更新:補回了清晰全版本和曲目。

每一次都叫自己不要太單純太幼稚,每一次也見識到做法有多可恥就有多可恥。今次我以為南韓就職典禮應該不會胡來吧?

 

如果不是朋友的文字直播,可能我會興奮地流淚!JYJ 終於上電視現場唱歌了!終於打破僵局了!

只是朋友說隨後瘋魔全球的某跳馬舞藝人的表演片段,沒有任何雜音,不會沒有人想聽的主持人在發表偉論。

原來我們還是太單純太幼稚了。


 

  

00:40 女主持人說起這是 JYJ,問男主持你不知道吧?然後解釋說 JYJ 是前東方神起成員組成的。

不知道 JYJ 的男主持人(恍然大悟狀) 哦!東方神起我就知道。

 

這樣無知的男主持,你是在裝呢,在搞 gag 呢,我說你演技真好!如果你說真的不知道呢,你要不要辭職?其他國家的人不知道,我不意外;在鄉間耕田、不留意娛樂新聞的人不知道,我也不意外,但你好歹是主持人啊!你是這個總統就職典禮直播節目的主持人,一早已經宣傳了 JYJ 是其中一個表演嘉賓的節目的主持人,你真的一點不覺得羞恥嗎?


 

這是日本電視台沒有主持人噪音騷擾,不經人為刻意刪剪的片段。


 

 

這是更清晰的全版本。

歌曲分別為 난 알아요 (我知道) (原唱:徐太志和孩子們) +  이 밤의 끝을잡고 (抓著今晚的盡頭) (原唱 Solid) + 찾았다 (找到了) + Empty

3:49 有天滑倒了,幸好運動神經很好的有天反應很快!不留意察覺不到吧?

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(42) 人氣()


留言列表 (42)

Post Comment
  • domotoiceko
  • 喺公司開唔到條片嚟睇,是勁歌熱舞的?美國和台灣好似都係唱吓啲舒情野要不就賴激動人心的歌喎…(不過能見到三子三為一體都係好既吧?)

    btw…我有同同不停將新總統叫成「朴信惠」…我笑了…
  • domotoiceko 唱"找到了" 和 empty 傳聞有唱兩首其他人的歌 (可能就是你說激奮人心類型?)

    你看了視頻就明白我難過的地方.....

    你的同同是故意, 還是只是說錯??

    紫熊 replied in 2013/02/25 10:30

  • kelly
  • 不知其他電視台的片段是否一樣? 不知那些MC 是大會 MC 還是電視台的MC? 如果是後者, 那還有點機會看看靜音版....

    不過算是一個開始, 會變好的~
  • kelly 星晴在下面貼了找到的版本了.

    不知有沒有 "mc removed" XDDD

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:11

  • 炭粉
  • 雖然看了紫熊的描述已經有心理準備, 但整個片段都被男女主持的聲音掩蓋就太過份了啊~!!!

    希望如3樓的Kelly所說, 會變好的...
  • 炭粉 請看星晴找到日本電視台的視頻吧 (也貼了上去了)

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:12

  • Fanny
  • 紫熊...身為飯的我們當然很不忿氣,但換個角度,從來三子都是置之死地而後生,沒有甚麼是可以打敗他們,公道自在人心。
  • Fanny 當然我不認為 JYJ 和我們會被電視台打敗, 只是看到這樣的行為仍感到很不屑.

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:15

  • iris
  • 電視台雖然係很重要的platform, 但JYJ 自從一年做15 場演唱會, showcases, worldtour concert, solo concert, 宣傳佢地自己音樂, 佢地比起困死電視台更廣闊更大。 不容不否定係,上得去為總統表演就一定國寶級歌手~ ~哩個地位唔係只靠上吓電視就可以得到。 所以更慶幸佢地走出溫室 (或奴隸室), 拓展佢地領域到全世界~現在反觀係, 電視台係其中一個媒介, 但有Youtube等輔助, 已經無乜野以阻到佢地. 我反而希望佢地做下asia tour ... 等佢地演唱會..等得好辛苦~
  • iris 演唱會只是JYJ 與粉絲接觸的途徑, 不是有效吸引粉絲以外的人進場的方法. 而且, 自從三子無法上音樂電視台打歌, 無法上綜藝, 老實說韓國年青一輩對 JYJ 已越來越陌生. 三子現在只是靠以前儲下來的粉絲, 和因為三子拍戲/唱舞台劇而吸納的新粉絲而已. 至於youtube 嘛, 馬舞叔的事件並不常見啊~

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:25

  • Ki
  • 真心想主持人收聲!! XD
  • Ki x2!!!

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:25

  • alicelovepyc
  • 樂觀的我覺得飽受打壓的他們壹定會愈來愈好!! 無怨無悔得繼續支持JYJ!!
  • alicelovepyc 嗯, 也只能樂觀去想吧~

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:26

  • May Liu
  • 紫熊, 不要難過啦! 我已經對韓國政府及電視台不存寄望, 他們沒有最可恥, 只有更可恥的

  • May Liu 這次不關韓國政府的事呀, 由始至終也是怕了 $m 的電視台問題, 而這種事不是法律可以解決呀.

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:28

  • 芋頭
  • 每次都還是會被騙 我們真是好傻好天真
  • 芋頭 我以為今次總統就職典禮, 不會太離譜.......

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:29

  • VT2012
  • Cjes 應該自己將完整音頻加表演放上官網和YouTube !
    日後任何有關JYJ 2013年活動的紀錄片也該有這完整一段吧?
  • VT2012 cjes 嘛~ 算罷啦~ 應該沒有安排攝影師吧?

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:30

  • bellayuen
  • 真心想問有冇個MUTE BUTTOM MUTE走主持人把聲 (怒)

    不過又覺得可以係總統就職上唱歌已經係件超班的壯舉~~~ 普通歌手一定唔會有機會做到~~^^ 今年一定係JYJ 大發年~~ ^^
  • bellayuen 你看星晴找來日本電視台吧 (已貼到文中)

    嗯, 能夠在總統就職典禮上唱歌, 代表朴總統是一個有品味懂欣賞音樂的人 (笑)

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:32

  • 星晴
  • 真的不爽~

    這幾天還在期待著他們上電視,不再被打壓(畢竟這個是政府的節目,應該會安全!)
    但想不到也是這樣的!
    我特意早起床(只睡了很少,竟然沒有賴床的情況下起床),就是想看他們的表演!!!
    但竟然收到這樣的對待!!
    有報導說是9點左右就開始,我一直在等,等到差多時候,就在想為甚麼JYJ還未出來?!是不是延遲了?!!
    忽然有人說JYJ上台了,我就從3個台中只找到其中一個是JYJ,其他都在播放其他人
    明明有4首歌,但只播放了兩首(其實只有一首多少少)
    真的令人無言呀!!
    當我聽完了2首歌時,我還天真以為還有.但原來不是!!
    我立即將我的不滿告訴大家>.<!!!!那一刻真的很火~
    之後我還聽到PSY清楚地唱歌給我聽
    真的是十級難過呀!!!真的不能不跟朋友們分享我的不滿呀!!!!
    (如果PSY都是有記者的聲音,我不覺得有問題呀!大家公平對待嘛,但原來都不是!!)

    JYJ他們面對過很多難關,就算今天仍受到這樣的對待,也不會有問題的!!
    因為我們一定會一直支持他們的!!
  • 星晴 (拍肩) 不要太動氣了!多得你犧牲了睡眠時間去給無法看直播的我們做文字直播呀~~

    你看這個 psy 版本!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=xy4OGpRWjMk (希望沒令到想砸爛手機/電腦. 主持人很神奇地閉嘴呢!

    紫熊 replied in 2013/02/25 14:37

  • Private Comment
  • chengp1
  • 初時還滿期待的,我們真是太天真了。
  • chengp1 (拍肩)

    紫熊 replied in 2013/02/25 17:57

  • VT2012
  • 聽說日本NHK BS1直播了JYJ 三首歌,真的話應該很快會有完整視頻出現。
  • VT2012 要在日本電視台才看到, 韓國電視台真的很差勁!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:00

  • HK JYJ飯
  • 紫熊, 我很難過, 原本就不敢有太高期望, 但主持真的太過份喇, 很不尊重人, 超不爽啦! (心裡不知說多少粗話啦!) sorry! 請原諒我! =.= (因在公司, 無法發洩喇!)
  • HK JYJ飯 氣死人啦!如果我說粗話的話, 也忍不住要說了!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:03

  • Wandy
  • 我也被騙!滿以為這樣formal的ceremony會正經八百、老老實實地播放,誰知守了一個早上,竟然令我這樣失望,對韓國的電視台真的十分痛恨。
    不過,就算如何打壓也好,三子都已經茁壯成長,在世界各地都有欣賞他們的人,喜歡他們的人。人,總要受過磨練,經過風吹雨打才能更堅強更自豪地站在人前。這只不過是小菜一碟罷了!
    讓我們一起更努力地喜歡他們,更愛他們吧!JYJ fighting!
  • Wandy 我一點都不擔心會被打倒呀. 只是很鄙視電視台這種膽小怕事的小人行為.

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:07

  • 星晴
  • #19 VT2012

    你可以看看我 #22的留言 ^^
  • HK JYJ飯
  • 紫熊請借個位~
    #22 星晴啊! (扮哂熟呢!) 大愛你的日本版呵! 謝謝你. ^_^
  • VT2012
  • 星晴:果然好快哦!多得日本電視台和YouTube ,韓國電視台還是不能隻手遮天的!!
  • Cla
  • 我會說我正高興的吃著便當點開網路,看到這結果一肚子火嗎(摔便當盒)
    看視頻的心情更是五味雜陳,又驕傲(上電視了)又怒(結果這樣)又心疼(白目主播)
    只好化悲憤為力量(又...) 期許2013年JYJ越來越好的!!!(我需要出去散散步)
  • Cla 唉呀!你不要太動氣啦!你是吃完便當才摔便當盒吧?

    對, 本來感到驕傲, 然後誠惶誠恐, 一邊想這樣正式的場合不會有小動作吧?一邊又可恥又膽小怕事的電視台應該不會如此就範. 果然韓國電視台很賤這個說法不是浪得虛名!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:12

  • Wandy
  • 紫熊,借個位多謝星晴!
  • Cla
  • ㄚ...回來看到日媒的版本稍感安慰,真好:)
    很棒了,雖然不如預期~但也正朝向好的方向前進!!! 團專快來ㄚ!!!
  • Cla 我只怕就連這樣正式的場合也突圍不到, 日後就更加難有機會 << 掌嘴!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:14

  • Fanny
  • 查實我唔太明當當總統就職典禮嘉賓表演時,點解後面咁多人走黎走去同咁多吉凳>.<
  • Fanny 不要深究太多啦~ 韓國不是所有都是文明人來的.

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:15

  • chengp1
  • 星晴, 謝謝你!
    紫熊, 也谢謝你給我們平台抒發:)
  • chengp1 不客氣啦~ 是我要平台來發洩啦!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:16

  • peipeijyj
  • 真的真的很生氣也很難過,我也和紫熊一樣....
    以為這次的總統就職演出,應該不會再出現嚴重打擊我們的事了
    沒想到只有更遭....
    http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6f51c936jw1e25rcb3gy6j.jpg
    我看了這篇報導之後更是感到委屈極了....
    竟然詆毀說歌手有問題,太惡劣了!
    我也有聽到轉播時女主持在解釋JYJ from東方神起
    聽到男生的態度說得那些話真的讓人氣到發抖!
    唉.....到底什麼時候才要結束
  • peipeijyj 說jyj 似唱卡拉ok 那個真的令我很佷很氣憤!!! 電視台怕事所以做小動作, 我很鄙視, 但也可以說是理解; 主持人因電視台吩咐而要不斷說廢話, 我也可以理解, 但為什麼要說傷人的話啊!?我真的崩潰了!!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:19

  • C.Lai
  • 好明顯女總統是喜歡jyj的啊,電視台這樣做即是總統都無面俾,太過份! 在中單在中國是韓星人氣一位,男主持退休去吧!
  • C.Lai 女總統喜歡 jyj 一點都不出奇啊!jyj 在日本在中國以至整個亞洲, 甚至歐洲和南美都很有名氣啦!那個男主持要不是井底之鞋, 要不就是故意惡意詆毀啦!

    紫熊 replied in 2013/02/25 18:22

  • 就愛JYJ !
  • 主持人很不專業!!!如果是故意的,他都不會良心不安嗎?!會有因果的!!
  • 就愛JYJ ! 氣了一整天! 不過我們要做有質素的飯, 不要浪費時間和精力去跟小人跟較!

    紫熊 replied in 2013/02/26 10:16

  • C.Lai
  • 我知他是扮野,認識jyj的人一定比這豬頭丙多,我連看他一眼都無興趣。
  • C.Lai 哈哈哈, 豬頭丙這個叫法, 我笑了!

    紫熊 replied in 2013/02/26 10:17

  • bonbon97
  • 之前得知JYJ要參加南韓總統就職大典
    心裡真的有一種說不出的喜悅感
    可是今天看了視頻之後... 反而覺得很生氣,也很難過!!!
    除了主持人的話非常不禮貌外
    後面的觀眾也讓人覺得很冷漠.... :(
  • bonbon97 我反而不大怪責觀眾, 因為都是大叔大嬸, 對偶像團體不認識嘛~ 如果你抓我去聽老牌歌手唱歌, 我可能睡著了.

    不要太生氣, 太難過啦!^^

    紫熊 replied in 2013/02/26 10:22

  • 米琪

  • 喔耶!
    往好的地方想, 總之JYJ是跨出第一步了!
    之前這麼辛苦都走過來了, 這次這一點小擾亂 我是充滿樂觀 不看在眼內的啦!


    給紫熊加油打氣 呼呼~:D
    希望能安慰妳一點點!
  • 米琪 嗯, 要從你說那個角度去想!

    過了差不多一星期, 已經好多啦~ JYJ 和我們都不要因小人的行為而動氣!

    紫熊 replied in 2013/03/04 10:32

  • Chicken Wing
  • 韓國電視台總是這樣 總會令人無言
    還要和日本的電視台作很大對比.
    不過 但也總算上了電視
    蘋果也有報http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20130226/18176989

    加油吧! 當那個男主持是無理的anti吧

  • Chicken Wing 很怕香港的傳媒, 可以不要裝熟叫micky, xiah 和 hero 嗎? 在中已公開說了不想用hero 這個名字耶!<< 焦點誤!!

    紫熊 replied in 2013/03/04 10:35

  • minou
  • 紫熊不要生氣,相信他們自己及公司心都有個底,在$M仍然橫行的時代,都不會順利在電視上表演,反正現在他們的大方向都是走向國際,只要海外其他國家都看到就可以了。

    btw~是說現在$M只剩下電視台可干預吧?
  • minou 自從三子無法上音樂電視台打歌, 無法上綜藝, 老實說韓國年青一輩對 JYJ 已越來越陌生. 三子現在只是靠以前儲下來的粉絲, 和因為三子拍戲/唱舞台劇而吸納的新粉絲而已. 所以雖然在海外人氣不減, 但還是會影響到呀!

    $m 不單止干預電視台啊!佷少韓國人肯給三人作曲編舞, 所以他們很多時候只能靠自己啊!

    紫熊 replied in 2013/03/04 10:40

  • carcinna
  • 紫熊,你跟我一樣啊,我也是看這治療治療的...雖然很想把那個MC K.O.掉,但能上電視就很好了~
  • carcinna 要k.o 的話, 我才不會只 k.o. 那個小小的 mc, 要ko 罪惡的源頭呀!

    紫熊 replied in 2013/03/04 10:44

  • lok
  • 紫熊,你也不需要太難過,世界各國及各地的大財團最叻是打壓異己,就算香港這個小城市也被各財團重重包圍,連小小香港也是一電視台獨大的可悲社會現象,一點進步也沒有啊(可悲...),香港歌手也青黃不接,就算沒有打壓,也沒有幾個歌星有亮眼的成績才真夠令香港人痛心......唉~

    $M一定要這樣做才能警告正在被他們「大幅吸取利益」的屬下所謂明星一個重要警告。另一方面,又有幾多明星及團隊如JYJ般的「勇氣」反抗到底,又真的在不同界別做出亮眼的表現,你不比我上電視打歌,我就每天在「電視劇」中見你們的傲氣,「打壓」對他們來說有一定推進/鼓勵作用(初生之犢不畏虎),未必唔好。連新總統(應該不止總統一人決定)也挺一挺他們(平心而論,他們應該不是韓國國內目前最出名及最受歡迎的組合),我在「元宵」那篇說的「別具意義」不是指朴總統是他們的飯,而是指這個總統也是經歷了許多「政治打壓」才坐上今天的位置,起用JYJ表演對國人有表達「積極上進、突破自己、不畏強權」的意義.....(真的真的與朴總統不熟(總統:Who are you?),又不是什麼飯,純個人直覺分享...

  • lok 我真的忘了香港歌壇已垂死狀態, 也是因為電視台大獨大的關係.

    $M 為什麼要打壓, 不用解釋大家都會明白. 至於總統是否有你說的想法, 老實說,我不知道, 我對政治是冰感 (冷感還不足以形容) =p

    紫熊 replied in 2013/03/05 18:04