(出處見 logo) 我本來想放三子的相片,只是找不到既是三子而可看得清楚有天的樣子 (所以說,我還是偏愛有天嗎?<<這個還用問嗎?)

為什麼我又要自投羅網做日文聆聽測驗(?) 哦?

20120421 LOTTE DFS JYJ in STAR AVENUE

 

有天問測謊器是真的嗎?司儀說有少少電,所以是危險的。

在中問會痛嗎?司儀說如果不說謊就沒事。

司儀問在中:

1. 「JYJ 三子中最帥是在中你自己嗎?」在中說不是 (但全場嘩然說帥啊帥啊!)。測謊器沒反應,有天說通過。司儀說雖然觀眾都覺得在中帥,但本人卻不認為。

2. 「你討厭不會做菜的女生嗎?」在中又說不是。(有天湊過頭去試探說謊機有沒有動靜,超. 可. 愛!) 在中說不會做菜不要緊,但要努力試著去做。有天問如果很努力,但菜做得很艱吃,怎樣辦?在中回答說,我可以做給對方吃,但如果對方給自己做菜,會感到很開心。

3. 「你的理想型是?」在中說:「嘻嘻....? 我也不是很清楚...... 內心很溫溫溫溫暖的人。」期間研究那個測謊器有沒有壞掉。有天說那個測謊器信不過。

司儀叫有天親身試試:

1. 「在《Miss Ripley》和現在拍攝中的《屋塔房王世子》中經常被壞女人騙,那麼,有天你是易受騙嗎?」有天搖搖手指「No。」又過關!但有天接著說那個測謊器信不過。<< 換句話說,有天認為自己易受騙??

2. 「在三部作品《成均館緋聞》《Miss Ripley》和《屋塔房王世子》中,有遇過理想型嗎?」在中說「我覺得有啊!」有天靦腆一下說「有」。俊秀說測謊器可信。司儀追問哪是誰?有天理想型就是說性格很好。俊秀在旁一直追問,有天打圓場說「是好的 partner」。(嗯,是business 所以是「partner」!)司儀問現拍攝場氣氛如何?有天答:「很棒!」

俊秀部份:

1. 「你認為自己是 JYJ 三子中唱歌最好的人嗎?」俊秀答不是。此時有天發現有蟲子飛到俊秀身邊,大驚。司儀說「啊!有蟲子!」,然後有天笑說「無視」(在日文「蟲子」和「無視」同音。)俊秀超酷把蟲子撣走,說是「禮物」。

2. 「你認為自己是 JYJ 三子中屁股最可愛嗎?」有天(看了俊秀屁股一眼)亂入「不是『可愛』而是『性感 (sexy)』」司儀把問題改為「你認為自己是 JYJ 三子中屁股最性感嗎?」俊秀直言「是!」哈哈哈哈哈!

3. 「有天在《屋塔房王世子》有喜劇的演出。如果由你會演,會比有天好。」俊秀答「不是。」

在中問俊秀在演音樂劇時,會期待有更激烈的接吻場面?俊秀答「是啊!」XDDD

因為一直懷疑測謊器壞掉,所以故意要說謊。有天問俊秀是否想快點可以在日本活動?俊秀答不是,但測謊器還是沒反應,所以說測謊器信不過。但忽然測謊器有反應,俊秀大叫「超痛!」(俊秀樣子也好可愛啊~)

然後三人猜包剪石來決定誰要再玩。因為俊秀和有天都猜輸了,而俊秀已被痛擊過一次,有天就再玩。此時俊秀說:「不會痛啊!」XDDD

然後俊秀問不想在fan meeting 跟大家見面,有天答不是。

隔了一會測謊器有反應,有天的樣子超超超超搞笑!<< 這個我回看了很多次!

在中把手放在測謊器上,有天和俊秀都說不痛,俊秀更說只是有天演技好!哈哈哈哈哈!!!!!

有天問在中:「你不喜歡日本女生。」在中說不是,但測謊器由始至終都沒有反應!!!

在中就「即使跟比自己年長十年以上的人結婚也不介意。」的問題說「是」,但測謊器也繼續沒反應。

俊秀說在中比較冷靜。

有天又叫俊秀再試,俊秀大叫「真的好痛哦!」

於是又叫有天試,有天問:「時間方面......」<< 好有急智啊!

但最終還是捉有天再試,問「戀愛不問年齡,只要真心喜歡,即使跟跟比自己年長十年廿年以上的人結婚也不介意。」,有天說不是。測謊器沒反應。

就這樣~ 我幹麼又寫文章,到了凌晨兩點還沒睡呢?

再補充一下,有天是從片場直接去 fan meeting 然後完了又趕回片場。那天有天唱歌的表現,老實說不太好哦~ 應該是因為太累狀態不好吧?雖然這樣累,但還是很用心去做 fan meeting 啊~

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • cc6002
  • 謝謝你精彩的翻譯!!!
    重新用你的翻譯再看過一遍
    好可愛好可愛好可愛>//////<
    理想型是哪位呢??
  • cc6002 不客氣啊~ 我自己想知道所以也譯出來而已.

    唉呀, 不去想理想型的事! << 逃避現實?!

    紫熊 於 2012/04/26 11:08 回覆

  • brett10
  • 太感謝了,我正苦愁著沒翻譯的!!
    不過我只看了有天電到的動圖,昨天昏倒在床上還沒空補這段的視頻! TT
  • brett10 我就是預知你想看, 所以專誠給你譯的, 有沒有被感動到? 看我對你有多好 XDDD

    那個如果只有有天的話, 我在想會不會又是演技來的, 但看到俊秀被電成那樣子, 就覺得反應是真的 (我沒有說俊秀演技不好哦XDDD)

    紫熊 於 2012/04/26 11:12 回覆

  • 訪客
  • 原來有天拍三部戲有理想型出現阿
    那應該不會是朴敏英吧
    因為他不都喜歡姐姐ㄏ
    我猜他欣賞李多海多一點...
    因為他比較辣哈哈<--純粹個人猜測
  • 不好意思, 漏了回覆這個. 感覺不是朴敏英啦~ 也應該不是李多海, 我想應該是"屋塔房王世子"的吧? << 當然也是純粹個人猜測.

    紫熊 於 2012/05/02 02:04 回覆

  • Hsieh Han-chih
  • 不好意思剛剛的上一篇留言忘記登入了..
    因為他過往女友的類型..
    辣妹+姐姐..所以猜測李多海
  • Hsieh Han-chih 那我在這裡給你一次回覆. 有天喜歡姐姐啊~ 但我反而覺得他不會喜歡李多海, 但我說不出什麼原因,...

    紫熊 於 2012/04/26 11:18 回覆

  • 訪客
  • 為什麼我又要自投羅網做日文聆聽測驗(?) 哦?
    ---> 因為職業病, 嘿嘿。(呢個就嚟變咗妳本能反應)

    我幹麼又寫文章,到了凌晨兩點還沒睡呢?
    ---> 辛苦了, 這樣我不用睇都知佢哋講咩, 呵呵~

    我估韓智敏的性格令有天相處得很開心, 加上童顏, 可能吸引了他, 啊, 咁紫熊妳都有少少機啊。
    嘿嘿。
  • 瘋go 職業病? 不是吧? 我又不是做翻譯的..... ^^

    你不看整個視頻也要看俊秀和有天被電到那個幕, 超好笑的.

    我也覺得是韓智敏, 你問我三個我也最接受到是韓智敏, 感覺比較乖女, 而且對人很好. 在戲外跟有天也相處融洽啊~

    什麼少少機, 我根本就很有機會啦好不好! (大爆笑)

    紫熊 於 2012/04/26 11:23 回覆

  • APRIL
  • 如果不限於戲劇,有天早就跟萬年理想型金泰熙合作了XD
    如果限於戲劇,這部王世子戲裡戲外互動最多啊~~~
    FM唱歌又興奮又緊張,一來好久沒聽三人唱了,
    二來狀況不太好(但是雷普利OST該高音都有高啊!!),
    測謊器太好笑,俊秀不經意被電到"啊啊啊啊"叫好可愛~~~
  • APRIL 理想型是浮雲啊~ (笑)

    又說, 如果是金泰熙, 我又覺得okay啊~ 我最不 okay 是李多海, 雖然真的很有偏見.....

    有天唱雷劇ost 雖然當然仍然唱得很好聽, 但有點氣接不上, 呼吸聲好厲害 (然後一邊看一邊很心痛.....)

    哈, 俊秀和有天被電到好可愛, 可惜見不到在中被電到的反應.

    紫熊 於 2012/04/26 11:36 回覆

  • 歌歌
  • 紫熊:謝謝妳詳細的翻譯,每次FM氣氛都相當好,好羨慕日飯呀!!

    測謊器這個環節很好笑,他們答問題時的樣子和反應都超可愛,在中哥,我會努力試著做菜,嘻嘻!!

    可能太久沒看他們一齊演出,看視頻時實在太興奮,雖然米爺有點倦意,但都很落力演出,非常專業。在中哥狀態非常好,頭髮染回深色,很靚仔,唱完solo時更展露迷人的甜美笑容,真的被他電到暈哂大浪。瘦秀繼續發揮佢可愛本色,米花繼續整古佢,哈哈!!

    3子即將開始各有各忙,暫時應該少一齊演出,希望他們拍戲和唱歌工作都一樣順利,期待他們的作品。
  • 歌歌 不客氣. 嗯, 好嫉妒日飯! 我也好想好想好想去這種fan meeting 啊!

    對啊~ 做得不好不要緊, 要有努力的心. 幸好我不是在中飯, 我是雖然做菜也算不錯, 但沒有努力去做飯的心啊~

    我想說, 我真的比較喜歡在中深色的髮型, 因為之前那種漂色對髮型不好.

    我很喜歡看三子的互動, 米花整古俊秀時, 三個都好可愛! 嗯嗯, 有天的王世子繼續大發, 俊秀的solo album 和 concert 會大發, 在中的仁醫也要大發! 然後期待三子開演唱會!!!

    紫熊 於 2012/04/26 11:46 回覆

  • 安妮公主
  • Yeah, yeah…..紫熊, 妳是提供Fan Service俾我地呢d JYJ飯嗎?

    這幾天我不停重複又重複睇這幾段視頻, 真的超搞笑, JYJ 3子超有愛, 睇完有以下結論:
    1)米秀是真愛, 兩位在對方心目中地位超重, 所以會見到 “有好劇睇”的心態出現, 當俊秀玩時會見到有天超快貼近俊秀, 雙眼目光只會停留在俊秀的表情上, 當有天玩時俊秀扮緊張的表現超可愛, 見到俊秀雙眼不停發射心心射向有天, 亦都體現到你痛苦等於我快樂的道理, 超有愛呀
    2)在中是好哥哥, 被兩位弟弟軟硬夾擊, 在中毫無抵抗能力, 只有乖乖玩遊戲
    3)完全見到3子真性情, 有天超滑頭, 俊秀就像3歲的小朋友一樣, 在中就好善良
    4)特別想講係當主持問有天有否在拍劇時遇到理想型, 在中俊秀的反應是他們兩位是知道答案, 所以一副等睇好劇的心態啊, 其實答案好呼之欲出, 有天只喜歡自然美人, 拍檔中的3位女演員只有一位是自然美人啊……話說我亦覺得好配喇, 但人家是奴那時間無多, 所以有天你都是死心吧
    5)雖然覺得有天的唱歌表現不是太好, 但感覺到佢超開心呀, 我成日都講JYJ 3子偏心日本大媽, 但見到佢地3位咁開心, 我便不計較喇~

    紫熊, 希望妳多點提供這些Fan Service喇, 感謝啊~
  • 安妮公主 這是我為了三子而提供的service 唉呀c-jes 請不請jyj 港區代言什麼啊!! << 別做夢!
    1. 三子在一起好有愛啊~ 他們一定都知道"既定答案"啦~ 應該是答案是什麼都不重要, 其實都是盡心盡力跟粉絲一起玩一下.
    2+3). 在中是哥哥嗎? (笑) 其實三個都是大細路. 超可愛
    4) 聽聞某女團長隊長也有整容啊~ 而且也是姐姐.
    5) 我好嫉妒啊~ 三子見到其他飯也會一樣開心嘛~ 其實fan meeting 不要日本人限定嘛.... (委屈)

    紫熊 於 2012/04/26 11:53 回覆

  • carmen
  • 昨晚睇番n年前 同 suju 對決個集 人體探險隊 ep10, 在中都已經好靚仔呀~ 世子同俊秀當時都好似樣架, 佢地運動真係強呀~
  • carmen 在中一直都很靚仔呀, 只是以前的造型有時會很奇怪....

    有天跟俊秀樣子不大像哦? 雖然俊秀與其他韓團成員相比也算很帥, 但有天帥更多哦!!!!

    紫熊 於 2012/04/26 11:56 回覆

  • Os.k
  • 見到他們玩測謊器的時候真的很可愛,我之前只看了在中那段的翻譯,終於看埋紫熊的翻譯,我才明白點解他們會再玩多一次!
    我只看了get out那段,有天真的累了,又要拍戲,當日又要唱歌跳舞,辛苦了.
    反而在中同俊秀還不錯,應該有足夠休息吧.
    好羨慕日本人可以成日有fans meeting,特別是樂天,好似成日都有fans meeting.
  • Os.k 我也找到部份翻譯, 但好像不齊全, 所以不如自己聽一次來譯.

    有天要兼顧拍戲( 已經超辛苦!!)和做fan meeting)真的太辛苦了. 雖然表現仍然很好, 但明顯他平時會唱得更好 (跳舞就什麼時候都很hea 這是有天專有的特色,XDD)

    我都好想好想去啊!!

    紫熊 於 2012/04/26 12:04 回覆

  • anannawong
  • 好好呀!有中文
  • anannawong 哦~ 因為自己想知道內容, 所以也譯一啦~

    紫熊 於 2012/04/26 12:05 回覆

  • annawong
  • 在中理想型是日本女仔,前些日子傳過!
  • annawong 理想型是浮雲啦~ << 逃避現實中. ^^

    紫熊 於 2012/04/26 12:06 回覆

  • YAN
  • 好感動啊, 紫大開始做翻譯了~~~
    屋塔房那邊可以看到漫畫的翻譯, 這邊又可以看到日本fan meet的翻譯~~~
    真的超厲害~~~

    這段片, 好喜歡米秀的互動, 以及....朴有天被電到的反應, 我這個也重覆看了~XDDD
    證明了他3個都是成實的孩子啊!!!^^

    ps. 朴有天可否色少一陣~~~ 不是可愛, 是sexy 哈哈哈~
  • YAN 你這就不對了, 我不是"開始"做翻譯, 我不是不時都在做翻譯嗎? 所有直播後的即時分集文都是翻譯來的啊~ ^^

    有時我也會偶爾驕傲一下覺得自己又會譯日文又會譯韓文好厲害. 不過韓文那邊其實譯得很吃力, 希望沒有譯錯就好.

    三個當然是誠實又可愛的孩子!!!

    嘻嘻~ 有天這樣也很可愛嘛~ (完全溺愛)

    紫熊 於 2012/04/26 12:10 回覆

  • Olia
  • 紫熊親估分明是要我每次進來都對你一拜吧(笑)
    你沒翻譯的話我可能就會默默把FM Pass掉了吧(喂),是說有天要是怕這支測謊器太電人電的話,建議他們可以拿最佳愛情裡面叮咚那一支啦哈哈哈
  • Olia 哈哈, 有這樣的事嗎? ^^
    不要pass 掉啦~ 唱歌的部份也可以聽啊!! 當然現在有了翻譯, 就應該好好也看一次這個環節.
    我也想到最佳愛情那個哦~ 不過好像這個有趣得多 << 變態的熊!! XDDD

    紫熊 於 2012/04/26 12:16 回覆

  • YAN
  • 哈哈, 對對對, 在屋塔房開播就當翻譯了~ 而且連漫畫都譯了, 這點真的很讚!

    所以我先說很羨慕又妒忌你又識韓文又識日文啊, 即使現在韓文仍然很吃力, 但見你已經可以一邊做直播一邊做筆記了~ 也應該跟識日文的程度不遠矣了吧~~~^^
  • YAN 知道就好了 (王世子口吻 XDDD) 好奇怪, 翻譯組都沒有把漫畫譯出來.

    不用羨慕啦~ 只要用心去學就懂啦~ 要追及日文的程度, 可來還需五六七八年......

    紫熊 於 2012/04/26 17:00 回覆

  • YAN
  • 你沒有滅我3祖已經很好了! 哈哈~
    是啊~ 可能製作比較麻煩呱~ 始終字幕佢地都係邊睇邊譯~
    之後將字幕編番岩o既時間同條片合成了就可以~
    但漫畫就同一張圖裡有好幾句對白~~~

    我就用不了心去學啊~ 而且我看了你那篇" 如何克服學外語的三分鐘熱度?"
    問心的, 我真的投放不了時間去學~ 因為有另一樣野比學語言令我更有興趣~^^ 所以只能羨慕你還有其他懂日文韓文的朋友了~

  • YAN 最多只是棍杖伺候, 還未至於要減你三祖XDDDD

    對啊~ 如果字幕只是做一個簡單的文字檔, 要翻譯漫畫的話很麻煩啊! 你說得對!!

    什麼東西令你更有興趣?? 我也想結交懂日文韓文的朋友,好讓我把翻譯的工作都丟給這個朋友, 我可以專心寫文章 嘻嘻~

    紫熊 於 2012/05/02 11:45 回覆