開箱了!

相片集製作很精美啊~ 因為我捨不得按下去,所以拍照拍得不好。有很多我喜歡的劇照,也有幕後花絮的相片。愛不措手啊~

雙月曆好窩心,今年四月才正式發售,而雙月曆可以用到下年六月!

還有九張很精美的明信片,部份有親筆簽名!

對!成均館緋聞,已經看了很多遍。但看到有天的訪問,又有再重新一遍的衝動。雖然日本版 (1) 和 (2) 為日文字幕,所以較吸引,只是貴得太咋舌了吧?! 怪不得雄據日本售碟排名榜韓國版價錢相對較易接受。雖說易接受,也苦惱了好幾天。終於下定決心時卻發現售罄,而且不會再進貨!聽到這個震驚的消息,差點要哭出來啊!繼而發現那個「對亞洲」網頁雖接受預訂,卻寫著「此產品將不會付運至香港 」!!!

幸好總算克服種種困難......

我一直以為可選韓文或英文字幕,還雄心壯志訂下看韓劇學韓文的目標。殊不知原來只因有英文字幕的。剛才試了一段關閉字幕,大抵劇情已經背誦如流,所以好像問題不大。

只是,有一個惡耗,就是訪問片段沒有字幕!!全神貫注看也只能明白四五成啊!


只能在網上找到有天訪問的中文譯本。 (那究竟買正版的目的何在?)

剛剛把原著小說看了一遍,現在又會再一次栽進《成均館緋聞》去。不知道導演版有什麼不同呢?

成均館緋聞 (DVD) (12碟裝) (重新剪接足本版) (初回限量版) (韓國版)

特別收錄:
01. 전편 삭제 장면 복구 (補回全篇
刪剪場面)
02. 음악 재 편집  (重新配樂)
03. 명장면 배우 코멘터리 (演員
對名場面分析)
04. 박유천 인터뷰 (樸有天訪問)
05. 박민영 인터뷰  (樸敏英訪問)
06. 송중기 인터뷰 (宋鐘基訪問)
07. 유아인 인터뷰 (劉亞仁訪問)
08. 감독 인터뷰  (金導訪問)
09. NG장면 모음 (NG 片段)
10. 메이킹 모음 (製作花絮)

 

伸延閱讀

[韓劇] 成均館緋聞

[韓劇] 成均館緋聞- 看多了會成為習慣 (桀驁篇)

[韓劇] 成均館緋聞- 王相公與多才多藝的熊 (佳郎上篇)

[韓劇] 成均館緋聞- 王相公與多才多藝的熊 (佳郎下篇)

[韓劇] 成均館緋聞- 我可是具龍河啊!(女林篇)

[韓劇] 成均館緋聞導演版 DVD

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • miki
  • 你好我有問題想請教你,若你有空可不可以回答我
    我想請問原版成均館初回限量導演版DVD,網路都說有贈兩片DVD
    1.刪剪片段

    2.配樂重新剪輯

    3.演員講評的場景分析

    4.朴有天 .朴敏英. 宋鐘基.劉亞仁.導演金延聖訪問

    5.NG片段集

    6.製作花絮集
    可是我都沒有看到刪減片段還有配樂重新剪輯 ,請問到底是在哪?是因為我不懂韓文嗎?
    我買了普通跟初回版都沒有看到刪剪片段 還有配樂重新剪輯 ?
    反而在網路上有看到第13集的未公開片段
    http://www.tudou.com/programs/view/yZntCnowO4w/
    ,但我買的導演版內也沒有這段,到底是從哪來的,這刪剪片段 還有配樂重新剪輯到底在哪?
    感謝回覆



  • miki 我買回家後打開來快看一下也沒發覺有一個檔案叫刪減片段" 我本打算早看一遍看看是不是跟之前看過的內容不一樣, 但卻一直抽不到時間看. 你看完整個部份有沒有發覺跟之前播出的版本有不同呀??

    紫熊 replied in 2012/03/30 16:55

  • miki
  • 我有看了,都跟台灣版的DVD一樣,當然台灣是沒有花絮那兩片,我是指1~20集連配樂都相同,沒有不一樣的地方,也沒有看到13集的未公開片段
    ,最主要差異是比例問題尤其在電腦上看更明顯如下部落格有解釋http://blog.xuite.net/janek226/drama/48016159
    韓版是16:9比較大,你可以兩邊對一下,最主要是為了看刪剪片段還有配樂重新剪輯但都沒有看到真的快氣死,花我好多錢,我還有買日版的成均館DVD內容也都是一樣,不過日版的愛與青春與夢與青春 各2枚組一定要買,是每一集的拍攝過程還有訪談比韓版的那兩片好非常多,日版的比較貴香港有盜版片比較便宜,內容都一樣你可以考慮買,只是沒有附明信片,
    若你懂韓文你再幫我去韓國的網站問問或找找,這未公開的是來自哪
    ?http://www.tudou.com/programs/view/yZntCnowO4w/
    還有沒有別的刪剪片段謝謝
  • miki 謝謝你的資料. 因為是有天飯, 所以如果想買的話, 我還是會買正版. 不過我連韓版買回來都沒時間看, 所以應該不買了......

    紫熊 replied in 2012/04/09 01:34

  • Stephanie
  • 你好!
    我想問(初回限量版) (韓國版) 特別收錄的東西是不是台灣版沒有??
    因為我不懂韓語,不太想買韓國版。
    所以想問問你
    謝謝
  • Stephanie 我沒有買台灣版, 所以不懂比較, 另, 你可參考一下上面# 2 的留言.

    紫熊 replied in 2012/04/09 01:35

  • kitty
  • 想問你買了幾錢??=)
  • kitty 好像是港元九百多吧?

    紫熊 replied in 2012/05/03 10:38

  • Private Comment