之前的是聖誕禮物,但這是新年禮物嘛~ 當然從新計算了。

俊秀亞巡演唱會 DVD一樣,難得 JYJ 成員來香港開演唱會,而我又在現場,說什麼都應該要買回來留念吧!本來我因為日版價錢不親民,而我還是對演唱會部份比較有興趣,所以還猶豫過。後來發現韓版價錢比較合理,當然要敗回來!

第一張 DVD 是粉絲見面會,第二張是演唱會。

也有 120 頁的寫真書和 Making of DVD。寫真書的照片好美啊~ 

[ 相片集 ]

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 海公主
  • 請問韓版要約 300元嗎?現在出台版了,但估計可能會比韓版貴…
  • 海公主 我其實不知道韓版要多少, 但無論如何也不會港幣三百啊~

    紫熊 於 2014/01/13 23:31 回覆

  • 回#1海公主
  • 台版要臺幣2088,換成港幣要五百多啊(>_<)
  • 海公主
  • 五百多?! 好貴耶!那韓版呢?
  • fafafay
  • 就是嘛,為什麼不來,嗚嗚⋯
  • fafafay 害我沒法去現場啊!嗚嗚~

    紫熊 於 2014/01/13 23:32 回覆

  • Patricia CHENG
  • 為甚麼會敗了回來,因為有天,認識 JYJ,又因為 2013年下半年是有天的空白期,始聽在中 I / Y 的歌,我成為在中的歌迷。
    最初,覺得MINE的音樂很抄耳,經過 WWW洗禮,我明白和接受了 rocker 在中。
    我想說,無論是在中、JYJ 定係俊秀,演唱會比錄音室的 CD 更好聽。還有那本寫真 d 相質素好好,當然在中本人是美男子,但 packing 的紙套又厚又重啊!
  • Patricia CHENG 你不要因為這樣忘記了有天啊!!!

    我繼續對rock 無力. 請原諒我!! 不過因為在中, 我努力去聽.

    對啊~~ 就是現場比起錄音版更好, 是我掉坑的原因啊!!

    紫熊 於 2014/01/13 23:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消