雖然成為韓星飯也有好一段日子,但一直沒想像過要成為會員。但要買這本滿有紀念價值的相冊,就必須在五天內成為會員,以及跑完購買程序。沒法在網上用信用咭付會費和繳付相冊的費用,只好硬著頭皮請韓人幫忙......

雖然看網上對魚糕風評很一般,但凌晨十二時轉帳,第二天早上便能確認成為會員,而且準時發貨這一點,又叫我很喜出望外。

因為要趕著出去,所以只貼當中幾張精選相片。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 小慧
  • 想不到紫熊會買,而且會為了這個專誠入會,我本身是會員也沒買,哈哈!
    相集記錄的Boice camp我倒是有去,看照片勾起很開心的回憶。
    原來我應該買!!!
  • 小慧 哎呀, 早知道借你的會籍買啦~ (笑) 又不是很貴, 而且滿有紀念價值嘛~ 我看到說是第一輪訂購, 可能有第二輪也說不定?

    紫熊 replied in 2015/06/14 10:31