連自己也覺得很可怕的煲劇名單!我懷疑甚至可以申請入健力士世界紀錄!<< 居然有人看不懂這只是說笑!

評分/評語純粹個人主觀感覺,不喜勿看。<< 這一句也會有人看不懂......

, ,

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(102) 人氣()

2 月 5 日更新:第一次,很有可能是最後一次在搖滾區看演唱會的後記。此外,貼了朋友的相機照片。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

 

2 月 5 日更新:寫香港場後記之前,我還是先寫好上海場。把最後一批相片整理好 ,也非常簡單寫一下後記吧!

相片新增:圭哥 1 張、東雨 4 張、成烈 8 張、明洙 19 張、以及成種 5 張。

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

   

1 月 31 日:本來因為寫了上一篇之後,沒什麼回應,所以也沒有意欲更文...... 只簡單寫第 7 至 8 集感想文。

警告:無雷推薦文篇不會談及劇情,其餘則會談及劇情

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

101

最初兩集來說,十分精采,尤其我看之前完全沒有研究是什麼劇情,只以為像《特殊案件專案組 TEN》、《失縱的黑色 M》。如果你喜歡看這類型的劇集,我誠意向你推薦。

看了兩集才去看一下維基,才知道編劇是《Sign》、《幽靈》、《Three Days》金恩熙,老實說我突然有點擔心。不過看到是《成均館緋聞》、《未生》的金元錫導演,又好像挽回了一點信心。

無論如何,這兩集也值得一看。

跟《特殊案件專案組 TEN》、《失縱的黑色 M》一樣,我沒打算寫詳細感想文。這篇是自用的筆記。

警告:會談及劇情。在看劇集前被劇透的話,絕對會影響觀感。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

1453736903468  

翻好了~

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

00    

歌詞都翻好了。很簡潔的包裝~

感想文,都寫好了... 

歌詞請勿轉載

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

單純因為鄭敬淏,《陷入純情》的鄭敬淏,所以點開來看。暫時感想嘛~ 雖然也有吸引的部份,但還不算非看不可。

話說我是先看了第一集,才發現剛看完的其實是第二集,然後才看真正的第一集。幸好有這個失誤,否則第一集男女主角大喊大叫的場面已經把我嚇走了......

暫時應該還是會看下去吧?反正最近除了《奶酪陷阱》外,也沒什麼很想要看。《Remember-兒子的戰爭》看了一集後,莫名其妙地被劇透了很重要的劇情,頓然失去看下去的興趣。為了李玹雨看了《武林學校》,劇情沒新意,快轉了四集,聽到可能停拍什麼的消息,一點都不意外。看了《高品格單戀》看了幾集 (一集好像只有15 分鐘) 後看不下去,舉手投降。我明明很喜歡丁一宇,但他出演的劇集劇情都相當乏味。雖然要補回《六龍飛天》和《村莊》,但其實沒太大意欲。另外,開始補回泡泡糖,說很好看又不是,說不好看又不是。本來有點期待看了日劇《別讓我走》,雖然陣容都是喜歡的演員,但故事正正就是我不大喜歡的類型,我也不知道自己會不會看下去。

 

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

sun  

因為中伏了太多次,已經對韓劇採取很審慎的態度,不敢貿然太期待。

但因為是宋仲基,突然覺得無論劇情怎樣也沒關係。

我不會說是因為這支預告.......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

cover    

除了《입김》 (Hello)外,也翻了《불꽃놀이》 (Fireworks) 。《불꽃놀이》 (Fireworks) 一定要試著用耳筒來聽,很有趣!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

1 月 18 日:更新了第 20 集。再見《請回答1988》。

警告:會談及劇情。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(113) 人氣()

CYLd8jMUMAAVxEP  

很好聽!特別喜歡像唱歌的 RAP。除了我家孩子的歌,最近能夠叫我翻譯歌詞的除了之前《》 (Fear) ,就是這一首,而且是犧牲(?)了午飯的時間來翻,看來我相當喜歡 Winner 了吧?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

2011 年開始寫年末三大台音樂節目。但原來除了 2012 年沒有漏掉 (SBSKBSMBC) 之外,應該都因為太悶,所以 2013 年只是寫了 SBSKBS,而 2014 年就只是寫了 SBS。除了 SBS,今年再努力一下,也寫 KBS。MBC 嘛~ 只是看了一小段,有時間的話會補回吧?

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

    

1 月 2 日:補回後記啦~ 說是後記,也只不過補回截圖,以及把在臉書那邊的感想搬過來  (臉書很難找回過去的帖.......)。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

1 月 2 日更新:時隔四個月,我終於找到時間補回後記,說是後記,還不如說是雜記。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

包裝好像是聖誕禮物啊!!!因為有很多 DVD 還在排隊,所以應該還要一陣子才開來看。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

每年都很期待年末三大台的音樂節目,但今年本來就很忙,終於擠出時間看了SBS。開始沒多久,頭好暈,眼有點刺痛,而且很悶......

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

除了 CNBLUE,還買了 Infinite 枱曆。

今年沒有小咭也沒有 DVD,雖然有原子筆和便利貼,但我比較喜歡去年的構成啊?!

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

    

時隔兩個月,我終於完成感想文了?!

歌詞請勿轉載。

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

2015  

上半年寫了這篇,現在寫下半年。 

先貼一下 2015 一整年聽過的 118 張韓國專輯 - 

 

Posted by 紫熊 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()