後記 | 周邊 ]

據情報,買周邊的人在演唱會前一天晚上八時已經開始排隊!我只能表示衷心佩服!我以為好像上一次在演唱會完結之後,可以買到。沒想到第一天演唱會完結,趕到去的時候,已經說人太多,不可以再排隊。雖然也不是非要買周邊不可,但還是感到很失落。第二天大約二時來到會場時,卻發現不是太多人在排周邊!好像連半小時也不用,就買到了!

當然好像也有周邊已經售罄。我本來最想買 Program Book (KRW 20,000),但周邊這回事實在很魔鬼,既然排了隊,就會想買其他,所以也買 Ticket Album (KRW 28,000)、Postage Stamp Seal Set (KRW 10000) 和 Mini Photo Card Ver. 1 (KRW 5000)。

Ticket Album (KRW 28,000)

我本來已有一本 Ticket Album,但不知不覺原來也差不多用完 (也不得不覺得有點可怕!XD)。

最後有小紙袋,不知可以用來做什麼?手幅的話,應該放不下。飯站派的小咭們,我又沒太大興趣。

Ticket Album 有這七張小相咭!都很喜歡。只是 RM 的粉紅小公主造型有點..... XDDDD

Mini Photo Card Ver. 1 (KRW 5000)

小咭不貴,所以也買了。Ver. 2 是海外版,所以我可以集齊兩個版本嗎?

Postage Stamp Seal Set (KRW 10000) 

這違反了商品說明條例 (XD) 啊!Seal 不是蓋章嗎?問了職員是不是只是咭,對方說郵票。我露出困惑的神情,對方說也是咭啦!

不論是什麼,相片都很喜歡,Jimin 那一張,相對大相片,我更喜歡小郵票的幾張。其餘成員的大相片都很好看~

Program Book (KRW 20,000)

Chapter 1 - Profile

雖然看似是倒影,但其實是兩張不同的相片,都拍得超好看!

文字有韓文和英文,實在大感激!

Chapter 2 - BTS Live Trilogy Episode 

我以為 program book 以過去演唱會相片為主,所以份量比想像少。

我還以為會有花樣年華 (1 & 2) 的相片,可惜沒有。

我很明白官方要保護肖像權,只是又不准許在演唱會拍照,在官方產品又沒有很多演唱會照片...... 

Chapter 3 - Personal Stage

是畫畫的部份,一位成員用畫表達另一成員舞台魅力重點。

Chapter 4 - The Wings

因為這次演唱會周邊而拍攝的相片。唯一吐嘈點是服裝,但我只看臉,所以也沒關係。

接下來的問卷 (?) 沒有英文版本,但最大問題是字體寫得比較潦草,所以很多都看不到 (哭!)

只有柾國這個看得最清楚!特別提醒不能帶相機!不用擔心,去演唱會不會感到睏啦~

Chapter 5 - Interview

也是有韓英雙文版本~ 內容主要針對旅遊,應該是因為是巡迴的緣故吧~

Chapter 6 - The Wings Exhibition

成員以"我的 Wings 是"的主題所畫的抽象畫。

Chapter 7 - Thanks to 

你們永遠是我的希望.... 我們永遠在一起....!!

雖然 Program Book 與預期有點出入,但因為相片質責很不錯,印刷也很精美,值得入手啦~ 

photoalbum.png 

第2頁|全文共2頁
創作者介紹

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • euranjin1979
  • 羡慕妒忌啊 居然买到首尔场 我看到很多人找票务买 但当天都跳票了 最后只能当天买黄牛票 想当初看紫熊介绍那三部曲的mv 结果掉坑爬不上来 最近我也成功把一个朋友拉下坑 两人可以不断讨论 可惜我们都在外国 之间还隔了10小时时差 没能找到更多同好 可惜了 看看熊大你的repo解馋吧
  • euranjin1979 對的, 我居然買到票, 雖然不是原價.....

    有world tour 去很多國家呀? 要不要考慮去附近的一個 (魔鬼ing)

    網上有很多同好嘛~ 不會找不到啦~~~~

    紫熊 於 2017/03/09 15:15 回覆

  • 抹茶紅豆
  • 紫熊你好~~ 我又出現了XD
    看演唱會那兩天真的是夢幻一樣的兩天啊! 雖然第一天真的太冷了, 我又不知道可以早進場, 獨自一人在場外吹冷風..那時不斷在想' 我到底為什麼要來....' 但進場後即使我在4層, 看到他們的舞台也就熱血沸騰了=P
    對演唱會的唯一感想是, 朴智旻 我敗給你了!!!! 姐姐什麼也給你! XDDD
    我第二天是坐S02區15行啊!! 是差不多20號的位置. 哈哈 如果是早一天就可以與你擦肩而過了~~
    第二天完場後S區好像沒有職員阻止前行, 然後我從場館出來轉向左邊走, 好像能快點到地鐵站 (雖然地鐵站還是人潮滿滿很可怕....
    現在的想法是四期會員一定一定要加入! 弟弟們的票大概會愈來愈難搶...T_T 一起加油吧!
  • 抹茶紅豆 你好, 多謝你又出現了 XD

    你是自己一個人去嗎?看你的用字是香港人吧 (如果你之前已經跟我說過是香港人, 實在抱歉, 沒能記住......) 你自己買到 s02 區15 行實在太厲害了!!!

    第一天我沒留意, 因為在右邊的門口進場, 所以也自然想到在右邉的門口退場. 第二天看到左邊的門口打開了, 當然在左邊的門口退場. 可能在你經過 b 區時, 也跟我擦肩而過呢~ (就這樣想著吧!XD)

    四期會員會不會也要搶啊~ (哭)

    紫熊 於 2017/03/09 15:27 回覆

  • 抹茶紅豆
  • 係呀~我是自己一個人去+我是香港人~ 16年尾莫名奇妙地掉坑了(其實14年MAMA現場看到他們已被吸引到,但當時拒絕掉坑(現在很後悔沒早點喜歡上ㅠㅠ),大概壓抑太久就一發不可收拾吧,所以很衝動地就自己飛去看啦XD

    S02區的票不是我自己搶到的啦!!我自己搶到的是山頂區3層和4層的票.....當時請了假期、訂了機票後在想,難得去看,至少看一場能看到真人樣子的吧..所以就到處找票..那當然票價就..也挺貴..但真的很慶幸沒被騙錢ㅠㅠ 我是已付了全數,當天在會場才交收(真的很冒險)

    比起四期會員,我更擔心的是香港場怎麼買票啊!!無論在微博還是IG也看到很多團票的帖子,到底有多少票能公售 -_- 然後又想起去年無限香港場的魚池...感覺弟弟們這次會更甚....又是一場戰爭(哭)
  • 抹茶紅豆 我是14 和15 也看了mama 也沒有掉坑, 對於14 的舞台甚至還沒什麼印象 =P

    你搶到3 層也已經很厲害!真的, 找到票+沒被編錢也實在太走運了 (做飯果然是很卑微啊~)

    所以你也是喜歡無限嗎?(如果你也有跟我說過, 也先說對不起)

    最後, 囉嗦也說一句,在微博/ig 買票還是要小心啊~ 因為實在有很多騙子

    紫熊 於 2017/03/13 10:26 回覆

  • 抹茶紅豆
  • 14年的看點是Jimin的腹肌(羞) XDDD

    對的! 我是CN飯 -> 無限飯 -> 防彈飯 XDD 喜歡了無限3年半?! 由13年8月開始~ 是圭哥的音飯+(顏飯). 我對笑起來就沒了雙眼的人毫無抵抗力 (姜敏赫->金聖圭->朴智旻) XDDD 去年在香港看到三次無限, 理應是很滿足脫不了飯的, 但三次的經歷都不太好..尤其是11月那次 -_- 然後12月初就掉進了火坑 (笑)

    在我心裡無限和防彈是並存的, 只是近來無限沒新歌又沒什麼團綜, 所以就看防彈比較多. 之前一直覺得防彈的歌很吵, 但聽著聽著就喜歡上了, 而且我很喜歡他們的歌詞, 很有意思, 累的時候聽他們的歌能找到點慰藉.

    謝謝你貼心的提醒! 我還是會先試一下自己買, 買不到才找放現票的人. 祝願大家買票順利~~ 2個月後見XD
  • 抹茶紅豆 欸欸欸? 你跟我的經歷都很相似呀!共同點有 1) cnblue > infinite > bts (前後次序), 2) infinite 是13 年開始 (bts 也是16 年開始嗎? cnblue 好像是2011/12 年...) 3) 圭哥音飯 (sorry 不是顏飯 XDDDDD) 4) 敏赫, 聖圭 和jimin 都是團裡喜歡的成員 5) 去年在香港看了三次無限 6) 三次經歷都不太好, 尤其是11 月那次 7) 在我心裡無限和防彈是並存的, 只是近來無限沒新歌又沒什麼團綜 (就算成員有拍戲/出演綜藝都不大感興趣), 所以就看防彈比較多 8) 之前一直覺得防彈的歌很吵, 但聽著聽著就喜歡上了, 而且我很喜歡他們的歌詞, 很有意思

    所以為什麼你一直沒找我啊~~~~ 無限我一直也有寫呀~~~

    祝你跟我也搶票順利呀!兩個月後見啊~~

    紫熊 於 2017/03/20 10:34 回覆

  • 抹茶紅豆

  • 嘩!!! 共通點真的許多! CN我是看'原來是美男'後喜歡上的~想當年還在通利琴行排隊買演唱會票, 6時多就開始排隊XD (現在回想覺得好青春) 啊! 還有! 我好喜歡說方言的男人 (笑) 好像每團第一個喜歡上的都是釜山人 (容和>hoya>jimin) (釜山控 XD


    紫熊有沒有買v app Ch+? 我覺得防彈的好值得買,他們經常上BTS+ chat,又有影片看,即使直播時錯過了,隔幾天也有replay。飯上後覺得他們真的好暖,即使在巡演也想念阿米們,幾乎每天都看到成員自拍更推特。弟弟們(我是習慣這樣叫他們啦 XD) 這麼暖叫人怎麼招架得住!


    其實我一直也有看你寫的文啦,當初是因為你推薦'請回答1997'才看的,成為我至今最喜歡的韓劇~只是我文筆不好所以很少留言...以後會多留言的!


    所以說5月的演唱會售票方式怎麼還沒公佈!!令人很焦急..
  • 抹茶紅豆 所以你比我更早喜歡cnblue 啦~ 我是到了後來的你為我著迷才喜歡容和和敏赫的. 釜山男的確有謎樣的魅力!

    本來是infinite+ 和 bts+ 也有買. 但一個月後就只繼續買bts+ 而已 (剛又買了一年). 因為我根本沒太多時間看, 而且相對沒特別主題的個人清談(?), 我還是比較有興趣看團/小組的互動. 所以在第一個月, 我就只有對圭哥和成烈那個比較有興趣, 但當我終於有時間看的時候, 就過了一個月, 看不到. 所以也沒有太大動力再去續會員.

    bts 在 chatroom 出現的次數很頻密呀, 看jimin 罵泰亨滿好笑 (泰亨應該因為時差問題很晚也沒睡, 一直在chatroom 說燒酒, jimin 跑出來說現在韓國凌晨三/四點, 還說什麼燒酒啦!)

    留言, 怎會要計較文筆好不好呀!!!有時間就來聊天吧~ 不用感到有壓力的.

    這幾天應該會公布了吧?

    紫熊 於 2017/03/27 12:08 回覆

  • 蘇雅婷
  • 妳好,因為我是第一次要去看防彈的演場會!
    想請問假如我要買周邊的話大概要提早幾個
    小時去排?我是要看5/13香港的演場會!
    晚上7:00的!那要提早一天就去排了嗎?
  • 蘇雅婷 我沒有試過在香港排周邊啊~ 聽說其他團的香港演唱會應該是當天一早去排隊, 我本來想說應該不用早一天去排 (吧?), 但防彈的人氣實在很不一般.... 很抱歉, 我實在沒法給予建議啊~

    紫熊 於 2017/04/20 12:09 回覆

找更多相關文章與討論