是這樣的,我本來打算趕快清一下手頭上沒有人感興趣的遊記呀、後記呀,就開始著手補回劇集感想文,可惜事與願違,突然這張演唱會 DVD 跑來我家了!

當然只能寫沒營養的開箱文。

為什麼 2014 年 Can't Stop 演唱會的 DVD 還沒發行,反而 2015 年這個演唱會「後來居上」呢?

價錢比起以往 CNBLUE 演唱會 DVD 貴一點,但製作也更精美。黑色本子是很有份量的相片集啊!Disc 1 和 2 是 DVD,當然還沒有看;Disc 3 和 4 是 One More Fine Day in Seoul 的 CD。第一首的名字是 Intoro,我第一眼看以為是 Tororo XDDDDD 白紙是曲目和 Credit。 

海報。

[ 相片集 ] 有 One Fine Day in Seoul, Hong Kong, Shanghai, Bangkok, Beijing, Singapore, Taipei, Guangzhou, One More Fine Day in Seoul。

以上........

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • Miranda
  • 超級鍾意張海報呀!好型呀!好型呀!好型呀!睇完您嘅分享, 想即刻去買呀~多謝分享 !!! 縱使我係宗泫飯呢~心心眼
  • Miranda Gogogo! (我是魔鬼 XDDD)宗泫飯就是容和飯啦~

    紫熊 replied in 2015/11/30 23:06

  • 小慧
  • 路過的多口說一句: Can't stop演唱會應該不會出DVD, 因為首爾場適逢歲月號海難, 相信沒有錄影.
  • 小慧 啊!原來這個原因, 之前都想不到呢!

    紫熊 replied in 2015/11/30 23:06

  • 悅悅
  • 感覺好有質感啊!
  • 悅悅 敗吧敗吧!XDDDD

    紫熊 replied in 2015/11/30 23:07