5 月 25 日:在《Abyss》和《初次見面我愛你》棄劇後,月火原來已經沒有劇可看。而水木則很忙!《她的私生活》。雖然最初不是特別看好,但看著看著覺得很不錯。粉紅戲真的看得手腳捲曲,而劇情也比《金秘書為何那樣》有內容得多,也挺有趣。最初覺得金材昱演技沒有發揮得很好,但沒關係,金材昱真的很帥!下星期看了大結局會寫劇終感想。《僅此一次的愛情》很有追看的意欲,能喚醒我的追星魄。《絕對達令》則是喚醒我的少女心!《春夜》我只是看了第一二集,會找個時間看第三四集才決定要不要再看下去。時間關係,先寫了《絕對達令》第 5-8集感想,會補回《僅此一次的愛情》和《春夜》感想。

5 月 26 日:寫了《春夜》感想。《春夜》又是另一齣要放棄的劇集。

警告:會談及劇情。

[ 僅此一次的愛情 (1-8) | 春夜 (1-4) NEW絕對達令 (1-8) NEW |
Voice 3 (1-2) | Abyss (1-2) | 初次見面我愛你 (1-2) ]

僅此一次的愛情 (1-8)

第1頁|全文共6頁

文章標籤

創作者介紹
創作者 紫熊 的頭像
紫熊

紫熊部屋

紫熊 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()