本來沒打算看這一輯。對,雖然有香港明星成龍難得上 Running Man,說什麼也好應該看一下。只是正正因為成龍,反倒不想看...... 沒想到因為笑料不斷,出奇地好看!

  • 王鼻子一臉正經,好像眾人皆醉我獨醒,利用筆袋的小洞去解開卷之謎團。我可以直接說我投降嗎?
  • 好不了王鼻子多少的光洙,成為光洙卷真的很好笑!
  • 成龍的韓文說得很不錯!聽熊主說成龍曾經學過。怪不得怪不得!
  • Haha 問成龍要電話號碼,成龍說你不是女人,轉個臉看著智孝。看到這裡我忍不住冷笑。雖然成龍本來應該只是想搞笑,但倒把本性也顯露了出來。
  • 光洙的簡易英文翻譯版,我又可以直接說我投降嗎?
  • Spy Haha 幫了成龍贏了第一回合,有一瞬間我有懷疑過 Haha 是故意幫忙的。當然沒多久就推翻了自己的猜測,難度太高了吧?
  • 成龍大叔穿腳趾襪子!唉呀!韓國人會不會自此以為香港人都是這麼土呀!誤會呀誤會呀!
  • 激痛跳繩是第一個大笑點!我笑得流眼淚!用文字表達不到,你看過就會明白!我們都是愛將快樂建築在他人的痛苦身上的人啊!
  • 鬧鐘遊戲中,最大笑點當然是王鼻子把同組的光洙淘汰啦!Haha 說要 PD 就王鼻子出賣組友這種異常行為,賞一支飛標也有夠好笑!
  • 成龍問始源有沒有女朋友把所有人也嚇了一跳吧?
  • 因為 Gary 的反應很快,週一情侶今集有不少笑點。Ace 智孝還是敵不過名貴戒指的誘惑啊!
  • 搶奪十二生肖頭套是第二個大笑點!長頸鹿當然要拿長頸鹿頭套。神不知鬼不覺的小偷始源好精明!我一開始也想到怎可以沒有人防守呀?Haha 長頸鹿王鼻子崩壞的樣子好好笑!
  • 這集的比賽不會拖太長,而且也不會太一面倒,所以很緊張刺激。成龍和始源也有藝能感,但又不會太刻意,所以整體好看度大升!

 

Running Man 系列

[韓綜] Running Man EP72 & EP73 Running Man in Hong Kong

[韓綜] Running Man EP84 & EP85  - BIGBANG

[韓綜] Running Man EP104 奧運特輯 (銀赫 (>Super Junior),Nichkhun 2PM,鄭容和 (CNBLUE、李準 (MBLAQ)、恩靜 (T-ara)、尹斗俊 (BEAST)和林時完 (ZE:A)

[韓綜] Running Man EP114 & EP115 - 東方神起‧文瑾瑩

[韓綜] Running Man EP120 & EP121 - 李昇基‧朴信惠

[韓綜] Running Man EP129 - Running 奧運會 2013  (珉豪 (SHINee)、Sulli (f(x))、李準 (MBLAQ)、鄭容和、李宗泫 (CNBLUE)、光熙 (ZE:A)、L (Infinite)

[韓綜] Running Man EP135 - 成龍‧始源 (Super Junior)

[韓綜] Running Man EP161 - 神話

[韓綜] Running Man EP162 - INFINITE‧APINK‧BEAST‧GIRL'S DAY‧MBLAQ‧SISTAR‧2PM

[韓綜] Running Man EP163 - BIGBANG 

[韓綜] Running Man EP164 - 劉亞仁‧金海淑

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • Ubaby Law
  • 看了看了!
    本來得知成龍要上running man時,
    我對著老公大叫"他不要碰智孝呀!!" \_/
    但他還是要選和智孝一組~\_/

    不過這集真的挺好看啊!
    最近週一情侶的互動也比之前好看了!
    還有在一開始成龍在挑組員時~能力者肌肉誘惑失敗也夠好笑!

    紫熊有沒有看過比較近期的還生特輯?
    沒有嘉賓的~也很好看~~
    看完很佩服rm的製作人啊!真的很會寫遊戲!
  • Ubaby Law 對成龍來說, 肌肉不是誘惑嘛~

    還生特輯?還沒有啊!只是看了越南的外傳(?) 悶得差點睡著了..... 你說那個好看嗎?那我再試一下吧!

    紫熊 於 2013/03/18 09:16 回覆

  • RICHIE
  • 看到樓上發現大家都有同一個憂慮
    "不要讓他碰智孝!!"
    本來對這一集沒有期望
    但好歹有大明星(雖然本人不喜歡)上去,亦看了
    比想像中有趣
  • RICHIE 哈, 大家不約而同都想到這個.^^

    嗯, 如果不知道他的歷史, 應該會看得更有趣?

    紫熊 於 2013/03/18 09:18 回覆

  • 小琳
  • Halo! 近來發現你的Blog, 認識了很多有關韓國的事:D
    哈哈! 我也非常有同感, 本來知道成龍上節目, 不期望太多..
    不過, 短短幾個遊戲竟然最後是十分十分好笑!
    這集變了我最愛的RM之一了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 小琳 我也沒有說很多韓國的事, 主要都是韓劇韓樂而已. =p

    我也沒有特別想哪一集是最愛的 rm, 不過這集很有趣就是了.

    紫熊 於 2013/03/18 09:20 回覆

  • winwin
  • 我也跟紫熊一樣因為成龍有一刻不想看....但見到所有成員見到"巨星"而興奮莫名,所以一直看下去. 整體十分好笑...
  • winwin 看到韓國人對香港明星這樣感興趣, 但香港人反而興趣缺缺, 感覺好奇怪......

    紫熊 於 2013/03/18 09:22 回覆

  • 炭粉
  • 我不是每一集RM都看, 對嘉賓有興趣才會看 :)

    想不到有這麼多人跟我一樣, 都因為成龍而不想看這集RM! XD
    不過這集有始源啊~
    看到紫熊推薦所以毫不猶疑去看了!

    無痛兄弟跳繩那部份也令我笑到流淚~ 身體有多好都會感到痛吧?! 不是站在上面, 而是要在上面跳繩啊, 看到能力者硬撐的說話令我笑到肚痛!



  • 炭粉 rm 有時看得太多會很悶, 所以我是看一集不看一集......

    始源的戲份比較少啊~ 所以有點可惜. 感覺兩個嘉賓應該差不多戲份才好看.

    我也覺得應該會很痛吧?!看到光是在上面走也痛得面容扭容, 何況是跳繩.....

    紫熊 於 2013/03/18 09:28 回覆

  • kaka
  • 起初都係唔多鍾意有成龍 不過作為rm 忠實fans 都會照看 這集最好笑是光洙和池石鎮 同埋週一情侶的互動 另外成龍好似n年前有交過韓國女朋友 所以可以順便練習韓文嘛
  • kaka 原來是有韓國女朋友嗎? 果然是"情聖"啊~~

    紫熊 於 2013/03/18 09:30 回覆

  • Wandy
  • Me2,本來見到成龍都唔想睇,不過看了報導說這集挺攪笑,所以就睇了。果然好笑,我還要偷偷地笑,因為睇的時候老公已熟睡,我又要捲在床上睇,所以忍得好辛苦呀!另一令我驚訝的是成龍的韓文講得很好呀,究竟少時無讀過書的他學識了幾多國語言呢?真的要偑服他呢!(佩服並不代表我要喜歡他啊!)
  • Wandy 要看得這麼辛苦嗎? XD

    樓上說他有韓國女朋友. 說要佩服, 其實他可以憑功夫電影成為國際知名的巨星, 也很值得佩服的.

    紫熊 於 2013/03/18 09:33 回覆

  • Chicken wing
  • 雖然不太喜歡成龍 不過running man忠粉當然必看
    比我想像中好笑得多 他們驚訝那刻特別好看

    成龍在1x歲時在明洞住了2年
    有8年韓國女朋友 韓語因此也挺好 當然現在差了
    問問題那部分精彩 隨了始源 還有人問在石的問題都很可惜沒答

    最近一集都挺好笑 值得看看
  • Chicken wing 如果曾經住過又與韓國女生交往8 年的話, 成龍的韓文又不是太厲害. 他只能說單字. 稍長的句子都不會....

    劉在石那條問題也很難回答吧?

    紫熊 於 2013/03/18 09:36 回覆

  • C.Lai
  • 2009年成龍係鳥巢開公益演唱會,sj係受邀表演者之一,之後sj的成員分別係不同節目說認識成龍,有一同吃過飯,做公益i之類,連我亦相信他們有一定交情,點知成龍係mama說甚麼super junior、bigbang根本分不清,但就係咁讚psy最成功,睇怕sj日後都唔會再講同成龍的"友情"。
  • C.Lai suju 未免太不了解成龍吧. 如果他們是少女時代, 可能會分得清. XD

    紫熊 於 2013/03/18 09:40 回覆

  • Maggie
  • 我是RM的飯嘛~~~~這一集嘛……我個人是覺得還好但沒有到很喜歡(畢竟喜歡RM的會比較希望看到RM發揮大一點,我是覺得有點遷就成龍的行程,所以沒有了一貫RM的特色)。沒有了撕名牌戰有點可惜啊……但看得出來製作組和RM的成員們對請到成龍這點真的很光榮,但我個人對成龍真的沒甚麼好感。
  • Maggie 我又覺得有嘉賓的特輯, 與平時 rm 形式不同會有新意. 而且要突出嘉賓也無可厚非, 如果請嘉賓來卻只是扮演路人甲乙的話太可惜了. 撕名牌對成龍來說也太體力負擔. 反而我覺得重點太側重成龍, 始源的戲份太少, 可能分開請兩人來做嘉賓會比較好

    紫熊 於 2013/03/18 09:44 回覆

  • shiaudou
  • 這集真的很好笑XD
    看到大家和樂的玩在一起也很棒!
    尤其始源最後還把獎勵送給成龍...好溫馨的結尾^^b
    不過我剛剛一直在想石大叔是誰? 是池石鎮嗎?
    一開始我是以為紫熊是要寫在石~
    看到後面發現應該是在寫王鼻子大哥XD
  • shiaudou 我在想如果是成龍, 應該不會把奬品送出吧?始源這個舉動, 令我對始源加分.

    不好意思啊~ 叫你誤會了, 我把名子改過來了.

    紫熊 於 2013/03/18 09:46 回覆

  • bluesky12
  • 只是正正因為成龍,反倒不想看...... 沒想到因為笑料不斷,出奇地好看!
    +1,但中途其實我也飛了少少-_____-

    雖然成龍本來應該只是想搞笑,但倒把本性也顯露了出來。
    +1

    在跳繩那部份,原本在石組快要成功,只是成龍甩手了,把繩放開,我懷疑這部份是故意搞笑的:(

    鬧鐘電話那部份金鐘國也很好笑,貌似王鼻子大哥也看出他的詭計了!

    整集RM來說,一開始因為焦點也集中於成龍,感覺始源是在打油醬,但後來表現不錯,還勝出比賽!

    回樓上#10 Maggie,不是成龍為了要宣傳他的電影十二生肖才上節目嗎?雖然我也搞不清究竟是誰主動說成龍要上RM:p,但我一直以為是成龍自己要上,因為RM的名氣也很大o麻~(笑)
  • bluesky12 印象中這一集很少悶場, 所以沒有快轉.

    我想成龍把繩鬆開, 應該不是故意搞笑, 因為成龍感覺好勝心很重, 應該不想輸掉.

    嗯, 我也覺得太側重成龍, 如果分開請兩個嘉賓應該比較好.

    我也聽說成龍是為了宣傳電影, 所以搶動物頭那個環節是呼應他的電影. 我想是互利互惠吧?既是幫成龍宣傳電影, 也幫rm 宣傳一下.

    紫熊 於 2013/03/18 09:50 回覆

  • 芋頭
  • 我也不喜翻成龍......
    不過這集真的好好笑 沒想到他韓文這麼好
    而且反應也很快
    我覺得最好笑的是成龍出來那刻
    所有人都嚇傻了
  • 芋頭 樓上的朋友說成龍在韓國住過, 也交過韓國女朋友.

    我有懷疑過他們知道成龍要來?因為好像很久之前也聽聞過.....

    紫熊 於 2013/03/18 09:51 回覆

  • LCMJason
  • 因為成龍,反倒不想看,應該是很多香港人的心聲!=.="
  • LCMJason 嗯, 這個應該是成龍/rm 始源不及?

    紫熊 於 2013/03/18 09:52 回覆

  • 靈兒
  • 這集RM, 個人不算特別喜歡, 覺得一般, 不算特別好睇或搞笑(當然也有好笑的),
    但成龍連續60個鐘無睡來拍RM(為了他的電影宣傳), 應該很辛苦(他也老了, 59定60), 所以我還是不能要求太多..........

    PS: 看到很多留言跟我一樣不喜歡成龍XD
    不過我作為RM粉, 一集不漏是必須的~~~~~
  • 靈兒 我看樓上的反應, 大多認為也很好笑, 所以這一集應該算不錯吧?我不知道他幾多歲, 連google 一下的意欲也沒有....

    紫熊 於 2013/03/18 09:54 回覆