2006 年5 月29日 Athens  

那間惡劣酒店的早餐?實在不想再虐待自己,畢竟這是在希臘最後一天了。

出 發前便已鎖定一個 LV 鎖匙包。吃完早餐便走到專門店。已見一些華人入貨。我跟店員說我要的款式,那個店員好像新來的,找了一兩個抽屜,便跟我說賣光了。賣光了??那一刻真是欲 哭無淚。當我感到已經失掉人生樂趣的時候,主人說,不如你四周自己看看罷。突然,我在入貨華人那邊看到那個鎖匙包!我向那個店員示意我想看,但那個有花 痕。於是,我問店員是否有另外一個?她立刻警戒說一個人只可以買一個。我說不是啦,只是這個有花痕,我想看看是否有個較好的啦。真是氣憤啦,平白被人誤會 入水貨。

希臘之旅終於完滿結束啦!

主人對希臘之旅的評價是高級南丫島版。所謂酒店其實就是渡假屋。但別給這樣的評價嚇怕,他這樣說也不是帶有貶意的。

對我來說呢?希臘是一個讓你覺得很寫意的地方。即使對攝影是間外漢的我,也可以怕到不少美麗的相片。
我 最喜歡 Satonrini (不少去過希臘的朋友說也有同感啦),而Athens 很骯髒,MyKonos  很商業。希臘人友善得來不會太過熱情。希臘食物一般都很可口,但款式不多。總括來說,我仍然覺得希臘是一生人之中應該也要去一次的地方,只是記得不要找一個會說希臘是高級南丫島的人同行較好。

 

伸延閱讀

 [遊記] 希臘之旅

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()