久違的偶像 (正確說法是我喜歡的偶像) 特輯!우리는 해적입니다~ (我們是海賊 (海盜)!) 

警告:會劇透。

因為我看韓綜很懶截圖,動作太快截圖也會糊掉,所以繼續沿用懶人感想模式。

  • 只有 Eric、李玟雨、申彗星、Junjin 和 Andy 出席。玟雨說烔完掉進海裡去了(!)。(這裡有留言解說為什麼烔完沒有出席。)
  • 說 Eric 弱體擔當好搞笑!Eric 隨即配合劇情需要說暈船。XD 長鬍子的 Eric 好大叔啊!
  • 搶旗子時,長頸鹿搶了兩支,把多出的一支給了智孝,紳士男啊!
  • 最初美式足球式傳旗子遊戲,在第一輪 RM 隊是多麼有默契,我以為神話一定會輸掉。我錯了!神話默契一點都不輸!(神話創造齊聲:這個當然!) 
  • Junjin (很有線條美的手臂啊~)、翻跟斗的 Eric 和跟國兒可比拼的玟雨都好帥氣!彗星喊好累是哪招?!
  • 長頸鹿背叛的時候,我心裡大叫:我就知道!!!
  • 國兒大奔跑氣場好厲害!
  • 長頸鹿的腳趾又黑又醜...... 誰想到腳趾鬥力這個餿主意?
  • Andy 好聰明!果然是社長啊~ 打手背很會心理戰!又很快學會了犯規 (欸?) 
  • 而相比之下,國兒顯得只有蠻力?(喂!)
  • Eric 果然是天然呆 (印章確認)。
  • 落水遊戲中,神話成員眼力很好,很會把握時機啊!
  • Andy 的上衣失踪叫我笑噴了!
  • 彗星特別表演了滑行,拍掌拍掌。
  • 撕名牌一直狀態大勇的 Andy 輕敵,沒多久便退場好可惜啊!
  • 彗星如預想般在短時間離場,只是沒想到小狗會來特意安慰,還帶領彗星去監獄.....
  • 果然是名演員。說謊時是多麼的自然!說的是 Eric 啊!
  • RM 的完敗不知有多少是跟劇本走呢?作為 RM 迷可能會不喜歡這一集? RM 成員好像沒什麼發揮。只是我看得很盡興啊!遊戲很緊張,而且一點悶場都沒有!
  • 之後三集我都會繼續追看。
  • 因為下集嘉賓是 Infinite (聖圭、L)、BEAST (斗俊、起光)、2PM (祐榮、燦盛)、A Pink (恩地、娜恩)、Sistar (孝琳、多絮)、MBLAQ (昇昊、李準)、Girl's Day (Yura、珉娥) [排名有分先後]
  • 再下一集是 BIGBANG (G-Dragon、勝利、大聲)
  • 再再下一集是劉亞仁啊!

 

Running Man 系列

[韓綜] Running Man EP72 & EP73 Running Man in Hong Kong

[韓綜] Running Man EP84 & EP85  - BIGBANG

[韓綜] Running Man EP104 奧運特輯 (銀赫 (>Super Junior),Nichkhun 2PM,鄭容和 (CNBLUE、李準 (MBLAQ)、恩靜 (T-ara)、尹斗俊 (BEAST)和林時完 (ZE:A)

[韓綜] Running Man EP114 & EP115 - 東方神起‧文瑾瑩

[韓綜] Running Man EP120 & EP121 - 李昇基‧朴信惠

[韓綜] Running Man EP129 - Running 奧運會 2013  (珉豪 (SHINee)、Sulli (f(x))、李準 (MBLAQ)、鄭容和、李宗泫 (CNBLUE)、光熙 (ZE:A)、L (Infinite)

[韓綜] Running Man EP135 - 成龍‧始源 (Super Junior)

[韓綜] Running Man EP161 - 神話

[韓綜] Running Man EP162 - INFINITE‧APINK‧BEAST‧GIRL'S DAY‧MBLAQ‧SISTAR‧2PM

[韓綜] Running Man EP163 - BIGBANG 

[韓綜] Running Man EP164 - 劉亞仁‧金海淑

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()


留言列表 (19)

Post Comment
  • 林優優
  • 無數神創期待著神話上RM
    這下真的圓夢了~
    RM和神話都表現得特好爆好笑
    ERIC也太呆萌了,狗狗來安慰的時候彗星真是萌少年(大叔?)阿
    身為神創完全滿足:)
    也希望大眾不喜歡神話的變喜歡,本來有好感的更有好感!
  • 林優優 希望今次效果好, 日後能有更多機會上RM 啊~

    有誰會不喜歡神話啊?(笑)

    紫熊 replied in 2013/09/06 23:48

  • Poe
  • 雖然我對神話沒甚麼興趣,但這集也看得很盡興!他們的默契的確很好,反應也很快,不愧是資深組合 XD
    RM是有明顯地讓啦,可是效果出來就好,畢竟是綜藝節目嘛~~
  • Poe 始終(曾經)是跳舞組合,所以神話的運動神經和反應都很好啊!尤其是 junjin 和玟雨!

    紫熊 replied in 2013/09/06 23:49

  • 小笨
  • 今集走走人真的精彩啊!天然呆萌大叔(喂~~)真不是蓋的,該呆萌時呆萌,該滾地時滾地,該發瘋時(喂喂~~~)該發飊時發飊,啊啊啊……
    還有那小狗狗真的很有“憐憫之心”,來的很合時!
    走走人連續幾集都很精彩,有大叔(喂喂喂~~~),有下午班還有大爆炸,雖然都不是整團全上,但也很好了!
  • 小笨 有多個不同形象的 Eric 實在是今集最大亮點啊!

    下一集我只擔心這麼多組合, 無限的份量不會很多啊~ << 私心^^ 野獸(BEAST)和猛獸(2PM) 的對手好像很強啊!

    紫熊 replied in 2013/09/06 23:55

  • tungtung_mama
  • 最初看時, 我也認為神話只有5個人, 一定會處於下風, 想不到竟然是全勝, 雖然他們很有默契, 但我覺得RM明顯是讓賽.
    抝腳趾 .... 真的是嘔心又好笑.
    狗狗來安慰很可愛呀!
    神話在落水遊戲表演很好.
    這一集RM完全沒有發揮, 我也在想是跟劇本做嗎? 從未試過全敗的, 為什麼會那麼差勁?
  • tungtung_mama 不會啦, 烔完不在, 可能勝算更大啦~ (喂!)

    劇本我想總有一點, 但劇本應該會不會設定為全敗. 好像搶旗也看到 RM 成員很落力.

    紫熊 replied in 2013/09/06 23:59

  • Erika
  • Have you watched Hanzawa Naoki? It's really good! I highly recommended. Check out ep 1 - 5 especially amazing. Hope it can revive your interest in Japanese drama.
  • Erika i will watch this drama in one go when all episodes are out.

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:01

  • i-chia
  • 我很期待神話上RM啊~因爲我的精神糧食神放暫時停播了啊~
    Andy 就長了一副無害的臉,但是很快學會RM精髓的犯規王啊啊啊~
    玟雨身手好矯健,Junjin還是那麽帥~ Eric...他還沒有睡醒吧XD
    彗星在聼音樂那段我笑噴了!!做戲要做全套啊啊啊!!!沒開音樂是要跳什麽咧~~至少要假裝嘛!
    (偷偷覺得RM放水放好多,但是我還是看得很開心~)
    期待下幾集的RM.
  • i-chia 神放什麼時候再播啊?!!~~

    Eric 總是在適當的時候睡醒啦~

    彗星嘛~ 一直不是走演技路線的 XDD

    下集要多多留意無限啊~ << 幹麼又私心賣廣告?!

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:09

  • Lady GgGg
  • 之前看神話放送時,我以為彗星會是黑洞耶,這集超級意外,表現的很棒!!!(拍手、拍手)
    有時候RM都因為成員們的默契太好,所以很難玩到最後一關,看的很不痛快,這一集真的超級好看,默契、實力都不相上下,前面因為五人對七人,本來還很擔心實力的差距,但後來發現是想太多啊,製作組的決定沒錯!
    希望下次還能湊齊六人再上次RM啊啊啊
  • Lady GgGg 你認為彗星哪裡表現很棒?

    默契太好和經驗十足, 都令到RM 成員和嘉賓的實力懸殊. 看到五人對七人, 最初也感到很奇怪. 不過最終五人能勝七人的時候, 覺得這個安排很好.

    今次烔完沒法上很可惜. 真的希望下次再有機會啊~

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:17

  • JessieShamJC
  • 對呀,rm今集的表現多少令人失望,感覺就是「讓賽讓很大」…
    尤其是最後撕名牌時,因為之前神話在提示上已經有絕對優勢,所以撕名牌戰也沒怎實際意義了…
  • JessieShamJC 如果是 rm 長期擁躉, 應該會有這樣的感覺吧?但我又不覺得因為神話得到有絕對優勢的提示, 所以撕名牌戰變得沒意義. 應該說 RM 成員沒有這樣想, 也很認真投入參戰啊?

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:21

  • anonymes
  • 這集很緊湊.. 不曉得何來這麼多人說放水...

    第一個搶旗子, 神話一早就嬴了 (注意所謂 1:1 時, 其實終點線後已有旗子和 ANDY+光洙在等待)... 最後一場純粹是劇情需要...

    落水遊戲, 神話時機掌握很好, 應該都是當年 XMEN 的鍛練。而且跑跑人隊有不利的地方.. 他們(有些隊長)身子較沉。仔細看的話在前面嗆聲時他們的浮台下沉明顯較神話隊厲害... 劉大神一個不留神便摔水裡了..

    最後一個撕名牌.. 大家覺得跑男在放水, 鐘國沒出現之類。但別忘了預告裡有鐘國和 ERIC 的較量... 只是正式放映上刪了... 而且剪接最後一段時很混亂, 許多 ERIC 和跑跑人糾纏的畫面都刪掉了.. 人的位置跳來跳去,..





  • anonymes 我不會懷疑神話沒有勝出的實力, 而神話勝出是努力得回來的. 雖然我不是跑跑人長期粉絲, 但我覺得 RM 成員好像未盡全力啊~ 好像是落水遊戲, RM 成員很少主動出擊. 在人數上有優勢的情況下, 以自殺式攻擊拉對方一起下水, RM 隊會有絕對的優勢啊.

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:30

  • 米粉
  • 只因神話才看 Running Man…… 期待新一輯神話放送。
    另外……紫熊版主因你而認識神話,令我跌進「神話黑洞」,在這一年裏我竟然買齊11張專輯, 4張summer/winter story, 3張演唱會, 2本story book,還有……
    彗星6張專輯, 3張演唱會;東萬2張專輯, 1張single; Minwoo Junjin Andy各一張專輯……
    我這麼大個人第一次付錢買CD, 全是神話,為了買舊CD, 放假就逛旺角、灣仔、銅鑼湾。還有、還有, 香港演唱會是自已一個人看……
    為了因「成均館緋聞」而認識神話, 我也買了這套DVD。
  • 米粉 唉呀, 不要叫我什麼版主嘛(笑) 啊~ 原來我是把你推下坑的魔鬼嗎? 哈哈!你連所有舊CD 都買, 真的很捧場啊!

    為什麼你說因「成均館緋聞」而認識神話??

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:33

  • TEASPRESSO**infi
  • 很早就看到這篇更新
    可是一直還沒看 所以沒有先來看劇透XDD
    以我這個算是runningman飯的人看來,這集不會特別不好看啊?!
    (還是因為其實我有陣子也有追看神話放送,所以其實也很喜歡他們?!XD
    不過確實亮點真的大多都在神話這裡,RM成員這集比較沒有發揮
    (尤其智孝,一直難以介入男人們的戰爭XDD
    Eric從頭天然呆到尾真是太好笑了XDD
    Andy超級欠扁 玟雨的一些小動作也超好笑的
    最後追擊戰的時候,junjin和玟雨的合作真的太強大!!
    junjin一直很坦蕩的向著RM們走去,真的超MAN的!!
    彗星的滑倒超蠢的(呵呵呵
    不過小狗鑽進來湊熱鬧超可愛的~整個好感度提高超多!!
    (都說動物比人還會看人...之類的
  • TEASPRESSO**infi 對啊對啊!未看就不要劇透啊!反正文章不會跑掉, 看了才來看文章就好啦~

    我本來挺擔心RM 飯會不喜歡這一集, 畢竟 RM 成員的發揮比較少, 現在看到不少 RM 飯也喜歡, 我放心啦~ ^^

    我覺得這集好看, 因為可以看到神話成員的默契啊~ 不知哪天我們家的無限有機會全體上RM 呢?只是我怕會內鬨 (喂!)

    紫熊 replied in 2013/09/07 00:36

  • TEASPRESSO**infi
  • 要是無限哪天全體上了RM.....
    我想我會興奮一個星期!!!!TAT!!!
    這個節目不是隨便人都可以上的阿...要是真能全體上就太好了~~~~
    而且坦白說我其實一點也不介意,到底RM到底有沒有放水之類的
    我覺得大家都很認真的做的節目....
    不管怎樣,我覺得好看就好了:)
  • TEASPRESSO**infi 但無限不是"隨便人"而是大勢idol 啊~ XD 如果真的全體上, 我們
    一起興奮一整個星期吧~

    rm 成員比較有經驗, 所以就算是讓一點賽也無可厚非吧? 同意你說, 只要好看就好了.

    紫熊 replied in 2013/09/12 00:33

  •  米粉
  • 回覆紫熊:因為舊年三月J2 播「成均館緋聞」,想知多D, search到呢個網頁, 然後看見你推薦神話放送……對吾住, 我做吾成「天飯」, 卻做了「神飯」, 不過
    「成均館」真的好好睇, 所以買了DVD, 連網上觀看, 我已看了5次, 「屋塔房王世子」也看了3次。
    我是舊年6月買神話十輯, 在10月無意中買到十周年演唱會, 跟住跌進「神話黑洞 」, 我慶幸早發現有二手CD, 因為現在神話舊CD 買到好貴。
  • 米粉 做飯很講緣份, 也不用跟我說對不起啦~^^ 神話也是很有令人掉坑的魅力團體啊~

    神話將會出演唱會DVD, 那你也會敗吧?(笑)

    紫熊 replied in 2013/09/16 12:06

  • Private Comment
  • TEASPRESSO**infi
  • 我期待著那一天TAT!!!(等很久了其實XDD
    目前有全體上過的(主要嘉賓 非打醬油)的都只有TOP級的阿...
    SNSD BIGBAND TVXQ 神話...
    ......所以...我慢慢等無限XDD
  • TEASPRESSO**infi 我們要有信心, infinite 會有成為 top 級的一天, 而且很快!^^

    紫熊 replied in 2013/09/16 12:22

  • TEASPRESSO**infi
  • 會耐心等著TAT!!
    話說,紫熊的部落格變秋天了~~
  • TEASPRESSO**infi 因為已經中秋了嘛~ (而且版面看了一個月多也有點悶了....)

    紫熊 replied in 2013/09/19 14:22

  • 訪客
  • 我可以問為什麼RM輸=讓賽嗎?
    我也是有追RM的人,RM全場都很拚吧 說RM放水讓賽感覺也很不尊重RM
    說水上RM曾未主動出擊=讓賽 有點沒邏輯喔
    水上競技 如果你不介意畫質的話 請看神話德國X-man 水上競技部分
    看一下是誰一人把虎東丟進水裡 再來說RM有沒有放水 敢不敢放水
    別跟我說年紀問題 神話現在超過三十歲照樣可以開全麥邊唱邊跳連開兩場演唱會
    神話雖然是第一次上RM 但他們是在各種綜藝節目打滾過的人
    (說實話.RM有幾位成員對他們來說還算是綜藝菜鳥)
    而且在石哈哈等人比我們想像中還要了解神話的個性(都是演藝界上的朋友了)
    我相信他們一定知道 以神話的勝負欲 談放水是在傷他們自尊
    另外 我覺得一堆人說的放水 好像只是純粹覺得RM很強 怎麼可能全輸=放水
    這...何嘗不是一種被綜藝剪輯效果給洗腦的例子
  • H
  • 強烈推#17樓!!XD
  • 您的暱稱 ...
  • 明顯後段rm放水了= =試想想 劉在石明知是不死之人不逃 還讓後背不給力反抗 然後人數上明顯也讓了 一開始先不說7v5撕名牌 第一場3v2 先掉一個 第二場2v2 掉第二個 那時7v3大概讓了 光洙再笨也不會真的說出 如果看rm 都明白 那時是鐘國 拿在手 光洙這個人一定用計搶掉他手上東西