早前看了只有三集的《Page Turner》,感覺挺不錯,所以發文推薦一下。雖然還不算是必看,但有時間看一下也無妨。

注意:不會太談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

5 月 22 日更新:《村莊》本來是看現檔的,也忘了當時忙著看什麼,總之因為劇情不算太吸引就擱下了,不過倒很好奇故事後來發展是怎樣,所以又繼續看下去。既然看完了,也簡單作個感想文總結。寫這篇感想文之前,已經在《煲劇名單》打了分,2.5 分,就是中間分數,劇情又不是很吸引,但也不算太乏味。

警告:會談及劇情。第二篇感想文會提及所有一切謎底。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

(Nam Woo Hyun) Write  

5 月 22 日更新:翻了《Everyday》,也寫好感想文了。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

5 月 21 日:更新了第 5-6 集。《또!오해영》,不得不說劇名改得真好。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

cover  

呃...... 我對肉體不太感興趣的。

然後就是俊秀這樣放閃好嗎?我倒沒所謂,但不少粉絲是玻璃心嘛~

歌詞請勿轉載

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

5 月 15 日:更新了「10 鎮海 & 釜山」。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

10

因為韓劇這一檔感興趣不多,所以試看了不少日劇。只是能夠看下去的,就只有一齣。

注意:不會太談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

cover  

5 月 10 日更新:寫了感想文。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

 

除了《別讓我走》,最近也成功 K.O. 了《某天想起這戀情一定會流淚》和《家族的形式》。三齣之中,算是比較喜歡《家族的形式》吧?算不上不看不可,但用來打發時間也不錯的類型。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

雖然對自己說過不要再單純因為喜歡的韓團成員去看劇集,但是..... 是敏赫啊?!你看敏赫的笑容多麼治癒啊~ 

而且有池城出演嘛~ 就算劇情一般,光是欣賞池城的演技也好吧?

딴따라 是對演藝人的鄙稱,而《戲子》對現時韓國娛樂圈中音源操作和抄襲爭議事件也充滿批判意味。過往這類劇集一向不大受韓國觀眾歡迎,收視不高,而《戲子》在第三四集收視有上升,某程度上代表觀眾對劇情還算受落。

我承認我有快轉,但整體而言,《戲子》暫時可以一看呀!

5 月 5 日: 翻了《I See You》歌詞。

注意:不會談及詳情劇情。歌詞請勿轉載。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

5 月 2 日更新

評分/評語純粹個人主觀感覺,不喜勿看。<< 這一句會有人看不懂......

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(107) 人氣()

hqdefault  

我其實對 OST 感覺一般,看戲的時候很愛聽,但大多數在劇終的時候會覺膩,除了少數 OST。

在《演藝家中介》經過調查後整合了 TOP 50,每星期公布十首。你有興趣想要知道是什麼嗎?當中的韓劇你都看過了嗎?

5 月2 日更新:TOP 20 至 1!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

101

一年一度的百想藝術大賞又來了!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

cover     

5 月 1 日:終於完成最後兩集的分集文,以及整體感想。

警告:分集文會談及劇情。歌詞請勿轉載。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(171) 人氣()

我相當不理解為什麼官方的 DVD 沒有中字。但另一方面,我也感激沒有中字,所以強逼自己做聆聽練習,居然也沒太大難度。字幕偶爾有不懂的字,停下來查查字典,當作上了韓文課也獲益不淺!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

504   

我有預感 2016 年是韓劇豐收之年!在我因為太陽的後裔而成為韓劇廢人期間,仍能夠叫我很期待大結局,看到最後兩集仍然又緊張、又氣憤、又激動、又感動的《Signal》。一直到最後仍然精采絕倫!請容許我再次誠意推薦。

本來跟《特殊案件專案組 TEN》、《失縱的黑色 M》一樣,我沒打算寫詳細感想文。為什麼不寫呢?因為實在太多要說,又不知從何說起。但劇情這樣精采,不寫好像很可惜哦?因為我要看兩至三次《太陽的後裔》,又在寫《太陽的後裔》的分集文,沒時間重新再看一次寫分集文。我先寫結局感想,然後試著慢慢補回每一宗案件的感想吧?

3 月21 日:補回了《金允貞誘拐案》感想。

警告:會談及劇情。在看劇集前被劇透的話,絕對會影響觀感。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

 

最初單純因為鄭敬淏,《陷入純情》的鄭敬淏,所以點開來看。曾經一度還覺得不錯,但後來劇情...... 說得好聽(?) 一點就是很傳統的韓劇,說得直接一點就是很老套,而且相當乏味。 

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

cover  

我其實本來在寫《Signal》,只是文思不來,剛好歌出來,翻歌詞好了~

歌詞請勿轉載

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

   

3 月 4 日:回想起最初推薦《奶酪陷阱》,不得不感到很丟臉。到了現在,我本來已經沒什麼意欲想寫,但後歹也說最後感想吧?

警告分集文會談及劇情

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(71) 人氣()

    

2 月27 日:感想文寫好了。我很明確說過很不喜歡搖滾,所以這張是在中推出的專輯之中最喜歡,以及聽得最多的一張。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()