趁著這個空檔,補回之前一直抽不到時間寫的開箱文。

金在中 Mini Concert & Fan Meeting "Your, Me & Mine" 演唱會周邊 (Clear Folder & 人形)

繼續秉承「沒法親身去現場也要買周邊支持一下」的原則,所以請了有去現場的 Faith Disciple 給我買了這個周邊。

這是Clear Folder 的正面,應該是有立體效果的。

這個是 Clear Folder 的背面。一開封,很濃烈的膠味傳出來.......

這是小人型立牌,用硬膠做到,質素很不錯。

這是海報的上半部份。拍照那天很累,所以沒把整張打開來拍照。


ASTA TV 雜誌 2012 年 12 月號

本來打算找代購買,但既然橙子會去首爾,而且也不急著要,所以請了橙子在首爾替我買回來。

這一輯相集把在中拍得很美啊!雖然其實沒有哪一輯不美。

雖然眼肚和黑眼圈好像都掩蓋不了,但我喜歡這種自然的效果,多過太過份的後期修飾。

最喜歡這一張!

也最喜歡這一張!(謎之聲:"最"不是應該只有一張嗎? << 閉嘴!)

然後也有"想你"的記者會。只是相片都已經看過,而且那個時候有天看來很累,所以只貼數張。

其實 ASTA 是雙封面的。這一期另外一個封面是宋仲基。

雖然我也拍得不好,但事實上宋仲基也很面腫,帥氣稍遜。

這一張,我覺得排版有點故意......


成均館緋聞 Official Guide Book

這本我買了很久,但方才發現一直沒寫過開"箱"文,所以趁著這個機會,也補回一下。

跟這本書很有緣份的。我第一次無意看到的時候,應該是剛看完《成均館緋聞》吧?那個時候,我還沒有很迷 JYJ,當然還處於非常理智的狀態,所以沒有買。後來不知怎的,忽然很想買回來,只是那個時候走遍了很多家書局都找不到。當我漸漸把這本書淡忘的時候,又無意中在書局看到,所以就立刻買了。

當初沒有買的原因,是因為相片大多是劇照。而文字介紹,請讓容我直接說,組織鬆散,內容乏味。不過後來想到自己的確很喜歡《成均館緋聞》,而且價錢也不貴,再次有緣份遇上,就沒有不買的理由了。

最後也有少量幕後照片,不過都在各種渠道看過.......

現在回想起來,也慶幸買了回家。畢竟《成均館緋聞》可算是改寫人生的一齣韓劇啊~ (燦笑)

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Poe
  • 哈,你是特地放佳郎脫衣服的一張嗎?XD
    宋仲基常臉腫,跟女明星一樣 :p
  • Poe 噢!被你看穿了!!糟糕!!! XDDDD
    宋仲基是女明星啊~ 否則怎會跟亞仁拿情侶獎!=P

    紫熊 於 2013/02/15 01:22 回覆

  • 炭粉
  • <成均館>Guide book 我在書展見到時, 跟當時的你一樣, 還未太喜歡, 所以沒有買, 結果現在自食其果! >_<
  • 炭粉 如果日後見到我跟你說吧~

    請留意 #4 留言.

    紫熊 於 2013/02/16 23:46 回覆

  • Poe
  • 朋友說李準基和宋仲基應該演兄弟,不過我覺得尹施允和李準基更像兄弟~~
    他們演兄弟的話,再加宋仲基和在中兩個美女好了 XXXD
  • Poe 因為都是單眼皮?但宋仲基和尹施允都已經攀上一男的位置, 所以比較少機會跟李準基合作啊~

    "宋仲基和在中兩個美女" << 這個好好笑!!

    紫熊 於 2013/02/16 23:48 回覆

  • 星晴
  • #2 炭粉

    你可以去灣仔一間台灣書店問一問有沒有,因為我上年看完成緋後都是找了幾間書店也沒有.最後打電話給這個書店.看看他們可不可以幫我訂回來,他們最初說不肯定可不可以.會嘗試. 後來我接到電話說可以訂到.貨來到時再打電話給我去取貨.價錢好像是$11X~我不太肯定.因為已過了一段日子.

    如果你有興趣.我可以給你那間書店的電話呀~
  • 星晴 謝謝你的資料. ^^

    紫熊 於 2013/02/16 23:49 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消