我這兩天在想,除了替明明受到的傷害最深,卻安慰粉絲的俊秀傷心,為如斯厚顏無恥的對待感到氣憤,還可以做什麼呢?

    

俊秀推持原文 (https://twitter.com/1215thexiahtic):

(1)

오늘 비록 방송에는 나오지 못했지만..여러분들과 함께 할수 있었던 자리였기에 너무나도 즐겁고 무엇보다도 뜻 깊은 시간이였어요..그 기뻤던 마음만 기억하며 모두들 조심히 들어가십시오^^사랑합니다 

(2)

언제부턴가 저에겐 여러분들을 만나뵙는게 절실하지..방송의 유무는 중요하지 않아요..오늘 함께 해주신 여러분들 사랑합니다~♥

 

非常精彩卻沒有在電視台播出的表演:

Xia Junsu - Tarantallegra

 

 http://www.youtube.com/watch?v=28SYue3jkNo

Xia Junsu - Fever

 

http://www.youtube.com/watch?v=6fZquAyLEow

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()


留言列表 (22)

Post Comment
  • Hsieh Han-chih
  • 真的很難過~
    他們如果要這麼做
    為什麼還邀請俊秀
    這樣真的很受傷~
    只是為了充場面吧...
    把人家利用完又做這種事
    真是令人感到不齒
  • Hsieh Han-chih 這樣做就是把座位填滿, 所以真的很卑鄙!

    紫熊 replied in 2012/10/10 23:31

  • HK JYJ的飯~~
  • 從昨天就一直在心疼我家桃子, 明明難過還為飯著想, 安慰著我們! 電視的平台已不存太多的冀望, 但這電視台真的厚顏無恥, 人家父母在座的, 看到自家寶貝被這樣欺侮, 你說心痛不心痛! 俊秀啊! 謝謝你的堅強啊! ~~~ JYJ的飯真的真的要有很高很高的EQ啊! 我一定會支持你們到底, 不要氣餒, 光芒是蓋不住的. 謝謝紫熊, 讓我吐吐不快!
  • HK JYJ的飯~~ 說真的, 已不期望電視台會播, 只是也沒必要做到這樣子, 不正式介紹, 連燈光也關掉, 任由俊秀在黑暗中說天氣很冷. 那個主持還說什麼"朋友" 誰是你的"朋友"? 他叫"金俊秀", 有名字的!

    紫熊 replied in 2012/10/10 23:36

  • Yick-chun
  • 雖則不是JYJ或神起的飯,但也要說兩句。坦白講,於電視台而言,斬掉俊秀的演出無可厚非,商業運作很多時涉及利益關係。但對別人的介紹也需要這麼不尊重麼?這個節目是轉播,即可以做"後期製作吧,那時再刪去這段介紹不行嗎?
    香港也有涉及兩台藝員的節目,也不會做到這種不尊重藝人的舉動,大不了後期製作時刪掉就好
  • Yick-chun 是JYJ 三子本人也好, 是JYJ 飯也好, 早已學會不會天真的以為會在電視播. 只是既然攝錄機也早已收好, 在俊秀表演完畢後, 主持連在台上好好說出"金俊秀"也不敢說嗎? 既然怕成這個樣子, 就不要邀請這個"朋友", 不要在海報提到他的名字騙粉絲去填滿座位呀.

    紫熊 replied in 2012/10/10 23:42

  • 無言
  • 最過分的應該是俊秀說話的時候,舞台的照明還被關掉,觀眾只能看到一道黑影。因為主持人宣布節目結束,很多人當真,甚至開始散場,而俊秀這時才正要上場…
  • 無言 我看了那個黑影相, 真的很傷心. 要利用俊秀的粉絲去填滿座位, 又怕得要死, 我也可以理解 (理解不等於認同!) 但也可以在關掉攝錄機好好介紹金俊秀, 而不是把燈光關掉, 任由俊秀在黑暗中說話. 表演之後繼續連名字也不敢說!

    紫熊 replied in 2012/10/10 23:51

  • 翎然
  • 韓國的娛樂圈真的很黑暗...一間公司就可以控制電視平台,扼殺了歌手演出的機會,抺去了對方的努力...唉...
  • 翎然 老實說, 一家公司可以控制電視台, 讓三子無法上任何音樂節目, 任何綜藝節目, 我們已經有充足的心理準備. 沒有期待會直播, 也也沒必要這樣連基本尊重也沒有吧?

    紫熊 replied in 2012/10/10 23:53

  • 小慧
  • 看完之後腦海中立即彈出四個字: 欺 人 太 甚 !


  • 小慧 對吧對吧!真的把我氣死了!

    紫熊 replied in 2012/10/10 23:54

  • Venus
  • 看他被欺負到這個地步真的好心痛… 看到$M的霸度,SBS的卑鄙,俊秀對音樂和表演的熱愛… 亦加強了我為三子敗家的決心…
  • Venus 我認為今次最大問題是那個主辦!

    然後也想到cjes 可不可以好好保護三個孩子啊~~ 邪拜!

    紫熊 replied in 2012/10/11 00:01

  • Siub
  • 很氣電視台的厚顏無恥,更心痛俊秀受到傷害!但也更深刻地體會 俊秀對飯的愛和他的專業!繼續支持JYJ!
  • Siub 實在很難理解為什麼有人可以這樣狠心對待這麼善良的孩子. 俊秀只是想唱歌, 只是想站在舞台上, 只是想在很多人面前表現而已. 為什麼要遭到這樣的對待?

    紫熊 replied in 2012/10/11 00:05

  • 貝拉琬bellayuen
  • 都快要哭了啦!!!這麼棒的歌手竟然被這樣對待,太過份了,我們要怎麼做?才可以讓他們重上電視呀? T^T
  • 貝拉琬bellayuen 不要哭啦~ 這樣不是辜負了俊秀特意安慰飯的心意嗎?

    我真的不知道該怎麼辦. 有時候會想, 只要不再遭到這樣的傷害, 上不上到電視也不是最重要.

    紫熊 replied in 2012/10/11 00:09

  • Oppa!Oppa!
  • 前兩晚真的憤怒到不能睡!太太太過份但秀秀還要體貼地推貼安慰FANS,讓我更難過..為什麼我們要逆來順受? 這兩天腦內一直想可以為他們做些什麼(除了敗家外) JYJ飯一定要堅強起來團結一起支持JYJ!
  • Oppa!Oppa! 不要太難過了, 這樣不是辜負了俊秀特意安慰飯的心意嗎?

    嗯!我想到我可以做的, 就是讓更多人知道現時三子仍然會被無良的欺負!

    紫熊 replied in 2012/10/11 00:12

  • DADA
  • 看直播當下傻眼 想說有俊秀節目這樣結束那俊秀呢?!!!!!!!!!!!!
    後來他還馬上用推特安慰歌迷 看著他的推特和照片真的哭了
    他自己比我們還要難過好幾倍 第一時間想到的是歌迷
    俊秀的舞台燈光什麼的都這麼好欸
    道歉文是我看不懂嗎 我不知道誠意什麼的在哪裡
  • DADA 不要太難過了, 這樣不是辜負了俊秀特意安慰飯的心意嗎?

    不要在我面前提那個不知所謂的道歉文, 好後悔花了幾分鐘去嘗試了解究竟在胡說什麼.

    紫熊 replied in 2012/10/11 00:15

  • Maggie
  • 真的太過了吧……要是不想人家上電視直接不要請就好,這樣請人家來表演又為了不讓人家上電視而硬要這樣說,很小家啊﹗難得俊秀能夠這樣大方回應,真的很有量度~~~~
  • Maggie 好過份吧? 說穿了就是要借助俊秀去填滿座位, 但又怕得要死, 連名子也不敢說, 連燈光也不敢開!

    想到俊秀明明受到傷害最深卻先出來安慰粉絲, 就覺得好想哭!

    紫熊 replied in 2012/10/11 00:19

  • 說書人
  • 利益申報:
    不算得上是任何一家的飯,只是在想 -
    其實有沒有可能寫e-mail往SBS反映?

    (SBS直接delete是一回事,至少反應過「若要人不知除已莫為」,海外巿場再少也是一個巿場。)
  • 說書人 韓國那邊有很多人向主辦投訴, 所以主辦才會出所謂的道歉文.

    紫熊 replied in 2012/10/11 12:46

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Wah
  • 整個流程是歧視的行為,欺負教主沒有後台,又不能站出來說清楚,只能接受這不公平的待遇

    那個全國殘運會-京畿道全國殘疾人運動會志願團的道歉文更令人無語:
    1. 說2天前已經跟CJES協商,公開放後介紹教主出場
    明白以目前的情況教主是不可能上電視,但是主持人沒有介紹教主出場,是教主唱完後,主持人上台補充介紹"現在真的是最後的舞台,是位真的很渴望舞台的朋友,是真的很想唱歌但能夠這樣做的機會很少的朋友"
    為什麼是朋友,不是歌手,難道連歌手"兩個字"都不可以給他嗎
    2. 因不公開放送,所以連燈都可以關,完全不關心那些在現場的觀眾和表演者
    3. 說所有事情都已經跟CJES確認了,完全推卸責任!!!

    很多國家已經立法規定殘疾人士應享有的權益,消除任何對殘疾人士的歧視,身為殘疾人運動會志願團,意外地容許這樣的不公平的事件發生在它舉辦的活動上,是自相矛盾的行為,真的不知他們仨如何在韓國不公平的建制上存活下去

    自我安慰是教主在韓國很受歡迎,有利用價值,所以被其他人用來吸引飯們填補空位,但請利用他時給予最基本的尊重
  • Wah 那篇所謂的道歉信, 你竟然認真去看哦? 不覺得浪費時間嗎?

    韓國的殘疾人要靠這樣的機構去維護權益, 我只能說他們真的要自求多福.

    幸好俊秀還沒有因為這件事, 心情受到影響, 還是很開心去踢球賣萌去!

    紫熊 replied in 2012/10/15 00:19

  • Private Comment
  • VANESSA
  • 為什麼要打著俊秀的名義來讓人數給填滿?
    大家都滿心期待的來看表演,卻讓俊秀去面對這樣的場面

    這麼大的電視台卻連基本的尊重都做不到
    看到這篇我真的掉眼淚了...

    想藉著教主的名義來吸引觀眾,卻這樣不尊重的對待他
    讓人心寒和厭惡
  • VANESSA 就是心腸壞的人才打這樣差勁的壞主意!

    不要太傷心了 (拍肩) 我們做到就是好好支持三子啊~

    紫熊 replied in 2012/10/15 00:23

  • Wing
  • 近日剛從韓國回來,我鍾愛的秀秀就俾人欺負,實在「他」...「媽」...「的」!要人氣極高的秀秀來替你個白痴台吸觀眾,達到目的後,就棄秀秀於不顧,你究竟有無良心?有無腦袋?簡直不配做人!只有天使般的秀秀才這樣大方的原諒你,仲安慰我們!秀秀,你係一個真正的天使,來凡間給我們帶來溫暖!經過此事,小妹決定做秀秀教永遠的信徒,永遠的傳教士,讓更多的人認識你!請大家一齊合拾,然後說「俊秀,萬歲」!我而家極之討厭$M,對發揚俊秀教的Max一直存有好感,但現在只能向你說「對不起!」題外話,今次搭OZ回來,發現佢的十月號竟然內有秀秀的訪問,大家有機會快去看!我亦順手「借」左一本回來,哈哈!另外,lotte young plaza有兩間NII,4/F個間大d,大家也要去拜訪一下!
  • Wing 主辦的行為有多齷齪, 俊秀的量度就有多大.

    經過一件事, 我也想了很多, 之前我的想法是討厭的只是 $M, 旗下的歌手藝人沒錯, 歌手藝人本身也付出了努力. 不分青紅皂白連歌手藝人也討厭了, 也不是應有的行為. 但這次事之後, 我想即使我不會針對歌手藝人, 但也不會讓 $M 賺我的一分一毫了.

    秀秀訪問的相片美嗎? 噢~ 這樣說我也很想去韓國~~

    紫熊 replied in 2012/10/15 00:35

  • DADA
  • 也是 謝謝俊秀的安慰 他也辛苦了
    道歉文我看了以後整個看不懂!!!!!!!!!!!!
    感覺一下是那樣一下是這樣
    只是讓人更聲氣他們而已(嘆
  • DADA 不要浪費時間研究那篇道歉文了. 有時間的話, 看俊秀在球場上賣萌好了.


    紫熊 replied in 2012/10/15 00:37

  • DADA
  • 我都在看俊秀的手手(?!)
    看他那麼萌的表情一切什麼都可以忘光光
  • DADA 嗯. 俊秀收拾了心情就好.

    紫熊 replied in 2012/10/19 09:08

  • 新歌迷
  • 金俊秀真是個天生的舞台王子,連我這以前從來不知東方神起是何人的人,最近也成了他的歌迷,就算如何打壓也無用,只會令亞洲其他城市的歌迷越來越多。他命中注定是顆耀眼的星,無論如何都擋不住的光亮。壓力只會使他更努力,他一能成為未來十年亞洲最紅的歌星。
  • 新歌迷 JYJ 三子都是即使被打壓, 也會努力去做, 應該說會做到更好, 所以都受到歌迷的愛戴啊~

    紫熊 replied in 2012/10/19 09:10