時間的關係,先放 8 月20 日的相片。相片全都是用手機拍的。特別嗚謝 Edith 和 Yan 提供部份相片 (在相片有註明)。

創作者介紹

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • littleanpanmam
  • 我也是看20號場...坐宗泫看台區C行,是除了15年韓國場以外最近的位置。
    由CNBlue出道看他們的演唱會,每次都有驚喜
    今次印象深刻是唱舊歌Lie(喜歡容和與宗泫對唱模式)、 Blind Love (但個人偏愛日版)
    想不到wake up可以這樣的玩瘋了
    Feeling 和in my head 改編了,中版in my head 又有一番味道
    尾段up plugs是演唱會鮮見,也是全場演唱會唱慢歌時段,可是太少了
    最後以forever young 作結,我覺得這首歌有點傷感。
    雖然20號場入坐率有點....但氣氛十分好,回想只有erncore前4子回後台換衫的幾分鍾才可以坐下,希望如容和所說,我們會很快再見
    PS有一次宗泫過來向我們拋水和毛巾,他望到我然後示意我要不要,當時我腦袋一片空白(因為已被他的眼神電暈),但立即想到後面的一群已瘋狂的飯,就猶豫了,宗泫只好抛給我後面的女生。雖然宗泫不是我的本命,但這個經驗已夠難忘。
  • littleanpanmam feeling 和in my head 相對改編版, 我還是比較喜歡原版, 雖然也明白改編版比較有新鮮感.

    最喜歡 unplug 的部份,尤其第二場伸延台就在我面前!

    19 和20 日的入座率也很差, 整體應該只有一半. 氣氛嘛, 19 場我的位置不大好, 周圍的人也很冷靜...... 20 場因為是搖滾區所以很不錯~

    紫熊 於 2017/09/09 13:24 回覆

  • 睇住cnblue大嘅人
  • 紫熊會有演唱會後記嗎?好期待啊
  • 睇住cnblue大嘅人 嗯, 本來想先整理影片,但一直也沒有時間. 希望下星期有時間......

    紫熊 於 2017/09/09 13:26 回覆