看到這張圖,你應該已猜到我去哪裡?

不是有預謀的。決定七月初做手術是好幾個月之前的事。七月初,一般是比較不忙的日子。醫生說一般要給三星期病假,我就打算趁機會再額外請兩星期的假。在這兩星期內,往外跑一跑。對啊!本來已經開始要上班的我,只是請了假,所以仍呆在家而已。

就在一切已決定好之後,發覺 8 月 3 日和 4 日是神話演唱會,而 9 日和 10 日是 Infinite 演唱會,就想到順道看演唱會。

然後就是來勢洶洶的俊秀演唱會。當時先宣布釜山場的日期是 8  月 10 和 11 日,雖然我還可以看神話演唱會,然後看 9 日的 Infinite 的演唱會,然後坐火車去釜山去看 10 和 11 日的俊秀演唱會;但因為 12 日已不能再請假,而且我不大想去釜山,所以一直等俊秀首爾場的消息。

當知道俊秀首爾場是 8 月 3 日和 4 日,所以理所當然沒半點猶豫就放棄了神話演唱會。畢竟神話,我已經看過香港場嘛!其實,大家都知道我是 JYJ 飯,所以不解釋也可以?(笑)

所以說,我要練習俊秀親自教授的《이노래웃기지 (這首歌可笑吧?)》應援!太複雜那句,我還是交託給在場的韓飯吧!

Infinite 場是首場!周邊看得我眼花瞭亂,心亂如麻!我要看聖圭還是 L 好呢?好苦惱啊!當然要幫 Yan 小妹多看浩寶貝。XDDD

可惜是因為我怕體力不足,所以四場都只能買座位,跟台距離挺遠。不過我會帶觀鳥(?)望遠鏡了!

對了,因為熊主請不到假,而熊弟不肯再陪我,所以今次的旅程,除了初四天,我就得自己一個,回程也只得自己一個坐飛機。是這一輩子第一次一個人坐飛機啊!我其實也有點怕啦!

所以我看了半集《你是誰》就無法再看下去,就是因為熊主說:「你有好幾天一個人待在酒店,你決定要繼續看下去嗎?」對,我還是暫時不要看比較好!我回來後應該會繼續看下去的。

外遊期間不會更新網誌,但 facebook fan page 應該會不時更新的。

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


留言列表 (25)

發表留言
  • jxj
  • 咁就真係唔好睇住,返來先再看"Who are you"
    在這裡再祝你玩得開心D:-)
  • jxj 對啊, 還有主君的太陽.......
    謝謝啊~~^^

    紫熊 於 2013/08/01 21:31 回覆

  • brett10
  • 嗚嗚嗚!!你放棄了我最想看的神話首爾場!!!TTTTTTTTTT
    (俊秀:你不是我的飯嗎?為什麼這樣!!##)
    唉呀我真的好想看神話首爾安可場呀~~~(滾來滾去)
    (俊秀:你太可惡啦!!!!#####)
    只好等明年了!TTTTTTTTT

    希望你看控之於還是要多注意安全還有不要太累喔!!!
    我等著你的新消息閃瞎我,然後也等著你的心得後記!!
    一路順風~ ^^

    祝你俊秀控看到有天本人阿!!!
    (在中哥:你不要又忽視我!!!##)
  • brett10 要不是撞了期, 我也想去神話場,首爾場的氣氛一定好棒!! 但是我沒看過俊秀場, 所以一定要去看啊~

    我會多注意安全的. 累的話會在咖啡廳coffee cojjee 坐下來等在俊秀開名跑車來的.

    我會留意console 有天說過會去看啊!希望不是釜山場吧?! 好像 beast 也會去!<< 這個人究竟為了看誰?

    紫熊 於 2013/08/01 21:39 回覆

  • SUNNIE♥
  • 我是INFINITE飯,能夠看首場真是太羨慕了QQ
    (不能幫我多看一眼南花嗎><)
    雖然不能看首場但我會去10月的台北場A___A
    預祝你假期過得愉快:)
  • SUNNIE♥ 我也覺得能夠看首場太值得令人羨慕 (爆) 好啦, 我給你多看南花 (明明自己想要接南花拋出來的愛心)

    啊!你搶到台北場的票也很好呀!

    謝謝~~

    紫熊 於 2013/08/01 21:41 回覆

  • 珍珠
  • 剛剛想留言在上一篇問你是否外遊時,就看到這篇了,等着看你的演唱會花絮和感想文啊^^
  • 珍珠 呵呵~~ 我想我要做筆記, 否則我的短期記憶怕記不到四場演唱會的事啊!

    紫熊 於 2013/08/01 21:43 回覆

  • Maggie
  • 紫熊玩得開心點~~~~看兩場演唱會……超正……有沒有留時間看俊秀的舞台劇(我不記得有沒有在做)?親身在韓國看演唱會感覺很不同,跟著韓飯的應援超有氣氛的~~~~一個人去旅行不會悶的啦,絕對是一次很好的經驗~~~~
  • Maggie 正式是 2 x 2 場演唱會啊. 嘻嘻~

    因為音樂劇下星期沒有俊秀出演的場次, 所以看不到啊~

    我其實都沒試過看首爾場 (之前看釜山場) 所以很是期待!

    紫熊 於 2013/08/01 21:46 回覆

  • leelee
  • 紫熊,你知不知道今次INFINITE演唱會會不會派螢光棒?因早前我曾在其他網誌上看到前次演唱會好像隨票有派,於是今回不知如何,還是要自行預備,我是看星期六場啦…
  • leelee 但周邊有螢光棒賣啊?不過不知道有沒有飯團派..... 你看的是第二場, 那我看了第一場之後在fan page 那邊說說情況?

    紫熊 於 2013/08/01 21:49 回覆

  • 北極熊
  • 哇~紫熊的演唱會之旅耶!!好羨慕....
    其實韓國藝人我只飯JYJ 而已....而且這次俊秀演唱會真的很吸引人阿!!LIVE Band.美國舞團的編舞還有俊秀竟然會唱搞笑歌!!真是想到就覺得超值得....也許還會巧遇有天喔!!他說了會去看俊秀演唱會阿XD
    希望紫熊出遊一切順利,韓國8月份也非常熱,要注意身體喔!!
  • 北極熊 單是看俊秀已經值得啦~ 美國舞團不算叫我太期待 (我總是想到女dancers 的腿比起俊秀的還要粗就好想笑 XD) 但會唱搞笑歌叫我好期待!

    我也希望巧遇有天啊!我會留意console 有沒有像有天的人物出現的!

    嗯, 我已物色了好幾個有冷氣的商場了 XD

    紫熊 於 2013/08/01 21:57 回覆

  • leelee
  • 我也有看到今天出的週邊,是有螢光棒,不過後來在ptt看到人家說過往出的螢光棒就是很一般那種,不過價位就不貴,大家還在疑惑為何不出手燈。不過,最大重點就是我超不愛排隊啦,哈哈…

    對喔,你看第一場,期待你的分享喔:)
  • leelee 現在看你這個留言, 真是萬般滋味在心頭. 嗚嗚~~

    紫熊 於 2013/08/16 11:43 回覆

  • TEASPRESSO**infi
  • 坐看台真的會遠到需要望遠鏡嗎??!!TAT
    我不想要衝搖滾阿~會死的!!!(大概)
    那我先辦個隱形眼鏡好了...(雖然度數少到幾乎不需要...)
    總之~祝你一路順風阿~~
  • TEASPRESSO**infi 因為我不愛看電視, 所以有需要用望遠鏡啦~^^

    紫熊 於 2013/08/16 11:44 回覆

  • Florence
  • 睇完俊秀再睇埋infinite 你今次真係又見正室又搞外遇 XD
    我都係自己一個睇演唱會,而今次都係自己一個搭飛機,其實沒什麼好怕的喇!(如果你繼續看你是誰就另計 XD)
  • Florence 現在試過就真的覺得一個人去看演唱會和坐飛機也okay! 不過真的沒可能看你是誰和主君的太陽.

    紫熊 於 2013/08/16 11:53 回覆

  • MY SUN。
  • 紫熊請好好享受教主所帶來的震撼吧♥
    然後要打後記喔恩康康
    我會準時觀看的(燦笑
  • MY SUN。我很乖吧?你也真的有準時觀看啊!^^

    紫熊 於 2013/08/16 11:47 回覆

  • 小慧
  • 咁啱呀,我正身處福岡,看cnblue的日巡。我都係第一次瞞住家人自己出門,也有點害怕,不過見到愛豆就做咩都抵啦!你仲可以一次過睇兩隊,呢個trip簡直超值。
    身體剛復原要小心,唔好咁搏。祝旅途愉快。
  • 小慧 我沒有瞞住家人呀, 我正式向熊主申請並得到批准呀!(笑)

    沒錯,可以一口氣看到俊秀和infinite 的四場演唱會,簡直是義無反顧!<<別亂用四字詞語!

    紫熊 於 2013/08/16 11:57 回覆

  • shirley park
  • 好羨慕紫熊可以看俊秀演唱會呀!我試了又試也買唔到interpark 的門票,請問你如何買到票呢?現在沒票想去看也不可以,我曾經想過飛左去首爾/釜山先,再看看買唔買到門票,但聽說已經一早售罄了!所以才打消了念頭,門票真是已經冇得賣了嗎?
  • shirley park 俊秀的演唱會是韓人限定的 http://murasakikuma.pixnet.net/blog/post/98036517 這篇有提到. 至於現場還有沒有票賣, 我也不清楚, 因為看不到有票務站.

    紫熊 於 2013/08/16 12:10 回覆

  • candy
  • 恭喜紫熊啊..
    終於還是如願的可以看到俊秀演唱會啊
    這次的韓國場真的驚喜連連
    外國舞者搭配..舞台呈現會很棒很有Fu喔..
    加上live band又帶動唱"這首歌可笑吧"..
    全場都會很歡脫啦...
    等著後記啊..
    也要注意身體啦~~^^
  • candy 啊~ 你都很了解俊秀演唱會最精采的地方啊~ ^^

    紫熊 於 2013/08/16 12:12 回覆

  • csys
  • 嘩…… 好正呀, 一個旅程可以睇四場演唱會,仲多到有3個選擇, 真令人羨慕, 好好充電, 不要太博命, 期待你的演唱會後記。
  • csys 嘻嘻~ 我也覺得可以看到四場演唱會, 實在太棒!^^ 不單止已好好充電, 而且還多次被電擊XD

    紫熊 於 2013/08/16 12:13 回覆

  • SUNNIE♥
  • 台北場的票這禮拜日開賣,還不知道有沒有辦法搶到,希望我也能夠順利的去看!我會用心搶的XD
    也期待紫熊你的分享:)
  • SUNNIE♥ 最後你能順利搶票. 恭喜啦~ 後期, 恐怕要待我看了香港場才有時間寫.....

    紫熊 於 2013/08/16 12:15 回覆

  • domotoiceko
  • 嘩,你個行程好緊密喎﹗保重呀﹗
    一個人坐飛機就是悶啲囉(無得玩電話,又唔敢開mp3)…卒之瞓到傻咗…都無乜野好驚既…要不你拎定有天既相出嚟陪你囉~
  • domotoiceko 也不算很緊密, 有四天很 hea 的 XD 一個人坐飛機, 看了幾集韓劇就到香港了. 除了起飛降落, 都可以用手機哦?

    紫熊 於 2013/08/16 12:17 回覆

  • 姑姑
  • 祝旅途愉快!大病初愈當然要親近多啲帥哥保下身。
  • 姑姑 對啊~~ 多親近帥哥有助康復!

    紫熊 於 2013/08/16 12:33 回覆

  • yn2665
  • 熊主,你剛剛手術了不久,行程好像很趕很緊密的說,
    你要小心身體啊!
    還有一路順風,注意安全啊!!!
    這個8月很多演唱會呢~818到INFINITE來港了,很興奮啊!
  • yn2665 我不是熊主啊~ http://murasakikuma.pixnet.net/blog/post/94031302

    謝謝關心!! 安全回來啦~

    嗯嗯, 818 是很期待啊~~

    紫熊 於 2013/08/16 14:51 回覆

  • 娟
  • 星期日台灣也要搶INFINIE票了~~~~
    好緊張! 很猶豫要到底要做哪一邊!!!
    L到底有偏愛哪邊嗎? 我覺得他們跑得很均勻TAT (除了主唱....)
  • 娟 那你搶到票了嗎? L 沒有偏愛哪一邊, 各成員都有好好四處跑, 主唱嘛, 年紀比較大 (欸?) 所以通常懶懶站在台中間啦~ XD

    紫熊 於 2013/08/16 14:52 回覆

  • 甜蜜糖*Candybar
  • 雖然紫熊已經決定要去俊秀演唱會但還是讓我哀嚎一下XD

    聽說神話安可場歌單跟之前巡的完全不一樣TAT
    因為主要是感謝讓神化今年活動很順利還拿那麼多獎~
    所以要帶很多驚喜(哭 好想看)
    還說會唱Scarface或Red Carpet這種主打候選...
    感覺一定會展現可怕的霸氣舞台...阿 想到就好嘔阿

    最後祝紫熊在韓國完的開心噢>_<b
  • 甜蜜糖*Candybar 那你去不了神話安可場嗎??

    其實我也想去看神話啦. 只是因為我是 JYJ(俊秀) 飯嘛, 在俊秀和神話之間, 我只能選俊秀啊. (如果我說在infinite 和神話之間, 我也只能選infinite. 你會不會想殺了我??!! XD)

    紫熊 於 2013/08/16 14:59 回覆

  • 星晴
  • 這次台灣之旅.我也是第一次自己坐飛機回來呀!!!
    我也是很緊張的!!!!!!!!!
    可以去一個旅行..看到2個想看的演唱會,真的很幸福呀!!!
    我期待你的後記呀!!!!

    我最後想大聲說:::我回到香港了!!!!!!!
  • 星晴 我們終於在香港呼吸同一空氣了 (咳咳<< 因為空氣污染所以忍不住要咳嗽) 很可惜你在台灣的時候, 俊秀沒跑那邊開演唱會, 否則我們可以一起去看啊~

    紫熊 於 2013/08/16 15:02 回覆

  • cheerhappy
  • 自己一個人要小心點~祝玩得開心~
    後記就回來後等安頓好才慢慢分享~^ ^
  • cheerhappy 我已經安全回來啦~~ 最近真的好忙, 而且不能晚睡. 所以文債真的要拖一下了.

    紫熊 於 2013/08/16 15:03 回覆

  • 娟
  • 我有搶到票唷!因為害怕跟年輕妹妹們擠搖滾區,搶了正面第一排偏左〜期待你的感想文〜
  • 娟 雖然不知你說俊秀還是infinite 也不知道你說你搶到是哪一場的票. 不過我的感想文都已經寫好了哦~

    紫熊 於 2013/09/16 15:23 回覆

  • yn2665
  • 抱歉,我打錯了><"請原諒我吧!我也沒留意到打錯了...
  • yn2665 就饒恕你一次吧~ XD

    紫熊 於 2013/09/16 15:24 回覆