去旅行是改變心情的好方法 - 希臘篇

[遊記] 希臘之旅 [1]

[遊記] 希臘之旅 [2]

[遊記] 希臘之旅 [3]

[遊記] 希臘之旅 [4]

[遊記] 希臘之旅 [5]

[遊記] 希臘之旅 [6]

[遊記] 希臘之旅 [7]

[遊記] 希臘之旅 [8]

[遊記] 希臘之旅 [9]

[遊記] 希臘之旅 [10]

[遊記] 希臘之旅 [11]

[遊記] 希臘之旅 [12]

[遊記] 希臘之旅 [13]

[遊記] 希臘之旅 [14]

 

2006 年5 月16 日

我們原訂5 月17 日晚上8 時45 分乘搭泰航,先到曼谷,再轉機往雅典。

可惡的颱風珍珠竟然襲港!偏偏就是5 月17 日中午至傍晚時份最接近香港!如果航機在香港起飛稍有差池,不能趕及曼谷往雅典那班航機,便要待5 月20 日才有航機往雅典!

致 電泰航。職員說因為5 月17 日0800 的航機已在香港的停機坪,而1245的航機卻要從曼谷飛回香港,所以暫只可以確定0800那班航機。聽到他這樣說,我們只好選擇改乘0800的航機。想到 要在曼谷機場滯留多達14 小時,腦海不期然浮起Tom Hanks 主演的The Terminal......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()