這樣說好失禮,我本來沒有要去看金賢重的意思,甚至我連有這個 fan meeting 也不知道。只是有朋友忽然說有免費的票,想到既然有天、在中跟賢重的好朋友 (竟然給我無意中看舊韓綜截到這幅圖),所以也去支持一下。

好想哭!本來我明明有機會跟金賢重握手的!嗚嗚嗚嗚嗚~

進去的時候,因為要先放紙鶴進禮物箱,然後一轉身那個守衛說要一直行,我就一直行,出到來發覺不對勁,問朋友金賢重在哪裡?朋友紛紛說:「你剛才見不到嗎?」嗚嗚~ 見不到!金賢重原來躲在那個守衛身後!跟外面的守衛說我剛才見不到,當然不會再放我進去。嗚嗚~ 還要跟我說近距離看金賢重很帥!手很軟滑!嗚嗚~

***

朋友說位置可能會離台很遠,也無關係啦,反正我也不是賢重的粉絲嘛~ 但去到又發覺位置也不算太差,在第二貴票區內,然後在開始的時候,我們又潛進了最貴票區的最後一行。其實很多近照,都只是拍電視機的。眼睛銳利的就會發覺相片顏色怪怪吧?只有以下這種全身的相片才是拍真人的。

雖說是歌迷見面會,但說是迷你個人演唱會也不為過。一開始就勁舞連場!不過很多歌曲我都沒有聽過,嗯,應該在幾個音樂節目有聽過,但卻沒什麼印象。

其實我之前也有留意過 SS501,但自從各人分開發展後,雖然金賢重的歌有時也會留意,但不算特別喜歡。

唱快歌時,金賢重的舞跳得不錯,只是我懷疑很多時候都是在對嘴唱,又或者即使現場有唱,但背景播著的是有金賢重的歌聲的歌曲。因為好幾次,尾音明明應是一口氣高吭而唱的長音,卻明顯看到金賢重本人已經閉上嘴巴,但場內流播著音樂卻繼續有金賢重的歌聲.......

我聽過的歌曲就只有花樣男子的OST、《One More Time》和《Marry Me》。唱花樣男子的OST 的時候,會播出花樣男子的插畫,頗有心思。我最期待的是《One More Time》,但因為成了握手位的歌曲,被人群遮擋著不大看到樣子。

以抽籤的形式挑選了五位幸運但極度迷茫的歌迷上台玩問答遊戲。因為太近距離見到偶像所以沒法好好思考嗎?所以在很混亂的情況下,這名不知來自新加坡還是吉隆坡,廣東話韓語固然不懂,就連普通話和英文,都好像聽不懂的幸運兒不知怎的從遊戲中勝出。

用病床抬出來的是怎樣的一回事?因為有幸跟賢重作近距離親密接觸,所以會暈倒嗎?

身旁的朋友問我如果是有天的見面會,抽中了你,你會不會走上台?我忙不迭說:「會!當然會!」

然後一上到台,在有天面前裝跌倒‧哈哈哈哈哈!先抱了再說!XDDDDD

當知道有握手的環節,我們還不大置信。全場都有份嗎?不會吧?人這麼多?

雖然最終我錯失了大好機會,但也要大讚金賢重對粉絲很好啊~ 很有心啊!竟然每個人也握手!不是一般的累啊~ 果然是在中和有天的好朋友啊~

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()


留言列表 (17)

Post Comment
  • csys
  • 唉喲! 點解會咁? 莫非個守衛好高大擋住金賢重? 浪費了一個近距離接觸了.

    花樣男兒時很喜歡他, 繼而追看他上過的綜藝節目, SS501...., 但分開發展後d歌無咁好聽.
  • csys 因為金賢重坐在兩個守衛的中間, 不細心看很難看到. 嗯, 的確很可惜.

    嗯, 我也比較ss501 時的金賢重! 全場我只聽過三首歌.....

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:40

  • 舒
  • 紫熊,你是第一個入通道呀?不然怎會發生這情況?今天看到假笑王子有幾次真笑,真的已很滿足了。
  • 舒 不是第一個, 而是走在我之面的人走回頭, 我又跟著走回頭, 再轉身開步走時, 前面就沒有人了.

    金賢重其實真的很有誠意, 撇除個人的失誤, 也很滿足啊~

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:43

  • jxj
  • 真可惜啊!真羨慕啊!我都好想去啊!
  • jxj 嗯, 真的好可惜. 想去為什麼不去?? 最後仍有票賣啊??

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:43

  • Jo
  • 唉喲! 點解妳會噤失策㗎! 我都有去,難得咁近距離見到佢, 仲同朋友仔夾好同佢講乜, 我地一行四人,輪到我地時我地數3,2,1大叫"파이팅" 賢重都有笑仲回答"thank you" tim! 佢真係笑得好好睇㗎, 行動雕塑果然唔係浪得虛名, 賢重隻手真係好暖&好軟吖! 題外話佢格離嘅保全哥哥都好靚仔仲高過賢重tim!
  • Jo 我本來也想好台辭啊~ 嗚嗚~ 現在唯有汲取教訓, 下次有機會見到有天時, 一定要打醒一千分精神.

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:45

  • tungtung_mama
  • 真可惜啊!
  • tungtung_mama 嗯嗯, 所以想哭啊~

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:45

  • Poe
  • 他送了一隻大熊給飯耶!!! 你應該很忌妒吧 :p
    PS 本來我也有機會去的,結果去不成 -_-
  • Poe 沒有妒忌啊~ 因為.... 我其實不是賢重飯啊~ XDDDDDD

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:46

  • Yick-chun
  • 所以媽媽教落,"執輸"同"行頭"係唔好,好多野都係睇定D先行動,我都試過相類似既情況 (拍肩)。
    可能妳地女仔會覺得佢好靚仔,但係佢未去到係果種我見到都覺得好靚仔既程度,反而李敏鎬我會覺得係喎,係咪男仔睇靚仔既標準係唔同既?
  • Yick-chun 唉~ 都怪我性子急, 走路快嘛~

    你儘管說沒關係, 因為我不是賢重飯. XDDD 但因為我又不敢得罪賢重飯, 所以我不回應究竟賢重帥不帥的問題啦~ =p

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:48

  • Jane
  • 我也有去啊!紫熊你人太好了,先放紙鶴再握手,以致錯過了賢重温暖的手。我跟你相反,握過手後找不到地方放紙鶴,只好把後援會的心意帶回自家了~

    握手時賢重穿着鐵灰色的帥氣西裝,斯文有禮地微笑着,佢近睇比上鏡更靚仔,好精神冇黑眼圈同眼袋,而且手好溫暖啊!(希望我的形容能彌補你不能親眼目見的小小遺憾吧)
  • Jane 我回想了很多次過桯, 也想不到究竟發生什麼事, 令到我看不到金賢重..... 唉~

    多謝你詳細的描述啊~ 雖然我沒法感受到賢重手的溫暖, 但你這樣真心安慰也很溫暖啦~ ^^

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:51

  • brett10
  • 唉呀呀呀!!!你去看賢重阿!!!
    沒有握到手真的很可惜!! TT

    表演如何呢?應該不錯吧?
    你買大概多少價位的阿?
    感覺離舞台好近!
  • brett10 我其實沒想過去看, 也沒有去買票, 是免費的, 然後離台也不是很近. 我這樣說會不會叫你很好奇呢? 那要等我過一兩天寫後記才能解開你的謎團啊~

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:54

  • candy
  • 紫熊妹你也去了嗎? 我和朋友也險些錯失了, 幸好前面的飯突然刹制才醒覺他就在眼前, 我用了雙手握,給你一隻 !
  • candy 唉~ 我前面沒有人, 所以就發生了這樣的悲劇啊~

    啊~ 多謝你啊^^

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:55

  • 安妮公主
  • 估唔到紫熊會去睇賢重~

    嘩......估唔到賢重都幾大隻, fan service又超好, 又有肉睇, 又唱咁多歌, 仲可以握手添, 若果有天的fan service是這樣就發大達喇 (流口水中....)

  • 安妮公主 我也沒想過要去金賢重啊~

    金賢重的fan service 真的超好, 竟然全場握手!! 三子一定不會!

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:57

  • 瑞士卷 SwissRoll
  • 賢重好厲害, 3000名粉絲全部都握手嗎? 很疼fans啊. 我也有蠻多朋友去了. 她們都說高大又帥, 笑容迷暈..
  • 瑞士卷 說真的, 最初不相信是全場也有份握手的. 超有誠意!!

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:58

  • csys
  • 朋友的同事獨自一個即時買票$800入場,都可以握手,不過位置較遠要看螢幕。 用手機留言,希望成功^^
  • csys 全場也可以握手, 我的位置也不算太近啊~ 相片.... 只是我故意要做出來的假象而已. 嘻嘻~

    紫熊 replied in 2012/05/16 20:59

  • domotoiceko
  • 做發表的稿時睇了很多花樣男子的文和圖…阿金先生號稱最完美花澤類喎…我係咪要挑吓…
    (當年的李潤城好似有啲難受…XD)((嚴重OT…逃))
  • domotoiceko 不用挑戰啦~ 連我也看了一半就放棄. 台版我可看了很多很多次啊~ 雖然韓版的F4 都比台版日版帥很多很多, 但劇情好拖, 最主要是女主角好難受.......

    紫熊 replied in 2012/05/16 21:01

  • brett10
  • 那我就慢慢等你解開謎團吧!(柯南貌)

    這幾天賢重要到台灣來喔!!
    不過他賣票的情況......不是特別好,
    雖然場地是我喜歡的,但是我沒那麼多錢,也對賢重沒特別喜好。
  • brett10 香港這邊賣票情況也不大好, 最後仍有票賣, 但現場又不算太難看. 其實很可惜的, ss501 明明人氣很高, 分開發展了, 聲勢就不如前了.

    你也看太多了吧 ^^

    噢!我要去看直播了!!

    紫熊 replied in 2012/05/16 21:03

  • jxj
  • 家庭主婦那有時間,唉....
  • jxj 也只是一個晚上而已..... 不過我真的沒資格說, 我是師奶失格的 =p

    紫熊 replied in 2012/05/22 00:22

  • 素
  • 登你很傷心唉! 賢重真的照貼心! 我也估不到會全場握手. 因為他真的可以不做這個行動! 咁多人是辛苦的!

    好欣賞佢攪 fan meeting. 不像以往的fan meeting ~ mini concert. 而且很華麗!

    很不好意思, 我握了二次~ 是不會忘記的晚上! ^^
  • 素 對, 賢重真的很有誠意呢~ 我也很喜歡這種 fan meeting 的形式.

    如果我有機會跟有天握手, 我可能要握十次. XDDDD

    紫熊 replied in 2012/05/22 00:24