我在挑戰人體極限,同一時間追看十一部!《戀愛操作團 Cyrano》的評語好像不錯,知道有 SHINee 的泰民出演的單元,就試看一下。好消息是,這部可以放下,所以只剩下十部。不過,如果你是 SHINee/泰民飯的話,千萬不要錯過這個單元!

警告:全劇情透。

泰民單元在是第三集中段到第五集。泰民在劇中飾演跟現實生活中一樣的有名氣歌星 Ray,喜歡班上的女生,毅然向對方表白,沒想到遭到拒絕。

如果我是中學生,有像泰民般美少年明星向我表白的話,也未免太幸福了吧?除非是腦袋壞掉,否則怎會拒絕呢?

閔世京 (尹瑞飾) 不是腦袋壞掉,只是她早已愛上另一個美少年。她向阿朗表白,卻也同樣遭到拒絕。

咳咳...... 萬千寵愛在一身,好歹應該也是美女?<< 語氣好像有點酸溜溜?!

泰民,你剛跟娜恩結婚了,又向另一女生表白,怎可以這樣?!

Ray 委託了戀愛操作團 Cyrano,替自己牽紅線。

窗邊美少年,卻沒想到隨風飄揚的窗簾卻是人為的。很好笑!

兩人牽手逃跑,然後躲進後巷靠近,那份曖昧的氣氛營造得很心動!

泰民側臉流著汗水,很有男人魅力!<< 如果我是少女的話,應該會這樣想。

在阿朗幫忙 Ray 的時候,阿朗卻發覺自己原來是喜歡世京,情不自禁吻了世京後,卻推說只為幫 Ray 解圍,自欺欺人說沒愛上世京。

Cyrano 的策略漸漸奏效,Ray 的若即若離令到世京喜歡上 Ray。

明星不是很忙嗎?為什麼 Ray 好像有點無所事事?

雖然阿朗最後向世京表白心跡,但因為阿朗知道自己對世京的愛比不上 Ray,而且世京的心其實已經靠近了 Ray,所以世京最終還是選擇了 Ray。

***

雖然題材挺有趣,單元的愛情故事看得輕鬆,劇中不少對白饒有意思,只是對我來說,追看性還是不強。而且我沒想過,泰民單元故事原來走少女漫畫風,劇情太似曾相識,劇情單薄,老實說有點失望。

圍繞 Cyrano 團長和團員和西餐廳等人的迷團,因為我不是從一開始看,所以興趣缺缺。李鐘赫和秀英的表現都不錯,不過也未成為我繼續看下去的原因。

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (16)

Post Comment
  • 花
  • 明星單元好悶 如果你看了第一二個單元 就會明白節奏有多明快亦帶點懸疑 可惜第三單元素拖拉 加上這單元愛情線像玩家家酒 但我會期待第四單元 希望不要再搵愛豆 拖垮了劇
  • 花 我認為不是明星拖垮了劇, 泰民的角色換作是由一般演員來做, 效果也一樣. 因為問題在劇本呀.

    紫熊 replied in 2013/06/17 10:51

  • Chicken Wing
  • 泰民單元我覺得不過不失
    Cyrano的策略不及第一單元豐富
    下一個單元又比這單元挑戰性更大 所以我也覺得泰民劇情比較單薄


    Cyrano 團長和團員和西餐廳等人的迷團我覺得是本劇重點 XD 為了看古靈精怪的策略及主線的發展 我會繼續追看下去



  • Chicken Wing 不知道之前的策略是怎樣, 不過對說特定台辭, 玩心理戰去追女生這種策略不特別有好感.

    其實用阿朗的故事去帶出團長的故事這個手法挺好, 不過因為手頭上已有太多部, 相對這部對我來說, 不算很吸引, 所以只能放棄.

    紫熊 replied in 2013/06/17 11:00

  • 小慧
  • 這套我有看呀. 覺得橋段幾新鮮吸引,看了頭兩個單元覺得還可以,但不是非看不可那一類, 因為中間也有一些悶場,男主角的初戀線和餐廳老闆的復仇(?)線也不見得很吸引.

    現在主要是為了嘉賓而看,泰民之後有光洙,算是吸引到我眼球, 也很期待接下來會有哪些人客串.
  • 小慧 嗯, 我就是覺得這部並不是非看不可, 所以因為手頭上已有太多部, 就決定放棄這一部.

    光洙, 應該對 rm 迷會很吸引. 我則一般啦~~

    紫熊 replied in 2013/06/17 11:02

  • Chicken  Wing
  • 樓上認為愛豆拖垮這劇,我覺得沒那麼嚴重
    這次偶像戀愛單元不及前後單元不在於愛豆
    如果愛豆演出十分爛,責任自然在愛豆身止。但明顯地,這單元劇情單薄及節奏慢關鍵是編劇和導演處理手法一般,本來偶像歌手愛上同學的設定已有先天缺陷,再加上三角戀拖長内容,而操作團策略不太有趣和新鮮感不足才是問題。
    另外,此單元另一重點是埋下男主的伏線,加上青年男主的事才使劇情拉長,節奏減慢,而上一單元只有丁點兒伏線。其實將愛豆换成其他單元主角也可以好看,相反找演員出演這單元也不見出色精彩。先天不足的問題。

    至於那伏線引伸主線吸引與否待劇集播出可再作決定。說實話,這劇我會追看下去但我同意未到非看不可的地步。至少我沒到十分期待下一集播出的地步,而觀看次序也在4 5套韓綜才到這劇。
  • Chicken Wing 同意你說問題不在於泰民身上. 雖然泰民出演經驗不多, 但因為只是要求泰民演回自己, 沒太大的難度, 而泰民的表現也算是中規中矩. 泰民的角色換作是一般演員來演, 也不見得會有什麼不同.

    這部的觀看次序就是十部劇集和韓綜之後, 所以我沒空檔應付啦.

    紫熊 replied in 2013/06/17 11:21

  • Chin
  • 之前看過電影版,感覺電視劇挺輕鬆,
    我自己挺喜歡俊秀爸與秀英合作呢:)
    期待每集客串的嘉賓,例如這星期的李光洙XD
  • Chin 題材故事也不差, 只是我因為有太多部要看, 作出取捨後, 就放棄了這一部.

    光洙對我來說也不算太吸引, 畢竟我不算是 rm 飯, 而且光洙的劇看過幾次, 所以也不特別期待.....

    紫熊 replied in 2013/06/17 11:29

  • PT
  • 看了一部份~
    可以肯定的是,沒有泰民我不會看..
    秀英的演技還可以,但男主角不是我杯茶,,,,,,,
    而且劇情並不緊湊..有點悶....
  • PT 我因為泰民開來看, 可能日後有我喜歡的偶像也會看吧?例如是 infinite......

    秀英的演技意外地自然.

    團長, 我對大叔的抵抗力很高, 看到不少人說"紳士的品格"或者這一部中的表現得很帥氣, 我感到有點困惑......

    紫熊 replied in 2013/06/17 11:35

  • Cherry
  • 我都有睇緊此劇,感覺ok,輕輕鬆鬆,幾喜歡看Cyrano 團長和團員和西餐廳等人呢 !!
  • Cherry 這一部問題就是只是 ok, 對團長團員等人的感覺也只是 ok, 所以不能吸引我追看下去了.

    紫熊 replied in 2013/06/17 11:37

  • 俊秀
  • to Chin,

    你也有看爸爸去哪兒?我也喜歡俊秀爸,嘻嘻
  • 靈兒
  • 暫時只有追【戀愛操作團Cyrano】跟看【九家之書】, 其他未有動力開動.....
    【戀】個人覺得不錯, 想追下去.

    PS: 用"看"這個字的意思是: 無熱切的心, 只看主角們(昇基, 秀智, 李侑菲, 崔真赫), 其他覺得好鬼悶, 要"狠飛".
  • 靈兒 今季我跟你的選擇很不同呢!

    九家之書只是還剩幾集, 既然看了一半就繼續看下去而已.

    紫熊 replied in 2013/06/21 15:40

  • 花花
  • 暫時只有學生明星單元悶,其他單元都很給力很好看
  • 花花 那我跟這一部很沒緣份啊!(笑) 稍後有時間的話, 會考慮再看看.

    紫熊 replied in 2013/06/27 11:46

  • =口=
  • 因為版主挑了最無趣的單元來看, 如果從頭看起相信不會有這感覺
  • =口= 也許日後再有時間再考慮看看吧?

    紫熊 replied in 2013/07/04 11:13

  • 靈兒
  • 【戀愛操作團Cyrano】1~9集我都覺得好好看, 但來到第10至12集...我出現快轉動作, 而且非常多...................
    此次(10-12)單元太長, 單元故事2主角實在好悶!!! 主線時好時壞, 不知想點...後勁有點令我動力全失T口T

    PS: 現在追的3部期待度也跟著變了.
    1. 聽見你的聲音(♥♥♥♥)
    2. MONSTAR(♥♥)
    3. 戀愛操作團Cyrano(♥♥)
  • 靈兒 竟然這樣?那我把這部在補回名單再推後一點 XD

    紫熊 replied in 2013/07/08 00:00

  • 33
  • 完全是衝著俊秀阿爸看的
  • 33 啊~ 應該也有不少觀眾是因為李鐘赫而看呢~

    紫熊 replied in 2013/07/24 22:40

  • 湖水綠
  • 我覺得其實不是美男而且又帶點沉重的故事情節我就不會想看~
    而第一、二單元我覺得還不錯^ ^
  • 湖水綠 我其實開始看了第一集和第二集, 仍然提不起興趣看下去.......

    紫熊 replied in 2013/07/24 22:44

  • R
  • 電視劇版比電影版好看多
    電是劇版前面幾集都有愛豆和來賓客串所以都蠻精彩有趣♥
    但後面10~12集故事卻只有大叔大嬸再撐場 害我都快轉
    不過不到棄劇地步 堅持到最後 結局其實還不賴!!! 可以算happy Ending~

    原本是衝著俊秀阿噗吉和泰民去看 但看完愛上的卻是 "洪鍾賢"
    他的外型+聲音 實在太有魅力 後來還拍了2NE1 MV keke整個顴骨升天狀態++

  • R 我後來看了不少人推薦的最初三集, 也提不起興趣. 也對劇中人沒什麼印象啊~

    紫熊 replied in 2013/09/07 16:43

  • 靈兒
  • 這部看完後, 並不會特別想推薦給人, 前半還不錯的, 但越後來越提不起興趣, 如果紫熊有時間才補也可以, 沒時間可以不用放入「補回名單」......
  • 靈兒 我後來看了最初三集, 已決定不會繼續看下去. 大家推薦的最初幾集, 都沒有很好看啊!

    紫熊 replied in 2013/09/07 16:44

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options