這是 2014 的。今年的形式跟去年的差不多,只是多了 12 張小咭。

=== 台曆 ===

這是不是有什麼玄機?Infinite H 在 1 月回歸。

所以 2 月就是圭哥個人回歸嗎?期待啊!Infinite H 不是不期待,只是雖然我很喜歡 Hoya ,但音樂類型還是...... 不過圭哥不要走搖滾路線啊!<< 這個很會挑音樂類型的飯很煩!

三月是 L 啊!!!對我來說是很好的生日禮物,L 你要跟我一起慶祝嗎?(笑)

圭哥跟成烈這個組合實在很少見。

所以說 Infinite F 趕走了成烈,換了新成員優鉉嗎?XD

=== 月份小咭 ===

=== 還沒有時間看的 DVD ===

=== 日程本 ===

我有衝動帶著去開會議,應該沒有人會洞悉內有乾坤。在沉悶的會議,很想睡的時候,能夠偷偷看看相片,可以抖擻精神嘛~

=== 事實上沒多大關係的海報 ===

對於 Infinite F 的支持,只是在 itunes 買了日版的一首歌 (其餘當時沒有) 和這張海報...... 對不起啊~ 

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • TEASPRESSO**infi
  • 我的還在調貨阿阿阿阿阿阿(不要吵
    行程本封面還滿低調,真的想偽裝成會議筆記本阿!!!!!
  • leelee
  • 話說我最喜歡就是當中的七月份彩照,感覺好有愛又好歡樂,至於其他就真的還好啦,不過話說我也沒敗啦 XXXD (逃走、消音中…)

    圭哥…真是二月SOLO嗎?!因為那陣子不是要跑日巡嗎…,不過他休息這麼久,也會很恨出來見光吧…此外,我都有聽聞三月有機會全體回歸,希望是真吧…
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消