在《太陽的後裔》之前,一直以來我也很欣賞宋仲基,早在《婦產科》(維基寫的《愛情的代價》,據說是台灣的譯法,看這個劇名完全想不到原來是《婦產科》這部劇集好嗎?) 我已經留意到仲基,之後的《成均館緋聞》、《樹大根深》(只看了仲基出演部份)、《善良的男人》都一齣不漏在看。不過,我看劇集往往很快出坑,嚴格來說,還沒有成為宋仲基的粉絲。是粉絲也好,還不是粉絲也好,對於「粉絲見面會」的感覺一直不大好。聊天部份,說著粉絲都瞭若指掌的事,又不會爆料,而且很視乎司儀會不會搞氣氛。粉絲上台部份,我上輩子沒有拯救個地球,從沒有機會有機上台,看著人家上台玩,心裡總會酸溜溜。如果台上的是喜歡的偶像,又抱又有什麼肌膚之親(?!)的話,簡直想要殺人!(噢!我說出來了!)。唱歌部份嘛~ 嗯,我還是比較喜歡看專業歌手專業的表演。

去宋仲基香港粉絲見面會,純粹覺得跟朋友一起去會很好玩。

沒想到!沒想到!沒想到宋仲基香港粉絲見面會完全精采,一整晚笑個不停,笑得很累啊!不只是我,還有我身邊的所有朋友,全都讚口不絕!

仲基態度誠懇認真,有求必應!司儀森美絕對是粉絲見面會成功的關鍵!明明忙爆卻即日來回韓國香港的義氣光洙當然不可或缺!雖然有時會翻錯而且會加進自己說話的翻譯也算是表現得很不錯。粉絲見面會安排也很不錯~ 說是我去過最好的粉絲見面會也不為過!

我不打算詳細說內容,我嘗試跟熊主說好笑的地方,但從他的反應來看,我複述的技巧應該很不好,所以還是打消了再說下去的念頭...... 而且好像網上會找到視頻?(我沒打算重看,所以也不清楚 XD )

一開始是「Memory」環節,看圖片說故事。

(我只是拍電視,質素不好,加減看好了)

然後就是粉絲上台,重演五個《太陽的後裔》最精采片段。一開始我說了對粉絲上台部份的感覺,但因為森美不斷以開玩笑的形式揶揄上台的粉絲,所以即使沒機會上台,也抱腹大笑!(你懂的,每個人內心都有黑暗的部份...... << 不要這樣說人壞話!XD)。

雖然仲基一直說嘉賓不是光洙,但消息一直出來了好不好?XD

雖然寶劍很可愛,但感覺光洙跟仲基的互動會更好玩,而事實上也真的歡笑不斷啊~

宋仲基 VS 李光洙 (按連結可看視頻)

1. 用籃子接球演變成打鬥篇  [ I | II ]

2. 鬥雞遊戲篇 

3. 水果福不福 (不是"服不服"啊!) [ I | II ] 榴槤真的不是所有人都接受得了,而仲基試吃過明明很抗拒,但還是再挑戰,實在很難得!後來光洙也試吃了一下!(換作是我,是打死我也不會吃啊!)

4. 騎著馬快速回來 

最後仲基輸了,戴假髮作懲罰。

最後義氣光洙跟仲基合唱(小聲,所以說我還是比較喜歡看專業歌手專業的表演嘛~)

VCR 有車太鉉、朴寶劍、金宇彬、D.O. (EXO 成員)、珉豪 (SHINee 成員)、趙寅成的視頻。我們在討論宇彬呀、D.O. 呀、珉豪什麼時候跟仲基成為好朋友,很好玩~

仲基繞著地面走一圈,可惜我們坐最中間,所以也沒跑到外圍的地方去近距離看。但卻被識穿如果不是仲基,而是誰誰誰誰誰誰誰 (據統計有七個!不要問哪七個啦~ 猜到就猜到了啦~ ) 的話,我應該又拔足狂奔、又跨過椅子、又推開前面所有人去看!!!<< 瘋狂的粉絲好可怕!

繞一圈的時候,仲基在唱《很久不見》。

說到又有嘉賓!欸?誰?雖然知道沒可能,但還是幻想一下今天來香港的晉久 (我真的很怕人擠的地方啊!所以還是心裡默默在想呼吸一樣的空氣好了)。原來是王祖藍。

說很多大陸跑人的事,而我對大陸綜藝完全不感興趣......

然後又到粉絲上台部份 (如果不是森美很搞笑,這時可能會發火 XDDDD)。

有三個嘉賓上台玩兩人三足,當中有小男孩也有兩個孩子的媽媽。我在想爸爸和兩個孩子看到媽媽跟別的男人抱在一起是怎樣的心情呢?呀!我記得森美跟孩子說,這個晚上沒有爸爸,只有 오빠 (obba) XD  (然後默默也覺得熊主很可憐,雖然我從來都不會跟韓星抱在一起...... XD)  

又是粉絲上台部份  (如果不是森美很搞笑,這時可能會放火 XDDDD)。

說是實現粉絲心願的環節。第一個是塗甲油,仲基一直說從沒替人塗甲油,但卻很溫柔細心地塗,甚至用口想要吹乾甲油。

第二個想要跟仲基掰腕子,那位粉絲的手腕比起仲基的更粗壯...... 仲基應該故意輸掉吧?順帶一提,那位粉絲是女人。

最後仲基讀了給粉絲的信,也唱了《Always》。粉絲見面會完美(請自行配以仲基用普通話說的聲音) 結束。

出發前,熊主問什麼時候回來?我說極其量十時也回來吧?粉絲見面會一般只有兩小時而已。沒想到有三小時!!而且完全沒有悶場!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()


留言列表 (10)

Post Comment
  • 小慧
  • 我猜那七個是JYJ三子, 容和,敏赫, 聖圭和 L. kkk
  • 小慧 是誰誰誰呢?(才不告訴你 XDDDD)

    紫熊 replied in 2016/06/15 10:49

  • 翎然
  • 我也有去呀(舉手)
    我是從成均館緋聞的女林開始喜歡他演的戲,就在紫熊迷上有天的時候,我就迷上了女林XD雖然對劉大尉沒有很瘋狂, 但難得他來香港絕對要捧場!
    仲基是我看的第一個演員FM,原本也沒太期待會很好看(純粹想見下真人), 因為FM始終都是與幸運彩的粉絲互動為主。而事實是超出預期地好看!!
    森美這位MC很重要,又會搞氣氛,又會黑台上粉絲比台下的粉絲平衡心理,翻譯姨姨出錯時又識執生,絕對是這埸成功的FM一大功臣。
    光沬這個亮點也很重要, 2個人在台上玩遊戲才不會冷場。明明在RM是臭手的, 來到FM真的超幸運。同仲基互動又很有趣, 拋簽名波時又會細心地關心不同位置的粉絲,對不是自己的飯也那麼關心,証明2個真的好好好感情~
    最後感動仲基的為人真的很善良,任何要求也努力用心去做。這個台沒花道,所以真的沒想過他會落台繞一小圈(我在樓上seating位都有沖去最前一行,匆匆地看到一眼,他皮膚真的好好)真的很貼心。他特地為香港場親手寫信,這行為很暖男啦~~
    ps: D.O(EXO)應該是因為趙寅成所以變親近了吧, 宇彬&珉豪我也覺得很驚喜
    ps2:我也沒想過有3個鐘的FM, 感覺很抵看XDD
  • 翎然 你的運氣太好了, 第一次看fm 便遇到好看的.

    拋簽名球, 我的距離太遠了, 而且前面的人很雀躍地全站起來, 所以也沒太留意台上發生什麼事XD

    我印象中大陸場也有走下台?(可能是我記錯....) 所以也想過他會走下來呀.

    寫親筆信實在很暖的表現啦~

    d.o 是你說的原因, 宇彬是以前同一家經理人公司, 珉豪是 dream team 呀. << 都是朋友說的XD 

    紫熊 replied in 2016/06/15 10:54

  • La Erin
  • 好玩的粉會
    真難得
    仲基(的公司?!)都幾落本
    森美夠貴,還要有韓國外援!
    誠意100分

    平時粉會只望翻譯生性少少而已!
  • La Erin 應該主要因為是 CSL 主辦.

    之前一天的記者會翻譯真的很不okay 所以也擔心了一整天呀.

    紫熊 replied in 2016/06/15 10:56

  • K
  • 樓樓上, 我沒去看fm,, 但好同意, 重看多次成均館緋聞都係因為 具龍河呀
  • K 嗯, 仲基在成均館的表現已經佷亮眼.

    紫熊 replied in 2016/06/15 10:57

  • AdrielleWorld23
  • 没想到紫熊有去啊!因为之前紫熊好像有说应该不会去啊。很羡慕,因为经纪公司只安排中国、泰国、香港和台湾场,没有安排到其他地方了。只能默默看Youtube上的视频。
    话说,仲基和D.O会成为好友,因为赵寅成和李光洙及D.O合作过“没关系啊,是爱情”,成为老友,就把D.O带进他们的朋友圈。赵、李、D.O和林周焕去年中秋还一起游日本。珉豪好像好久前就和仲基关系不错。至于金宇彬,听说也是因为他和赵寅成关系好的关系。金宇彬的经纪公司是赵寅成和仲基的前经纪公司。
  • AdrielleWorld23 我好像沒說過應該不會去呀? 還是我說我對見面會不感興趣? 這倒也是真的, 所以不會為看見面會而跑外場呀. 所以你來自馬來西亞?

    你說的, 都是我們所理解的, 另我在留言#2 也提到一下.

    紫熊 replied in 2016/06/23 10:42

  • Private Comment
  • 小曌
  • 真的超正!
    第一次去 fan meeting, 雖然鐘意宋仲基,但冇乜期望,點知超級 hyper 地返黎,而且我冇諗過佢會繞場一周握手,同埋搞3hrs 囉,oppa 真心有愛!
    不過森美功不可沒,如果唔係佢,應該會失色不少。
  • 小曌 可能我也是沒什麼期望, 所以更有驚喜呢~~

    紫熊 replied in 2016/06/23 10:43

  • 姨粉
  • 從來只參加演唱會沒參與見面會
    就在日前參加生平第一次粉絲見面會
    原因只是票房不理想而去衝業績的
    開場2小時才買票的位置還不錯第10排
    所以沒有抱著預期心理
    他也有到觀眾席來且不只一次
    我和紫熊一樣沒有離開座位
    我也和小慧猜的一樣ㄟ
    只是如果是我的偶像那就不一樣了
    還好我飯的只有紫熊的一半不到
    那輕鬆多了是不

    同意主持人的確會為見面會加分很多
    氣氛的掌控功力立見高下
    我參加的那場還不錯
    每位粉絲都可以和明星握手
    時間短暫我只對他說了句 加油
    謝謝

  • 姨粉 票房不理想嗎?是哪一場? 香港加開發售, 以見面會來說, 票房已經非常不錯.

    那你跟小慧一樣, 猜中部份, 也猜錯部份啦~ XD

    像我飯太多的確有時會有點累, 我想像不到所有團一起出專輯的話我怎樣辦, 幸好暫時還沒有試過.

    你沒有離開座位也可以和仲基握手嗎?

    紫熊 replied in 2016/06/23 10:47

  • 姨粉
  • 紫熊很抱歉
    我參加的不是仲基的
    仲基怎可能票房不理想
    仲基哪需要姨母我去衝業績啊
    不過那是我的第一場也會是最後一場
    同樣的價錢還是演唱會比較值得

    猜好玩的啦
    現在紫熊又多了防彈少年
    人數只會愈來愈多
    就在紫熊飯上BTS那天
    我還在想BTS是哪隊啊
    原來是防彈
    早聽過但真的完全不認識ㄟ
    話說姨粉每次去參加演唱會都是鼓起最大勇氣
    就怕是全場最年上的
    看來我比較適合住日本
    哈哈
    謝謝
  • 姨粉 哦~ 是另一位的粉絲見面會, 我誤會了不好意思啦~ 我也覺得相對粉絲見面會, 演唱會比較值得去.

    就是因為又多了一團, 所以誰誰誰猜不中啦~ XD

    哈哈, 就是防彈少年團啦~ 不好意思. 沒有說得清楚. 韓團太多, 也沒法全都知道啦~

    真的, 日本演唱會的觀眾, 年紀都不少啊!話說上次去澳門看 bts 還有點擔心, 不過朋友說在首爾場也看到好像50/60 歲的粉絲等下班啊!再說, 我覺得做自己喜歡的事, 也不要太在乎別人的眼光嘛~

    紫熊 replied in 2016/06/27 09:52

  • AdrielleWorld23
  • 对,紫熊说过对见面会兴趣不大,所以我就以为你不会去,毕竟你的本名不是仲基 :p
    是的,我是马来西亚人。
  • AdrielleWorld23 本來你的想法是對的!

    我記得! 有沒有獎品?(笑)

    紫熊 replied in 2016/06/28 09:52