是因為中段真的很吸引的. 不用客氣啊. 你這樣說, 聽到很開心呢~

    紫熊 replied in 2012/03/23 09:15

  • 小慧
  • 原來這是紫熊第一次寫分集的韓劇,幸好你寫了,否則在沒有心理準備下,未捱到中段多數會棄劇.這部的開頭和結尾的確不好,但很喜歡中段的愛情和夢想部分,很能展現年輕人的情懷.劇中李紳的金句,像願望是你重新愛上我,不要在沒有我的地方哭等,也令我難忘.

    會追回這部完全是因為愛聽CNBLUE,進而想看看容和演戲.我沒看原來是美男,沒法比較,但他在這部的表現算是中規中矩,演酷酷band友和深情男友很稱職,但複雜的內心戲,像面對生父過身和自己受傷可能無法再彈結他等挫折,卻力不從心.畢竟他還年輕,人生經驗不足,而且不是個個歌手都像有天那麼有演戲天份.但期待他進步.唉,不知何時才能等到他再演新劇!
  • 小慧 因為寫分集文不是一般的累, 要看得很細心, 也很花時間寫, 所以一般都不想寫分集文.

    看了這部我差點成為cnblue/容和飯, 可惜我心裡已有了有天(爆). 不過這證明了雖然整部不算是佳作, 但也讓我感受到容和的魅力. 要看容和的話, 今個星期的紳士的品格, 容和會客串啊~

    紫熊 replied in 2012/07/06 00:54

  • neroli
  • i totally agree with you for every points you wrote! although i love this drama, all the actors and watched it several times, i dare not to recommend it to my friends since the episodes toward the end are "unbearable" o_O i couldn't understand why 葵媛 would let 李紳 go so easily, i also couldn't understand why 李紳 suddenly said "i miss you" to 葵媛 after walking around the places where were full of their sweet memories in contrast to his previous attitude towards 葵媛 few hours ago.... except for "the drama finally comes to its end la~" i could think of nothing when i watched it.

    but i do love the OST of this drama, thank you so much for your sharing~
  • neroli not sure if i will rewatch this drama, but even if i do, i won't watch from the very start to the end, but pick some of the episodes to watch instead. i hope Yunghwa pick a much better drama to act in next time.

    So, do you like CNBLUE? if not, i do recommend you to listen to their songs.

    紫熊 replied in 2012/07/11 21:07

  • neroli
  • I ... was CNBlue´s fans.... i also attended their concert in Jan this year..... until i "met" JYJ bcoz of Park Yoochun acting in 成均館緋聞. their style are totally different of course and can´t replace each other, however JYJ is just too too too too outstanding......
  • neroli i myself like both JYJ and CNBLUE and try not to compare them, but it is obvious that I am a big fan of JYJ's.

    紫熊 replied in 2012/07/19 15:39

  • 小鹽
  • 跟你所說的一樣,我真的真的覺得結尾處理得很倉促! T A T 還真遺憾呢。
  • 小鹽 真的很遺憾, 本來不太差的.

    紫熊 replied in 2012/07/29 17:54

  • Jean Chang
  • 結尾太差了,把一部還不錯的劇搞壞了。
    晩了半年看這部,才認識容和,天啊!也太帥了!想想我的大學生活,怎麼都沒有這樣動人的男生在我身邊看著我,唱歌給我聽,唉唉唉!
    因為喜歡他的歌聲,才認識CNBLUE,哈哈,發現自己一整個遜掉!
    版主的分集寫的真的真的真的真的很好!
    Fighting!!!
  • Jean Chang 嗯, 看這一部會掉容和的坑的. cnblue 也是不錯的組合啊~

    謝謝啊~ 你喜歡看就好.

    紫熊 replied in 2013/01/11 12:14

  • 優優
  • 即使再怎麼喜歡這部的演員,跟前面的劇情...
    但光是結局得遺憾就不會讓人想收藏這一部作品呢