究竟我的正職是不是開箱?(大笑)

話說上次我買了這一張之後不久,就出了一本影集什麼的,叫我好後悔。畢竟現在買實碟不是為了音源呀 (消音)。所以這次學乖了!只是當我又猶豫又猶豫之後,竟然發現代購的小店都截單了。說清楚一點,只是容和封面截了單!幸好最後還是可以入手。不過好像只是封面和其中兩張小咭是容和,其餘是無論哪一個封面,內容都一樣。這樣也很好啊!因為其實我也很喜歡敏赫、宗泫和正信 (排名有分先後)。

除了 CD,還有 DVD,但 DVD 只有十數分鐘,我還研究了好一陣子,有沒有另外的視頻...... 視頻中,宗泫的份量出奇地少,對著鏡頭說話只有一段,但正信卻有兩三段。

這是封面背面。有 140 頁的相集。我當然沒法把全部都放上來。

今次走的是裝憂鬱耍帥路線。我懷疑製作公司來過這裡,看到我對這一張的評語,今次果然換了造型師,然後也果然回復帥的樣子。

還是沒有染頭髮的容和比較帥啊!

宗泫的上衣好像不大合身?好像有大肚子似的......

敏赫很型!我對小弟還是很偏心啊!

正信也很帥氣 (人家本來是門面擔當啦!) 。

果然是四位花美男啊~

這部份我放 DVD 視頻的截圖。看 mv 時不發現,看了DVD 的視頻才發現天很藍。在倫敦可以看到這樣的藍天,應該很難得吧?

不偏心,每人都放一張截圖。

以下是 London Concert Stage 部份。其實這本有點似 concert photobook?

Stage Behind 中,以下這一張相滿有感覺!

這本相集都是成員設計吧!雖然字體都好醜,但很有心思!

很簡約的歌詞。

三張油畫風 (?) 的小咭,但效果有點微妙。

尤其是以下這一張,面容都扭曲了!

 

應該沒有人會期待我翻譯歌詞吧?我有十多篇文債要還,如果還排下去的話,恐怕要到了下一輩子我才還得清.......

 

伸延閱讀

感想文

,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()


留言列表 (13)

Post Comment
  • 小慧
  • 昨天我的宗泫版也到手了,但還未看DVD,你好快手.
    這本嚴格來說只是london concert and MV花絮兼實錄,算不上寫真集,Ear Fun限量版才是真正的寫真集,精美好多,但Boice又怎忍得住唔買?
    很喜歡宗泫介紹成員的部分,看了翻譯覺得很有愛.如果其他成員都寫一下對彼此的感覺就好了.
    油畫風明信片麻,個人的還好,全隊那張確實有點矇查查,比真的油畫更矇矓 XD
  • 小慧 那在你看來, 應該只是封面和小咭是不同吧? 那你旳小咭是兩張宗泫和一張全體?dvd 只有十分鐘, 所以不用花太多時間呀.

    我上次沒有買ear fun 限量版, 所以沒法比較, 但這本也不錯嘛~

    我還沒有細看宗泫介紹成員的部份, 最近又要翻譯日文又要翻譯韓文, 弄得有點恐懼 (笑), 待我過一陣子再找來看.

    紫熊 replied in 2013/02/10 13:32

  • VV
  • 宗泫 <3
  • VV 你是宗泫飯? ^^

    紫熊 replied in 2013/02/10 13:32

  • Yick-chun
  • 紫熊,你不是什麼正職開箱,應該是"境外投資者"啦,你和我都一直在境外投資著當地的娛樂圈XP
    祝新年快樂,還有和舊年祝願一樣,財源滾滾,先可以繼續當"境外投資者"XD
  • Yick-chun 投資的話, 總有回報吧?那幾時可以給我抱一下?我只要抱有天就可以了. (笑)

    謝謝你每年也繼續來. 也祝你有機會拿回你的回報, 給你抱一下允兒. ^^

    紫熊 replied in 2013/02/10 13:34

  • SHARON~*
  • 是說我沒有打過任何開箱文
    因為覺得upload相好麻煩 XDDDD

    倫敦街頭很美! (大誤)
    好喜歡這次的相集啊
    不過 如果遲點再買 還有沒有貨呢.........
    沒有染頭髮的容和比較帥!!!!!+1

    最近還沒有空去CD店...
    遲點再入手
    不過感想已有, 見另文 XDDDDDDDD
  • SHARON~* 上載相片倒可以, 但拍照片很考功夫, 又有反光問題, 又不想把寫真書用太大力去壓.

    前幾天看到報道說售罄, 但感覺好像還有. 在電郵給了你資料, 你可以去問一下.

    因為拍這本相集時容和還沒有染頭髮, 所以才值得買啊! XDDD

    哈哈!那我待回回覆你那個感想.

    紫熊 replied in 2013/02/10 13:47

  • Private Comment
  • 小慧
  • 回紫熊: 對,內容一樣,只是兩張個人明信片是宗泫的.我是托朋友在G-market訂的,還附有一張可以放入銀包的小相片(當然是宗泫的),你有無呀?
    Ear Fun限量版很值得收藏,去年12月在首爾居然還見到有容和版,幾想買返黎炒,賺番D旅費都好呀 XD
  • 小慧 我沒有 2r 相片呀, 應該是g-market 訂才送的.

    我前幾天無意中看到ear fun 限量版呀. 但只是宗泫版. 所以沒有敗呀~~

    紫熊 replied in 2013/02/15 01:03

  • KIT
  • 呀~~~我仲未諗好買邊個,,因為4子的封面都特帥!!
    但我唔否認容和同敏赫是比較吸引我XDD

    我當初都唔係好習慣容和染左髮個樣,,,
    但睇睇下佢地LIVE我又覺得好型>w<有視覺系FEEL~~~~
  • KIT 那買敏赫版吧~ 要幫他衝一下^^

    我看了很多次, 但還是喜歡之前的容和啊~~~ 他來香港之前可以先染回來嗎?XDDDD

    紫熊 replied in 2013/02/15 01:05

  • Maggie
  • 沒想到紫熊會買限量版啊……個人是只買了第一版的。
    我是覺得這一張專輯比較像CNBLUE在日本走的風格,這算是POP ROCK?(我的音樂常識非常不足……)個人是比較喜歡CNBLUE日本發售單曲的風格,所以我還挺喜歡這一張的歌曲,I'm Sorry、나 그대보다 和 나란 남자 我都很喜歡,會反覆的聽,容和染髮我是覺得髮色很容易讓他看起來沒有精神,還是深色頭髮比較好,敏赫整個好像突然間長大了很多,2月份我會留意 TEEN TOP 和 BAP 的歌曲~~~~
  • Maggie 我上次ear fun 買了第一版出了寫真版, 但因為已經買過了, 所以沒有再買, 感覺滿可惜. 今次就決定等寫真版.

    cnblue 對我來說, 日專已經接近吵耳的程度, 所以我不覺得這張似日專啊~ 我也沒有很熟音樂類型, 不過簡單來說, rock 就是比較吵耳, 很重拍子, 而pop 就比較多搶耳重複的旋律 << 我自己是這樣分, 不是官方的說法.

    我又說不出哪裡不對勁, 可能就是像你所說, 簡而言之, 就是不染髮帥十倍!

    2月份我本來除了你說的teen top 和bap 還有rainbow 可惜rainbow 叫我失望..... 然後nu'est 不錯. 詳細我留待2 月份韓樂篇再說!=P

    紫熊 replied in 2013/02/15 01:11

  • YY_BOICE
  • 嘩....很吸引....
    但是我已買了普通版 要再買的話...荷包有點負荷不了TT
    我想親眼看他們寫的(醜)字啊......
  • YY_BOICE 對啊~ 買了普通版就不能再買, 所以這次我要等特別版.

    有機會我帶給你看吧?

    紫熊 replied in 2013/02/15 01:12

  • skyblue
  • 紫熊新年快樂啊~
    其實正職是開箱也不賴啊XD
    不過我通常也是買普通版
    特別版...就要來看開箱文了,哈哈
  • skyblue 新年快樂啊~~
    正職是開箱當然不賴啊~~ 是夢寐以求的職業啊~ XD

    這張可以等嘛, 如果是 jyj 的話, 可能我還是會買了普通版又去買特別版. XDDD

    紫熊 replied in 2013/02/16 23:44

  • YY_BOICE
  • 先謝謝<3 看看有沒有機會吧^^
  • YY_BOICE 嗯嗯!!^^ (私底下再說)

    紫熊 replied in 2013/02/16 23:45

  • Private Comment
  • Private Comment