第 33 集開始,《神話放送》有全新的形式 ─ 隱秘的課外活動。第 34 集又再一次攻陷笑點,因為在公司午飯時看,不敢笑出聲來,真是為難!回到家,因為要截圖,所以要看第二次,沒想到看第二次還是喪笑!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(159) 人氣()

11 月 4 日更新:因為我實在很怕死,所以一直拖著不想去面對。我希望時間一久,就沒有 SHINee 的粉絲搜尋到來。

SHINee 的粉絲,請慎入。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

photoalbum.png  

 

先謝謝小王子從韓國給我們敗回來。相片集非常重,真的辛苦了!收到一星期多也遲遲不寫,因為我怕會被 Brett 罵。XDDD

紫熊 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

實在不親民的價錢,單看包裝也不算有驚喜,但把 DVD 放來看之後,就很慶幸敗了回來。看現場那份感動再一次觸動我。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

這個星期 JYJ 有很多活動,每一項也值得寫,只是我很忙,只好作一周大事回顧。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

昨天給熊主慶生,所以去了海洋公園,也去了 Mandarin Clipper Lounge。好像要寫遊記的感覺,明明我是香港熊哦?

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

infinite3dmovie2   

星期六剛看了 SHINee 演唱會,本來不想第二天去看 Infinite。但因為十一月的檔期一直沒有出來,怕錯失了只好拉著朋友去看。整個星期從星期三到星期日一直往外跑,果然累得要死~  一直覺得去戲院看演唱會 DVD 會怪怪的,卻沒想到看 Infinite 的 3D 電影,投入度遠遠超乎 SHINee 現場 (?) 演唱會。然後好想去跑 Infinite 現場啊~ 至少,下一個目標鎖定演唱會DVD !

紫熊 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

 JJ-mkuma.jpg 

找到了,也找不到。雖然見不到,但也很好玩啊~~~~~

紫熊 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

201210kpop.jpg  

因為韓樂不是受歡迎的系列,害我每次也很擔心沒有人留言,所以請讓我繼續在這篇寫下去好了,反正也是10 月份嘛~ (咳咳,其實是上個月有幾首趕不及在九月份寫......)

以下純粹個人喜好。 

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

我不是《跑跑人》的忠實粉絲,但對嘉賓感興趣的話,也不會錯過。第115 期,不是為了東方神起,也要為了文瑾瑩 (文根英) 而看啊!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

雖然不是少女,但卻恬不知恥弄了很可愛風的版面......

紫熊 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

韓劇比起韓綜,對學韓文會更有幫助。因為韓綜不時會跳出這樣的字幕,只是學到的韓文可能對考試什麼的沒什麼幫助......

紫熊 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 

韓國導演版的資料有了!

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()

我這兩天在想,除了替明明受到的傷害最深,卻安慰粉絲的俊秀傷心,為如斯厚顏無恥的對待感到氣憤,還可以做什麼呢?

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

有興趣想知道一篇圖文並茂 (真敢說!) 的感想文,是怎樣生成嗎?

紫熊 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

10 月 6 日:一次過寫十集的感想,實在很艱鉅。收視貫徹始終很慘淡,反映這種少女漫畫風的劇集對韓國的阿豬媽一點吸引力也沒有。在我看來,最初也可以一看,只是後來越來越不對勁,跟過往改編日漫的情況一樣,不禁會問究竟跟原著有什麼關係呀?要不是男一外表俊朗、男二演技不錯、女一表現中規中矩,不時粉紅劇情也算是看得賞心悅目,要不是快要棄劇時,也只不過剩下三四集的話,這部可能也淪為另一部棄劇。

註:提及劇情會有警告。

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()

兩份很有分量的寶物!大滿足!

紫熊 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

所謂見微知著,從敗這本夏威夷寫真就可以知道我多麼沒骨氣!

紫熊 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

看了最初四集後,我以為可以重拾對日劇的熱情。但之後的劇情開始急轉直下,所以我一直沒有寫感想,只因為我一直在等著,等著有轉機。可惜,一直到大結局,也沒有。

註:提及劇情會有警告。

紫熊 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

因為遊記總是乏人問津,所以只簡單把四日的行程寫一下好了。

 

文章標籤

紫熊 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()