為什麼從來沒有人叫我看這一集跑跑人啊? 後宮們齊集了的一集!!!(崩潰!)

當然光熙不是後宮人選,但珉豪其實可以考慮一下 (欸?) 說到珉豪是 Dream Team,而金鐘國是「舊」的,又說是「Classic」,我笑到流眼淚!

嗯,這才是真正的後宮。L 啊!容和啊!宗泫啊!(如果 Hoya 會更好......)

看到李准和宗泫時,RM 說贏了,這個也很好笑。而宗泫果然不負所望 (唉~)

說是俊男,而光熙是最底層,又說光熙跟長頸鹿很相似,是手術前後,笑得我人仰熊翻!!!

第一回合是滑雪橇。RM 說沒玩過,珉豪眨眨眼,一臉不信。很可愛呢!

王鼻子雖然可以戰勝沒有勝負心、一心只有藝能和份量的光熙,但還是脫離跑道,不禁要感慨:果然是王鼻子!!

我家容和 (這個時候才說我家容和呢!) 果然是 Idol Ace 沒錯!還有可怕的追擊者 L!果然我家後宮不可小覻啊!

李准的戰爭啊!語音未落,卻把容和的 L 辛辛苦苦追回來的優勢給浪費掉!(氣憤!!)

幸好最後給珉豪反超前。衝線的姿勢完全致美麗的你

過程很緊張刺激!

在途中,光熙大放厥詞說一定要贏,旁邊的 L 一忖懶得理你的表情。(L OS:我其實只是跟平時一樣發呆腦子放空而已......)

第二回合的冰球也很緊張!鏡頭不時捕捉的珉豪和 Suli 打情罵俏 (<< 不要造謠!)

撞飛場面好可怕!

得分是我家容和和宗泫夢幻組合;以及珉豪和我家 L 夢幻組合。(掌聲掌聲)

故意毆鬥太勝之不武!第一次 haha 還好笑,不喜歡後來的 A2887 。

宗泫把背讓出來給 Suli 靠,很紳士的品格。

Suli 是用尖叫來擋球的........

第三回合是高台跳遠。

第一個閃進腦裡的念頭是光熙的臉沒事吧?

這個時候,熊主走進來。我跟他說光熙整形的事,他第一句問:那他還敢跳水?!(這是夫婦同心啊!<< 別亂用四字詞語)

容和當成自己的現場,要粉絲尖叫應援!XDD

我家容和 和 L 都跳出很好的成績。珉豪表現也很好。

長頸鹿其實只是裝害怕吧?他的身形太長,有優勢而已。 << 很不爽的語氣 XD

第四回合的攻手戰。明星隊也是輸在經驗和合拍度不足。

L 完全不知道玩法是怎樣!呆呆地在遊蕩...... 孩子,你要躲起來呀!

我家容和一時 KO 兩個,後來又壯烈犧牲,好讓 Suli 和珉豪逃走!好帥氣!

能力者和 ACE 智孝的引君入甕,好妙!

 

Running Man 系列

[韓綜] Running Man EP72 & EP73 Running Man in Hong Kong

[韓綜] Running Man EP84 & EP85  - BIGBANG

[韓綜] Running Man EP104 奧運特輯 (銀赫 (>Super Junior),Nichkhun 2PM,鄭容和 (CNBLUE、李準 (MBLAQ)、恩靜 (T-ara)、尹斗俊 (BEAST)和林時完 (ZE:A)

[韓綜] Running Man EP114 & EP115 - 東方神起‧文瑾瑩

[韓綜] Running Man EP120 & EP121 - 李昇基‧朴信惠

[韓綜] Running Man EP129 - Running 奧運會 2013  (珉豪 (SHINee)、Sulli (f(x))、李準 (MBLAQ)、鄭容和、李宗泫 (CNBLUE)、光熙 (ZE:A)、L (Infinite)

[韓綜] Running Man EP135 - 成龍‧始源 (Super Junior)

[韓綜] Running Man EP161 - 神話

[韓綜] Running Man EP162 - INFINITE‧APINK‧BEAST‧GIRL'S DAY‧MBLAQ‧SISTAR‧2PM

[韓綜] Running Man EP163 - BIGBANG 

[韓綜] Running Man EP164 - 劉亞仁‧金海淑

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 芋頭
  • 這集超好笑的
    我也覺得珉豪和 Suli 一直在放閃光((不要造謠
    只能說容和有上的RM都很好看
    這集的後2集也有容和跟宗泫喔
    紫熊看了嗎
  • 芋頭 容和拍了 129 應該沒有再拍 rm 而宗泫在129 之後也只拍了 138, 但那一集沒有容和. 你想說之"前"的 127 嗎?127 和 138 也看了啊.



    紫熊 於 2013/04/01 02:03 回覆

  • RICHIE
  • 這集超好看(其實是為宗泫尖叫!!)
    光熙作為第一個輸給王鼻子大哥的IDOL也超好笑
    容和太厲害!!!珉浩的運動細胞太強了吧
    意想不到的是撕名牌時,李準可以留到差不多最後XDDDD
  • RICHIE 宗泫紳士的品格和無害的笑容簡直殺死人!
    珉豪的運動神經一直很好呀.
    李准, 留到最後, 很大部份因為他比較熟識 rm 吧?

    紫熊 於 2013/04/01 02:06 回覆

  • 訪客
  • 這集ok啦 印象中打“曲棍球” 那部分有點悶 不過可以一次過見到容和 宗泫 同L 就夠哂 另外我啱啱睇完E137 儍瓜那集很好笑 由頭笑到尾 (雖然我不喜歡u- ie) 下集E138嘉賓有宗泫 李鐘爽 金秀路 ……
  • kaka 137 和138 我也有看. 但137 那種太刻意的扮儍瓜我個人笑不出來...... 138 在想寫不寫.....

    紫熊 於 2013/04/01 02:08 回覆

  • kaka
  • 不好意思打漏了匿稱 我係#4的留言
  • lok
  • 這集的確很好笑,明星隊一出場已被RM成員的說話笑到肚瘺,而這集攝影師有意無意將很多(比例上)放在珉豪和sili的互動上,很有大哥哥照顧小妹妹的Feel,甚有「愛」(希望唔好被豪飯打),看得出珉豪性格有哥哥的自信,但其實又很弟弟地受容和大哥哥照顧,sili表現很少女和幾可愛,比致美麗時清瘦和漂亮了。然而,光熙吵耳度應該比他的整容更讓人害怕,相信在RM毒舌成員下,他已算很收歛或無用武之地罷......如果他能認真比賽應該比較讓人受落一點!
  • lok 介紹出場那部份的確也好笑. 不是無意啦, 而是故意放在珉豪和suli 身上~

    其實容和和宗泫也像大哥哥很照顧suli 啦~ (所以珉豪飯的心不要碎在一地啦~ 我懶得打掃XDD)

    suli 是自然的可愛呀~~ 我幾有好感.

    對, 熙容真的很吵耳, 但也為藝能而放棄認真比賽也是他的賣點嘛~

    紫熊 於 2013/04/01 02:11 回覆

  • 安妮公主
  • 呀........這集我有看, 看的原因是因為你的後宮,
    但我卻忘記最重要的, 就是提你看呀 XDDDD

    不過這集的重點我卻放在很吵耳的光熙身上,
    他......真的是偶像派嗎? 他........很嚇人啊 >.<
  • 安妮公主 唉呀!怎可以忘記最重要的任務呀!

    光熙是藝能派的偶像...... 吧?

    紫熊 於 2013/04/01 02:13 回覆

  • 小慧
  • 紫熊, 你也太不留意你的後宮了, 果然三千竉愛在有天.

    這一集我先看直播,再看中字,兩次都看得好開心. 宗泫不是運動員出身嗎?怎麼身手那樣......! 但他的紳士品格和TV mode笑容真係殺死人, 最後被金鐘國發現時像個被大人捉到的小孩般, 超可愛.

    光熙像搞笑藝人多過idol, 怎麼會跟時完做隊友? 他整過容嗎? 點解仲係...

    第一次認真的看L,果然是後宮首選.
  • 小慧 嘻嘻~ 後宮只能怨自己沒法上到正宫位置囉~ XDDDD

    哈!看了幾集宗泫出演的rm 我懷疑柔道什麼的都是騙人吧?XDDDD

    同意宗泫紳士的品格和無害的笑容簡直殺死人.

    只能說 ze:a 不同成員有不同擔當..... 光熙公開承認有整形啊~

    哈哈!你多接觸一下infinite 吧!多收一個後宮也不錯啊!XDDDDDD

    紫熊 於 2013/04/01 02:25 回覆

  • 小慧
  • 那你有看容和大發神威撕掉金鐘國名牌那一集嗎?
  • 小慧 當然有呢!其實有後官出現的集數我應該都會一集不漏去看, 實在不知道為什麼會漏了這一集.

    紫熊 於 2013/04/01 02:17 回覆

  • Yvonne
  • 3月19日"傻瓜溫達"也超好笑, RM扮笨蛋, 笑到我眼水都出晒...
  • Yvonne 我都有看呀, 只是我對太刻意扮儍瓜感覺普通.......

    紫熊 於 2013/04/01 02:18 回覆

  • shani
  • 這集前幾天看了 很好笑 容和 L運動神經很好 李准光熙是來搞笑的 宗泫把背給 Suli 靠很紳士 珉豪真的在跟 Suli打情罵俏的 
  • shani 對啊~ 我的後宮的運動神經都很好的 (自豪狀) 李准本來應該不是為搞笑的, 只是力量畢竟有限.

    唉呀, 你這樣說, 珉豪飯的心又再碎在一地啦~

    紫熊 於 2013/04/01 02:20 回覆

  • carmen
  • 多得紫熊介紹才知有這集, 真的不錯, 但雪賽感覺能力者是故意先輸, 宗泫很斯文,, 照顧了sulli , 加了分 :P, 怪不得是圭line, 一定給圭賢及昌珉蝦, hehe
  • carmen 有時rm 對喜賓是會故意輸掉啦, 畢竟其實都是為了節目好看嘛~

    "怪不得是圭line, 一定給圭賢及昌珉蝦" << 這句不大明白, 為什麼說到圭賢和昌珉?

    紫熊 於 2013/04/01 02:22 回覆

  • Poe
  • 給笑死了!不愛看遊戲節目的我也覺得這集很好看!
    特別是滑雪橇,一次又一次的逆轉,十個緊張!!!
    珉豪和容和很厲害,沒想到L也不弱~~
    宗泫超級紳士,大加分!
  • Poe 你認為 L 很弱嗎?不是啊~ 畢竟是勁舞團出身啊!珉豪當然不用說, 而容和嘛, 因為也參加過幾次rm 所以比較會玩吧?

    紫熊 於 2013/04/01 02:25 回覆

  • 翎然
  • 我是RM的飯,所以比賽都站在想他們獲勝的立場來看,自然覺得AZ887超好笑~~只剩下光熙跟能力者,完全是狐狸跟老虎吧,嘻嘻~不過紫熊也不用太生氣,他們目的都是搞笑的多^^
    第一回位滑冷的L真的很型,珉豪衝線勝利的表情真的似取世界冠軍的樣子
    最後回合,RM們勝利是2年多的經驗和合作性勝來的,就算智孝比鍾國拋下,她也相信是為團隊的利益為出發點~至於偶像們,容和 珉豪 雪莉已經合作得很好了!
  • 翎然 我沒有生氣啦~ 當然明白什麼也是為了節目而已.

    其實光熙對能力者那一段, 光熙應該也故意跟能力者打鬥嘛!

    L 和珉豪在第一回合也是很可愛的孩子呀!

    嗯, 玩撕名牌, rm 之間的默契有很大的優勢呢~ 而容和珉豪雪莉不太熟 (主要是容和跟其他不太熟), 也可以有策略, 也算玩得不錯啦~

    紫熊 於 2013/04/01 02:28 回覆